Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: tanik

Отчитываюсь))
Вчера было 29 баллов, в игре получил 1 балл и сразу предложили крутить. Выпала скидка 100% на тариф. Я нажал назад на телефоне не нажимая ни Забрать ни Отказаться в игре и закрыл приложение. У меня был старый тариф "Больше открытий" с АП 3₽ в сутки и уже стало не хватать 1Гб интернета входящего в тариф и я рассматривал варианты перехода на другой тариф или подключения опции.
Сегодня я перешёл на тариф "БезПереплат VIP". Заплатил 1200₽, т.к. при самоличном переходе на другой тариф АП за месяц снимается сразу. Когда в ЛК отобразилось, что тариф подключен, я пошёл и нажал в выигрыше кнопку Забрать. Меня поздравили и скидка применилась. Теперь пишет АП = 0₽.
Я прекрасно осознаю все риски того, что в любой момент меня могут кинуть и эту скидку отменить, но мне так и так надо было что-то делать, поэтому я считаю, что если скидка продержится хотя бы полгода, то мои 1200₽ окупятся (у меня всё равно сейчас была бы АП не меньше 300₽).
SmartSelect_20230401_150554.jpg
SmartSelect_20230401_150716.jpg

33 бала и шлют в музей( уже 4дня. тариф менял - не помогло

• Like
Реакции: girya
Отчитываюсь))
Вчера было 29 баллов, в игре получил 1 балл и сразу предложили крутить. Выпала скидка 100% на тариф. Я нажал назад на телефоне не нажимая ни Забрать ни Отказаться в игре и закрыл приложение. У меня был старый тариф "Больше открытий" с АП 3₽ в сутки и уже стало не хватать 1Гб интернета входящего в тариф и я рассматривал варианты перехода на другой тариф или подключения опции.
Сегодня я перешёл на тариф "БезПереплат VIP". Заплатил 1200₽, т.к. при самоличном переходе на другой тариф АП за месяц снимается сразу. Когда в ЛК отобразилось, что тариф подключен, я пошёл и нажал в выигрыше кнопку Забрать. Меня поздравили и скидка применилась. Теперь пишет АП = 0₽.
Я прекрасно осознаю все риски того, что в любой момент меня могут кинуть и эту скидку отменить, но мне так и так надо было что-то делать, поэтому я считаю, что если скидка продержится хотя бы полгода, то мои 1200₽ окупятся (у меня всё равно сейчас была бы АП не меньше 300₽).
Спасибо огромное, всё сработало, как вы написали так и сделал, теперь будем надеяться на честность мегафона :) кто-то писал, что абонентку вернут, вам вернули?

Вложения

• Screenshot_2023-04-01-15-55-27-209_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2023-04-01-15-55-27-209_com.miui.gallery.jpg
    302,4 KB · Просмотры: 235
Да он пупер потому что там основные звонки Мегафон, а они бесплатны на нем, на другие 100₽ в месяц звонков, а на мегафон 1000-1500 минут в месяц, вот такая там выгода :) ну это будет самый эпичный подарок от Мегафона если они мне скидку подарят на тариф за 10₽, вот и думал может сменить хотя бы на тариф, где минуты есть, но это уже от 350₽
Люди себе VIP подключают, но там за переход надо от тысячи заплатить. У меня тариф полученный от MNP, подключу скидку буду экономить 100 р. в месяц))

Люди себе VIP подключают, но там за переход надо от тысячи заплатить. У меня тариф полученный от MNP, подключу скидку буду экономить 100 р. в месяц))
Маме вип не нужен, инета у нее нет, кнопочник, основные звонки мегафон(1000+ минут) на других операторов всегда уходило 100-150₽, она старалась экономить, теперь она может 300 минут спокойно разговаривать.

Я правильно понимаю, что если у меня сейчас 26 баллов и все 5 рефералов, и осталось 3 игры по 1 баллу, то приз за 30 получить вариантов нет?

Подскажите, всетаки кому-нибудь с понедельника с 14.00 вещевой приз кроме скидки за 30 баллов падал. Техподдержка говорит, что призы каждый день добавляют

Я правильно понимаю, что если у меня сейчас 26 баллов и все 5 рефералов, и осталось 3 игры по 1 баллу, то приз за 30 получить вариантов нет?
да все верно но там есть менюшка "ева-связь сквозь время" которая не кликабельна вот что там будет хрен его знает.

Я туплю, подскажите, а что это?
1680357370783.png

прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!