Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Это Вам сразу после звонка такое письмо прислали? У меня тоже серт 100к, позвонили и прислали простое письмо, где попросили отправить ФИО, номер телефона и адрес – ВСЁ! Мне стоит беспокоиться?
Тебе это форму на приз за 20 скорее всего прислали

прислали письмо на получение серта 100 тыс., ну хоть отпечатки пальцев и анализы днк не просят и то хорошо))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю, а какого числа выигрыш был?

у меня другой вопрос а если тем людям у кого в ожидании запроса а точнее звонка по сертам за 30к и100к не проще будет отправить уже готовую форму которую показали нам выше по адресу если предоставит нам участник кому пришло на мыло адрес куда направить данные .Мне так кажется это бы поправило ваши ожидания и кто будет проверять звонили вам или не звонили для подтверждения личности.как бы лазейка вот такая в голове у меня нарисовалась
Там там ответным письмом. Цитированием

24 балла, если бы баллы за игры не срезали, то набрал бы 31 в сумме, в последний день загрузки видео-поздравления решил подстраховаться и сидел 5+ часов пилил видосик, придумывал, ваял. Баллы срезали, ну думаю ладно, видос хороший, пройдет и будет 29 баллов, и за 1 игру наберу 30. Не прошел и 30 не наберу и даже в музей с вами не похжу...
Кто хочет оценить видос в группе мегафона выложил если не удалят https://vk.com/megafon?w=wall-3785_1500712 в комментах к этому посту про Никиту какого-то там

• Like
Реакции: Marat78
1680365421981.png

24 балла, если бы баллы за игры не срезали, то набрал бы 31 в сумме, в последний день загрузки видео-поздравления решил подстраховаться и сидел 5+ часов пилил видосик, придумывал, ваял. Баллы срезали, ну думаю ладно, видос хороший, пройдет и будет 29 баллов, и за 1 игру наберу 30. Не прошел и 30 не наберу и даже в музей с вами не похжу...
Кто хочет оценить видос в группе мегафона выложил если не удалят https://vk.com/megafon?w=wall-3785_1500712 в комментах к этому посту про Никиту какого-то там
Вот у тебя времени свободного, 5+ часов сидеть, чего-то мастерить.
Я на одном акке селфи-видео записал на 20 сек, лежа на палатьях деревенского дома, не бритый и взъерошенный в полутьме, одобрили через 4 дня, на второй день после закрытия приема видео.
На втором акке тоже селфи-видео, секунд на 20, но уже на работе, бритый, причесанный и в очках. Отправил за 2 часа до окончания приема видосов. Думал уже не одобрят, но сегодня днем прилетело +5 за него. )

• Haha
Реакции: D1mma
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Народ, а вот если я сегодня поиграл в игру получил 1 балл, завтра тоже можно будет сыграть получить 1 балл? Или уже не даст??

А когда надо крутить колесо, чтобы оно не писало " призы закончились"?