Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ребят, а если отменить приз, можно будет прокрутить еще раз барабан с призами?

естественно нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
писали типо не брать и через 3 дня можно повторно, но у меня так и висит две недели

естественно нет

писали типо не брать и через 3 дня можно повторно, но у меня так и висит две недели
В поддержки ответили что если отменить приз, будете еще раз возможность прокрутить барбан

Вложения

• IMG_3585.png
    IMG_3585.png
    104,9 KB · Просмотры: 501
  • IMG_3586.png
    IMG_3586.png
    104,2 KB · Просмотры: 502
В поддержки ответили что если отменить приз, будете еще раз возможность прокрутить барбан
Ага, верьте поддержке мегафона, самой честной и компетентной🤣 по факту, от старта за 20 баллов отказалась, так и висит что я выбрала не забирать, попыток не дали. Не думаю, что за 30 что-то поменялось

• Like
  • Haha
Реакции: D1mma, Oceanus и Georg99
Ага, верьте поддержке мегафона, самой честной и компетентной🤣 по факту, от старта за 20 баллов отказалась, так и висит что я выбрала не забирать, попыток не дали. Не думаю, что за 30 что-то поменялось
Может вам тоже стоит написать в поддержку, и уточнить, либо они ща более ценные призы дают перекрутить барабан 🤪

гайз, есть способы заморозить время в последней игре с вводом слов? не хватает ровно одного балла до последнего приза, рассчитываю выбить скидку, нужно срочно сделать, так как списание по тарифу будет 5 числа…)

гайз, есть способы заморозить время в последней игре с вводом слов? не хватает ровно одного балла до последнего приза, рассчитываю выбить скидку, нужно срочно сделать, так как списание по тарифу будет 5 числа…)
Есть, писали уже

у меня одного ощущение что работники, под видом новорегов впаривают нам свои тарифы дорогущие
тоже есть подобное ощущение, басплатный сыр как правило известно где бывает)
пока что кроме музея ничего не выпало

• Like
Реакции: Joflow
Кто-нибудь прошел последнее задание сам, без заморозки времени? И не будет ли это считаться неправомерным?

ну-ну, успехов
Кто-нибудь прошел последнее задание сам, без заморозки времени? И не будет ли это считаться неправомерным?
с пк реально пройти

Выписал слова популярные;
Играл обязательно с копуктера;
Найди того, кто будет резко выкрикивать слова, а ты вводить)

• Like
Реакции: D1mma и PavelF
  • Like
Реакции: Oceanus
24-25 числам выиграл кто, не звонили?

выиграл 19 марта 2пары наушников, никто не звонил
26 марта выиграл 100к и 30к(на двух аккаунтах)

Как пройти игру?
Всё варианты мои не проходят

Вложения

• 95C055BF-21EF-4827-9CB1-040EF43C0D41.png
    95C055BF-21EF-4827-9CB1-040EF43C0D41.png
    345,5 KB · Просмотры: 840
Ребят,помогите разобраться!
Папа выиграл приз неделю назад,указал мой номер для получения и данные, т.к. решил,что приз до меня доставить проще и звонка я не пропущу)
Звонка ещё не было.
Что делать,если будут звонить,а данные не его и мои не совпадают?объяснить ситуацию?
Или папе самому обратиться в поддержку?
у меня также мамин номер, на сайте указал свои данные, при звонке также сказал свои данные, на почту пришел запрос данных, отправил также свои данные, в ожидание приза.

• Like
Реакции: Tat93
Нет понимания, в какое время призы завозят в игру?