Djoker001
Король флуда
- Дней с нами
- 1.755
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 541
а их завозят?Нет понимания, в какое время призы завозят в игру?
а их завозят?Нет понимания, в какое время призы завозят в игру?
Ничего они не завозятТоже вопрос
сколько дней прошло от получения трека на меил и до доставки?Наушники доставили
С первого раза? Или долго крутил?Крутанула барабан и на тарифе с АП выпала скидка..
Наверно с первого раза, я еще не знаю никого, кого бы отправили в музей, а потом бы дали призС первого раза? Или долго крутил?
Он скорее всего в Москве живёт, для остальных до 31 июлясколько дней прошло от получения трека на меил и до доставки?
у меня уже 8 дней после письма не отправляют трек, а уехать надо.
В том то и дело, они любое слово на м не принимаютоткройте любой сайт с запросом "слова на букву м" и вперед.
Да откуда вы такие рождаетесь то? Лишние две клетки к размышлению не наталкивают?В том то и дело, они любое слово на м не принимают
Фотошопом не умею пользоваться)реал или фотошоп?
31 марта трек на почту пришёл, вчера привезлисколько дней прошло от получения трека на меил и до доставки?
у меня уже 8 дней после письма не отправляют трек, а уехать надо.
Вот зачем он нужен этот шопер?Жопер подвезли, а так хочется чтобы уже насчёт сертификата позвонили..
в махазин хадитьВот зачем он нужен этот шопер?
Магнит абузить самое то.Вот зачем он нужен этот шопер?
Тоже интересно услышать хоть кого то, в техподдержке говорят что регулярно призы добавляютГоспода есть ли те кого отправляли долгое время в музей а потом выпадала скидка на тариф?
у меня такое, НО после перехода на тариф с АП.Господа есть ли те кого отправляли долгое время в музей а потом выпадала скидка на тариф?