естественно нетРебят, а если отменить приз, можно будет прокрутить еще раз барабан с призами?
писали типо не брать и через 3 дня можно повторно, но у меня так и висит две неделиРебят, а если отменить приз, можно будет прокрутить еще раз барабан с призами?
В поддержки ответили что если отменить приз, будете еще раз возможность прокрутить барбанестественно нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
писали типо не брать и через 3 дня можно повторно, но у меня так и висит две недели
Ага, верьте поддержке мегафона, самой честной и компетентной по факту, от старта за 20 баллов отказалась, так и висит что я выбрала не забирать, попыток не дали. Не думаю, что за 30 что-то поменялосьВ поддержки ответили что если отменить приз, будете еще раз возможность прокрутить барбан
Ага, верьте поддержке мегафона, самой честной и компетентной по факту, от старта за 20 баллов отказалась, так и висит что я выбрала не забирать, попыток не дали. Не думаю, что за 30 что-то поменялось
Может вам тоже стоит написать в поддержку, и уточнить, либо они ща более ценные призы дают перекрутить барабанАга, верьте поддержке мегафона, самой честной и компетентной по факту, от старта за 20 баллов отказалась, так и висит что я выбрала не забирать, попыток не дали. Не думаю, что за 30 что-то поменялось
Есть, писали ужегайз, есть способы заморозить время в последней игре с вводом слов? не хватает ровно одного балла до последнего приза, рассчитываю выбить скидку, нужно срочно сделать, так как списание по тарифу будет 5 числа…)
тоже есть подобное ощущение, басплатный сыр как правило известно где бывает)у меня одного ощущение что работники, под видом новорегов впаривают нам свои тарифы дорогущие
ну-ну, успеховВ поддержки ответили что если отменить приз, будете еще раз возможность прокрутить барбан
с пк реально пройтиКто-нибудь прошел последнее задание сам, без заморозки времени? И не будет ли это считаться неправомерным?
Выписал слова популярные;Кто-нибудь прошел последнее задание сам, без заморозки времени? И не будет ли это считаться неправомерным?
Мегавонь сами наепывают, думаю что не обидятсяКто-нибудь прошел последнее задание сам, без заморозки времени? И не будет ли это считаться неправомерным?
у меня также мамин номер, на сайте указал свои данные, при звонке также сказал свои данные, на почту пришел запрос данных, отправил также свои данные, в ожидание приза.Ребят,помогите разобраться!
Папа выиграл приз неделю назад,указал мой номер для получения и данные, т.к. решил,что приз до меня доставить проще и звонка я не пропущу)
Звонка ещё не было.
Что делать,если будут звонить,а данные не его и мои не совпадают?объяснить ситуацию?
Или папе самому обратиться в поддержку?
МулаткаКак пройти игру?
Всё варианты мои не проходят
Магазин, милицияКак пройти игру?
откройте любой сайт с запросом "слова на букву м" и вперед.Как пройти игру?