Glinka
Бог флуда
Для них это много, потому что звонил всем Олеся, недавно кто-то написал, что уже другой. Итого 2 обзвонщика на все призы.почему тогда они говорят, что победителей очень много и поэтому долго звонят?
![]()
Для них это много, потому что звонил всем Олеся, недавно кто-то написал, что уже другой. Итого 2 обзвонщика на все призы.почему тогда они говорят, что победителей очень много и поэтому долго звонят?
![]()
реал или фотошоп?Крутанула барабан и на тарифе с АП выпала скидка..
изверг!!!! а потом они кому-то более 14 дней не звонят, когда некоторые больше 2 минут...Я на больше, чем 2 мин. заболтал ее. Оператор 6, кстати
так я ж для всех старался, узнать инфуизверг!!!! а потом они кому-то более 14 дней не звонят, когда некоторые больше 2 минут...DDD
ты тоже с Олесем разговаривал? или там прямо дэушка-дэушка?так я ж для всех старался, узнать инфу
не, вроде дева Ольгаты тоже с Олесем разговаривал? или там прямо дэушка-дэушка?
у меня Максимка был, приятный стандартный голос парня-оператора, письмо же и от него пришло тоже.
сейчас кому-то и это в радость) у других музеи только)Выпала 100% скидка на тариф((( .
Музей у тех у кого ап 0сейчас кому-то и это в радость) у других музеи только)
Эх, Я поздно допёр, что можно было перейти на тариф без АП и попробовать крутить пару днейМузей у тех у кого ап 0
Ничего бы не получилось, до сих пор пишет, что призы закончилисьЭх, Я поздно допёр, что можно было перейти на тариф без АП и попробовать крутить пару дней
Вот сижу думаю подключать ап или ждать вещественных призовНичего бы не получилось, до сих пор пишет, что призы закончились
Тут некоторые товарищи и с ап не могут хоть что-то получить, вечный инвайт в музей. Может получиться так, что подключите, а скидки не будет.Ничего бы не получилось, до сих пор пишет, что призы закончились---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сижу думаю подключать ап или ждать вещественных призов
Максим уже обновил резюме на hhЗнаете, что сейчас произошло? Максим зафиксировал обращение по поводу музея, хотя говорили, что на данный вопрос обращение не составляется!!!!![]()
у меня одного ощущение что работники, под видом новорегов впаривают нам свои тарифы дорогущиеВсем привет) Крутил барабан, примерно, 1 час назад. Выпала 100% скидка на тариф((( .
Предварительно поменял тариф на "VIP", после чего активировал скидку.
Скидка применилась, хоть что-то)
Посмотреть вложение 603575Посмотреть вложение 603576
У меня также составляли обращение, правда не про музей, а когда ещё выпадало "упс, призов нет в наличии, когда на тарифах с ап 100%" А потом гениальный ответ пришелЗнаете, что сейчас произошло? Максим зафиксировал обращение по поводу музея, хотя говорили, что на данный вопрос обращение не составляется!!!!![]()