Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

почему тогда они говорят, что победителей очень много и поэтому долго звонят?
1084522529c48a9ae9e2334210633eb3.jpg
Для них это много, потому что звонил всем Олеся, недавно кто-то написал, что уже другой. Итого 2 обзвонщика на все призы.

7 игра: "Начните с М"

Реальная схема прохождения:
Отключить интернет во время прохождения, таймер остановиться на нуле и вы сможете написать нужное количество слов, после включаете интернет, нажимаете кнопку выхода но остаетесь в игре, вам должны выдать опыт.

P.S. Я использовал приложенные слова

Вложения

• Снфыимок.PNG
    Снфыимок.PNG
    33,6 KB · Просмотры: 617
так я ж для всех старался, узнать инфу
ты тоже с Олесем разговаривал? или там прямо дэушка-дэушка?
у меня Максимка был, приятный стандартный голос парня-оператора, письмо же и от него пришло тоже.

ты тоже с Олесем разговаривал? или там прямо дэушка-дэушка?
у меня Максимка был, приятный стандартный голос парня-оператора, письмо же и от него пришло тоже.
не, вроде дева Ольга

• Like
Реакции: Melifisa
Всем привет) Крутил барабан, примерно, 1 час назад. Выпала 100% скидка на тариф((( .
Предварительно поменял тариф на "VIP", после чего активировал скидку.
Скидка применилась, хоть что-то)

chrome_2023-04-04_00-48-10.png
chrome_2023-04-04_00-57-43.png

• Like
Реакции: D1mma и VladimirTolstihin
Эх, Я поздно допёр, что можно было перейти на тариф без АП и попробовать крутить пару дней
Ничего бы не получилось, до сих пор пишет, что призы закончились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сижу думаю подключать ап или ждать вещественных призов

• Sad
Реакции: pasha_95x
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот сижу думаю подключать ап или ждать вещественных призов
Тут некоторые товарищи и с ап не могут хоть что-то получить, вечный инвайт в музей. Может получиться так, что подключите, а скидки не будет.

Знаете, что сейчас произошло? Максим зафиксировал обращение по поводу музея, хотя говорили, что на данный вопрос обращение не составляется!!!!🥹

Знаете, что сейчас произошло? Максим зафиксировал обращение по поводу музея, хотя говорили, что на данный вопрос обращение не составляется!!!!🥹
Максим уже обновил резюме на hh

• Haha
  • Wow
Реакции: OksS, MeAndr и fireitsfine
Всем привет) Крутил барабан, примерно, 1 час назад. Выпала 100% скидка на тариф((( .
Предварительно поменял тариф на "VIP", после чего активировал скидку.
Скидка применилась, хоть что-то)

Посмотреть вложение 603575Посмотреть вложение 603576
у меня одного ощущение что работники, под видом новорегов впаривают нам свои тарифы дорогущие

У меня также составляли обращение, правда не про музей, а когда ещё выпадало "упс, призов нет в наличии, когда на тарифах с ап 100%" А потом гениальный ответ пришел😀

Вложения

• IMG_20230404_013931.jpg
    IMG_20230404_013931.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 489
Ребят,помогите разобраться!
Папа выиграл приз неделю назад,указал мой номер для получения и данные, т.к. решил,что приз до меня доставить проще и звонка я не пропущу)
Звонка ещё не было.
Что делать,если будут звонить,а данные не его и мои не совпадают?объяснить ситуацию?
Или папе самому обратиться в поддержку?

• Haha
Реакции: Georg99
скидка 100% = хоть что-то? зажрался люд

• Like
Реакции: Tulskiy71