- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
в ночь перед рождествомА когда надо крутить колесо, чтобы оно не писало " призы закончились"
в ночь перед рождествомА когда надо крутить колесо, чтобы оно не писало " призы закончились"
ааа это, да, сорри не допонял))Ну я и спрашиваю, 22 марта выиграли приз за 30 баллов
Тариф менял?Видимо я один с такой проблемой, выиграл скидку 100% но забрать не могу, поддержка ничего не может сделать
Ну вот я перед и перешла, мне 2 балла не хватало до 30, перешла, потом получила их за игру и гуляю какой день по музеям.думаю что только когда призы добавят,а так думаю,что перед добивкой до 30ки надо переходить на тариф с ап,возможно тогда скидка выпадет.
Ждать пол года пока окупится тариф не очень обнадеживает, вот если бы можно было не платить эти 1200Отчитываюсь))
Вчера было 29 баллов, в игре получил 1 балл и сразу предложили крутить. Выпала скидка 100% на тариф. Я нажал назад на телефоне не нажимая ни Забрать ни Отказаться в игре и закрыл приложение. У меня был старый тариф "Больше открытий" с АП 3₽ в сутки и уже стало не хватать 1Гб интернета входящего в тариф и я рассматривал варианты перехода на другой тариф или подключения опции.
Сегодня я перешёл на тариф "БезПереплат VIP". Заплатил 1200₽, т.к. при самоличном переходе на другой тариф АП за месяц снимается сразу. Когда в ЛК отобразилось, что тариф подключен, я пошёл и нажал в выигрыше кнопку Забрать. Меня поздравили и скидка применилась. Теперь пишет АП = 0₽.
Я прекрасно осознаю все риски того, что в любой момент меня могут кинуть и эту скидку отменить, но мне так и так надо было что-то делать, поэтому я считаю, что если скидка продержится хотя бы полгода, то мои 1200₽ окупятся (у меня всё равно сейчас была бы АП не меньше 300₽).
Ты даже под новым профилем на мипеде зарегался, чтоб описать и так, понятную большинству, суть. Маладэц.-в общем написал там ответившей Елене, что они грандиозно обосрались с празднованием своего 30-летия.
---сообщение удалили от имени сообщества, о чем они написали, я снова написал то же самое, только заменил слово на облажались и в конце добавил "правда глаза режет и смайл клоуна".
-----дали бан на неделю))) видимо сильно режет, обосрались они конечно знатно)))
-------и, кстати, у меня с игры галактика приз - старт навсегда, угадайте, что я выиграл в рулетке за 20? думаю получится с первой попытки.
----------короче для себя сделал вывод, Мегафон - контора конченных у6людосов, и надо переходить к другим, которые на свое ДР просто меняют логотип и не е6ут людям мозг)))
------------а, и советую приматам из Мегафона (если они тут чекают) прочитать для начала определение "нецензурное выражение", чтобы правильно его использовать, потому что причина бана не соответсвует тому, что было написано, а то, что это конкрено вам не нравится и как-то оскобляет, то это ваши личные проблемы, что говорит о слабой менталке и слабом умственном развитии)))
это мой единственный профиль, я вообще на мипед попал недавно, когда началась zaлупа с призами. в яндекс поиске сразу эта тема форума первой или второй ссылкой выскакивает)))Ты даже под новым профилем на мипеде зарегался, чтоб описать и так, понятную большинству, суть. Маладэц.
На каком то форуме писали, вроде как должны вернуть эти деньги, толи пеппер, толи пда.Ждать пол года пока окупится тариф не очень обнадеживает, вот если бы можно было не платить эти 1200
Ну зачем же ждать, я же так и так платил бы АП, просто без этой скидки я так и продолжал бы платить, а с ней перестану)) поэтому эта мысль, что халява-то будет просто не сразу как раз обнадеживает))Ждать пол года пока окупится тариф не очень обнадеживает, вот если бы можно было не платить эти 1200
Может разные операторы по-разному отвечают, но мне отказали перерасчет делать.Попробую завтра в чате с ними пообщаться по поводу возврата этой суммы, ведь сам переход у них бесплатный, а списание АП за тариф, который сейчас уже бесплатный наверное не корректно, посмотрим)))
Тариф был архивный?28 марта активировали скидку 100% на тариф, а 1 апреля забрали, поменяли название тарифа и условия и убрали скидку! У кого тоже так? Это такой подарок?! Получается даже одного месяца со скидкой не было…
Незнаю, возможно! Как это узнать? От 2019 года.. в тех поддержке тишина, бот написал, что позовёт специалиста и на этом всёТариф был архивный?
В лк обычно пишется. Но раз уже поменяли, то наверно никак не узнать.Незнаю, возможно! Как это узнать? От 2019 года.. в тех поддержке тишина, бот написал, что позовёт специалиста и на этом всё
Это самое обидное на самом деле. Все делаешь на своём аккаунте. А они такую подставу устраивают. Злости нет на них...28 марта активировали скидку 100% на тариф, а 1 апреля забрали, поменяли название тарифа и условия и убрали скидку! У кого тоже так? Это такой подарок?! Получается даже одного месяца со скидкой не было…
Усманов так шутит вероятно)28 марта активировали скидку 100% на тариф, а 1 апреля забрали, поменяли название тарифа и условия и убрали скидку! У кого тоже так? Это такой подарок?! Получается даже одного месяца со скидкой не было…