Neudachnik
Участник
- Дней с нами
- 868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Аааа, понял, я уж подумал есть шанс получить приз...
Аааа, понял, я уж подумал есть шанс получить приз...
К сожалению, нетАааа, понял, я уж подумал есть шанс получить приз...
К сожалению, нет
прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже от 22 числа?прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
конечно есть !!!!Аааа, понял, я уж подумал есть шанс получить приз...
Поэтому, надежда ещё есть, ведь она — умирает последней.
нормальный запрос или вам нужно было только смс-кой код подтвердить а там налоговая сама разберется .прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
я так понял после отправки им данных они пришлют некий акт на получение сертификата, который*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 30к такой же?нормальный запрос или вам нужно было только смс-кой код подтвердить а там налоговая сама разберется .
Это будет самое веселое задание, тут от нас вообще мало что будет зависеть.Я туплю, подскажите, а что это? Посмотреть вложение 602852
во там гемор
а что трудно распечатать форму и заполнить ее и отправить или вам сразу на карту надо скинуть 100к ,как бы не чего сверх естественного от вас не требуется или у нас принтер со сканер в одном городе в России ?во там гемор
данные отправь -> пришлют скан -> скан сходи распечатай -> отправь -> пришлют приз -> дождись курьера и отдай скан
давам сразу на карту надо скинуть 100к
нет но надо идтиили у нас принтер со сканер в одном городе в России ?
ну форму, они просят отправить как ответ на письмо. а не просто так, а пока звонка нет, нет и письма))у меня другой вопрос
Акт — документ такой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это Вам сразу после звонка такое письмо прислали? У меня тоже серт 100к, позвонили и прислали простое письмо, где попросили отправить ФИО, номер телефона и адрес – ВСЁ! Мне стоит беспокоиться?прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))