Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Аааа, понял, я уж подумал есть шанс получить приз...
К сожалению, нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но, как умно́ подметил ПавелФ, возможно ещё что-то будет с вкладкой "Ева — связь сквозь время".
К сожалению, нет

• Like
Реакции: Арбузова
прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Поэтому, надежда ещё есть, ведь она — умирает последней.

прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
Тоже от 22 числа?

Скиньте фото выиграла в приложении, мне для поддержки. Я выйграл один приз, а прислали другой. Скиньте худи или весы, иди хотябы сертик

нормальный запрос или вам нужно было только смс-кой код подтвердить а там налоговая сама разберется .

я так понял после отправки им данных они пришлют некий акт на получение сертификата, который
надо будет распечатать, подписать, отправить им скан, они пришлют приз. а оригинал акта заберет курьер.

• Like
Реакции: Oceanus
фото призов от соседей !

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    734,9 KB · Просмотры: 382
  • 15.PNG
    15.PNG
    344,1 KB · Просмотры: 376
  • 16.PNG
    16.PNG
    378,8 KB · Просмотры: 379
  • 17.PNG
    17.PNG
    442,4 KB · Просмотры: 367
у меня другой вопрос а если тем людям у кого в ожидании запроса а точнее звонка по сертам за 30к и100к не проще будет отправить уже готовую форму которую показали нам выше по адресу если предоставит нам участник кому пришло на мыло адрес куда направить данные .Мне так кажется это бы поправило ваши ожидания и кто будет проверять звонили вам или не звонили для подтверждения личности.как бы лазейка вот такая в голове у меня нарисовалась
---------Двойное сообщение соединено: ---------

во там гемор
данные отправь -> пришлют скан -> скан сходи распечатай -> отправь -> пришлют приз -> дождись курьера и отдай скан
:jackie:
а что трудно распечатать форму и заполнить ее и отправить или вам сразу на карту надо скинуть 100к ,как бы не чего сверх естественного от вас не требуется или у нас принтер со сканер в одном городе в России ?

Это Вам сразу после звонка такое письмо прислали? У меня тоже серт 100к, позвонили и прислали простое письмо, где попросили отправить ФИО, номер телефона и адрес – ВСЁ! Мне стоит беспокоиться?