Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

КУРЬЕР НАУШНИКИ ПРИВЕЗ 🤗
паспорт не спрашивал , расписался я и его след простыл , жду часы )

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ

Кому то выслали уже призы?Мне отзвонились в прошлую субботу,а вчера на почте обнаружил письмо от ксе что посылочка приедет 4 апреля.Выиграл худи.
Кому то даже не звонили ещё. Выиграл 21 числа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так они одни за 30

Так и не звонили насчет приза от 24 числа

• Like
Реакции: Илья1231!
На тариф с ап они всем это дают.Я троим родсвенникам уже подключил.
Не всем. У меня был тариф без ап, перешла перед первым кручением на ап, а меня в музей какой день посылают

Не всем. У меня был тариф без ап, перешла перед первым кручением на ап, а меня в музей какой день посылают
это скрипт у них так пашет,система изначально определила тариф без ап

кому звонили по поводу часов за 30?

Так всё, одобрили видео и у меня 30 баллов на номере с тарифом суперпупер за 10₽ в месяц :) боюсь крутить барабан теперь. Скажите какие действие дальнейшие, крутить барабан и если выпадет скидка она встанет на этот тариф сразу или дадут возможность выбрать другой тариф? Менять боюсь сразу тариф, очень он выгодный траты 100-150₽ в месяц на нем выходят, звонки на менафон анлим. Если не прокатит то я останусь на тарифе за 350 минимум, не хотелось бы так лохануться :( номер мамы, но плачу я за них с отцом, так что не надо приколов типа денег чтоли нет, за пять номеров нормально выходит в месяц.

Так всё, одобрили видео и у меня 30 баллов на номере с тарифом суперпупер за 10₽ в месяц :) боюсь крутить барабан теперь. Скажите какие действие дальнейшие, крутить барабан и если выпадет скидка она встанет на этот тариф сразу или дадут возможность выбрать другой тариф? Менять боюсь сразу тариф, очень он выгодный траты 100-150₽ в месяц на нем выходят, звонки на менафон анлим. Если не прокатит то я останусь на тарифе за 350 минимум, не хотелось бы так лохануться :(
не крути совсем. Смысл с супертарифа за 10 руб переходить

тут за 21 число и за 20 баллов не звонят, а ты за 26 и за часы захотел :5:
у меня насчет наушников не звонили , просто пришло на почту в спам письму с запросом данных .. без звонка
а часы выиграл 22 числа , но по ним пока тишина

• Like
Реакции: Oceanus
у меня насчет наушников не звонили , просто пришло на почту в спам письму с запросом данных .. без звонка
а часы выиграл 22 числа , но по ним пока тишина
у меня вообще тишина. Уже думаю, может, почта чудит и надо было gmail, а не на яндекс указывать xD

если выпадет скидка она встанет на этот тариф сразу или дадут возможность выбрать другой тариф?
Приз после выигрыша можно не забирать, сам сгорит через 3 дня

Так всё, одобрили видео и у меня 30 баллов на номере с тарифом суперпупер за 10₽ в месяц :) боюсь крутить барабан теперь. Скажите какие действие дальнейшие, крутить барабан и если выпадет скидка она встанет на этот тариф сразу или дадут возможность выбрать другой тариф? Менять боюсь сразу тариф, очень он выгодный траты 100-150₽ в месяц на нем выходят, звонки на менафон анлим. Если не прокатит то я останусь на тарифе за 350 минимум, не хотелось бы так лохануться :( номер мамы, но плачу я за них с отцом, так что не надо приколов типа денег чтоли нет, за пять номеров нормально выходит в месяц.
Такая же ситуация, думаю ждать до талого или забрать уже скидку, чтобы не остаться ни с чем

дадут возможность выбрать другой тариф
Крутите сейчас, если выпадет скидка, то можно ничего не нажимая на экране перезапустить приложение. Затем выбрать интересный тариф, перейти и применить скидку.

• Like
Реакции: Georg99
Такая же ситуация, думаю ждать до талого или забрать уже скидку, чтобы не остаться ни с чем
А вы уже крутили барабан и выпала скидка или как я думаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Крутите сейчас, если выпадет скидка, то можно ничего не нажимая на экране перезапустить приложение. Затем выбрать интересный тариф, перейти и применить скидку.
В инете вчера наткнулся на пост, кто-то сделал так и скидка сгорела, вот я и спрашиваю, может они пофиксили этот баг в среду?

они пофиксили этот баг в среду?
Поддержка сама так отвечала, что у вас есть три дня, чтобы забрать приз. А следовательно подумать и применить или на настоящий тариф или поменять и использовать на новый. Это не баг был

• Like
Реакции: Georg99