Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Приз после выигрыша можно не забирать, сам сгорит через 3 дня
У меня у жены выпала скидка, на ее тариф, она говорит сразу типа применилась, это было в понедельник, вроде как и не было возможности отложить выигрыш. Но это с её слов :)

Крутите сейчас, если выпадет скидка, то можно ничего не нажимая на экране перезапустить приложение. Затем выбрать интересный тариф, перейти и применить скидку.
А потом придет смс, о том что меняются условия и принудительно сменят тебе тариф на другой и скидки как не бывало

это скрипт у них так пашет,система изначально определила тариф без ап
Дерьмово как-то у них скрипт пашет. С 27 на тариф с АП перешёл и каждый день по музеям хожу...

А вы уже крутили барабан и выпала скидка или как я думаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В инете вчера наткнулся на пост, кто-то сделал так и скидка сгорела, вот я и спрашиваю, может они пофиксили этот баг в среду?
Не крутил

принудительно сменят тебе тариф на другой и скидки как не бывало
Верно мыслите. Но тут как повезет. Я уже расписывал, что у меня повышение ап и смена названия 06.04(смс в самом начале акции пришла). Тариф топовый, толку менять на новое г-о.
Выпадает скидка, спрашиваю у поддержки, а они отвечают: «Сорян, скидка вам на неделю, получается. Дальше новое название и, соответственно, скидка сгорает. Идите лесом, помочь не в силах!💜💚»

Сейчас письмо пришло, приз сертификат 100к. Но никто не звонил, вот что странно!

Вложения

• Screenshot_2023-04-01-14-27-10-54_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg
    Screenshot_2023-04-01-14-27-10-54_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.jpg
    185,8 KB · Просмотры: 302
  • Like
Реакции: newcastle и aLmin
Так всё, одобрили видео и у меня 30 баллов на номере с тарифом суперпупер за 10₽ в месяц :) боюсь крутить барабан теперь. Скажите какие действие дальнейшие, крутить барабан и если выпадет скидка она встанет на этот тариф сразу или дадут возможность выбрать другой тариф? Менять боюсь сразу тариф, очень он выгодный траты 100-150₽ в месяц на нем выходят, звонки на менафон анлим. Если не прокатит то я останусь на тарифе за 350 минимум, не хотелось бы так лохануться :( номер мамы, но плачу я за них с отцом, так что не надо приколов типа денег чтоли нет, за пять номеров нормально выходит в месяц.
Так если применить, то будет суперпупер тариф за 0₽ в месяц :). Наверное.

Уже 3 день просит гулять по музею, позвонил в поддержку говорят, что не могут записать жалобу по данному вопросу

• Haha
Реакции: Oceanus
И теперь безнадежно? Зря кручу, если только призы вещественные не добавят?
думаю что только когда призы добавят,а так думаю,что перед добивкой до 30ки надо переходить на тариф с ап,возможно тогда скидка выпадет.

Так если применить, то будет суперпупер тариф за 0₽ в месяц :). Наверное.
Да он пупер потому что там основные звонки Мегафон, а они бесплатны на нем, на другие 100₽ в месяц звонков, а на мегафон 1000-1500 минут в месяц, вот такая там выгода :) ну это будет самый эпичный подарок от Мегафона если они мне скидку подарят на тариф за 10₽, вот и думал может сменить хотя бы на тариф, где минуты есть, но это уже от 350₽

Сейчас письмо пришло, приз сертификат 100к. Но никто не звонил, вот что странно!
Сегодня утром позвонили по призу, там тоже серт на 100к. Я во время разговора попросил письмо прислать чтобы я увидел что оно пришло. Письмо пришло, разговор завершили. В приз за 30 по больше данных надо отправлять.

• Like
Реакции: aLmin
Через отладчик вот что выдаёт при нажатии на кнопку "Крутить":
GET https://api.30.megafon.ru/api/v1/awards/get
[HTTP/1.1 500 Internal Server Error 463ms]

Error: Request failed with status code 500

Сегодня утром позвонили по призу, там тоже серт на 100к. Я во время разговора попросил письмо прислать чтобы я увидел что оно пришло. Письмо пришло, разговор завершили. В приз за 30 по больше данных надо отправлять.
значит, в субботу звонят

А если тариф за 0 ап, то вещественный приз дропает?