Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Уже 3 день просит гулять по музею, позвонил в поддержку говорят, что не могут записать жалобу по данному вопросу
Я неделю уже в музее, в день по 3-4 раза забегаю

Сегодня утром позвонили по призу, там тоже серт на 100к. Я во время разговора попросил письмо прислать чтобы я увидел что оно пришло. Письмо пришло, разговор завершили. В приз за 30 по больше данных надо отправлять.
От какого числа приз?
От 22 тишина

Сегодня утром позвонили по призу, там тоже серт на 100к. Я во время разговора попросил письмо прислать чтобы я увидел что оно пришло. Письмо пришло, разговор завершили. В приз за 30 по больше данных надо отправлять.
А у вас какого числа выигрыш?

Я неделю уже в музее, в день по 3-4 раза забегаю
Да бесполезно, выложили же скрипт, там всё видно. Никто его править там не станет, не для этого писали его.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего толку, если уже ноги болят по музею гулять
У вас на одном номере музей с ап тариф, а на другом пока не крутили и ап0 на нем, я правильно понял?

Вещей точно нет, ну что крутим? :)
И, что тогда можно пополнять трое суток если не вещи. 100% можно было уже много штук добавить
У вас на одном номере музей с ап тариф, а на другом пока не крутили и ап0 на нем, я правильно понял?
1 номер и 0 ап

А вы с одной симки играете? Есть подозрение, что отклоняют тем, у кого пара-тройка симок на одного человека
Играл только на одной😐 т.к два опыта мне не хватает до 30 😠начал на других играть +3 симки. Из трёх буду ещё открывать 20ку теперь мне нечего терять.

И, что тогда можно пополнять трое суток если не вещи. 100% можно было уже много штук добавить

1 номер и 0 ап
Ну тогда можно и крутить, вы же ничего не потеряете в любом случае, переходи на ноль тариф у вас? Включите самый дешевый рублей за 350, если что потом обратно на 0 перейдете.

Ну тогда можно и крутить, вы же ничего не потеряете в любом случае, переходи на ноль тариф у вас?
Да. Я же говорю ,что кручу 3 сутки и перебрасывает в музей, а оператор говорит,что они пополняют призы каждый

Да. Я же говорю ,что кручу 3 сутки и перебрасывает в музей, а оператор говорит,что они пополняют призы каждый
Блин, сорри, я спутал. Это другой человек писал, про ситуацию схожую с моей :)

Вещевые на 30, я так понимаю уже неделю не выпадают или есть шанс?

За призы за 20 баллов всем уже отзонили? У меня весы от 20 числа и тишина, ни звонка ни письма(((

есть шанс так новое задание откроется походу обновят призы за 30 ,личное мнение .
Ага и в 00:01 их уже не будет :) может действительно подождать и крутануть, за минуту то явно никто не успеет игру пройти новую, если только не мегамозг.

Сегодня новое открылось и не обновилось ничего
сегодня не чего нового не открылось а вчера наверно правильно будет сказать .
Ага и в 00:01 их уже не будет :) может действительно подождать и крутануть, за минуту то явно никто не успеет игру пройти новую, если только не мегамозг.
кто первый встал того и тапки