Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Есть два номера без АП с 30 б, там мне не нужна скидка 100%, жду вещевые. И на эти номера мегафон усердно названивал, сестра ответила, предложили тариф за 20 р с безлимитными звонками на мегафон, она согласилась. Вот они специально так делают, чтобы выпала скидка на тариф. Хорошо она мне сказала. Сейчас менять тариф без АП это повторная смена тарифа за 100 р...
А думаете она выпадет? Мне не выпадает второй день.

И что они призы отдают даже владельцам других операторов? Бред какой то. Или вы заявление на перевод оформляли в мегафон? Зато мегафоновским с 2005 года билет в музей дали.
В конкурсе могут участвовать все операторы, но могут получить только призы за 10 и 20 баллов.

В конкурсе могут участвовать все операторы, но могут получить только призы за 10 и 20 баллов.
и за 30 с условием что перейдете на мегафон но кто будет делать это если с призами так нае..ют

автомобильный?
Какой ты догадливый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и за 30 с условием что перейдете на мегафон но кто будет делать это если с призами так нае..ют
за 20 дадут призы и ладно, могли вообще ничего не давать

Это вот на тариф с платой 20₽ выпала скидка?
Нет. У сестры был тариф без АП переходи на ноль, 30 б набрали, ждём вещевые призы, так как на этой симке не нужен тариф с АП. А они взяли и позвонили ей с предложением поменять тАриф на персональный за 20 р в месяц с безлимитными звонками на мегафон. Она согласилась. Просто она не знает, что я играю с её номера. И итог если я буду крутить, то выпадет скидка на тариф, которая не нужна. Значит нужно опять менять тариф без АП, а это уже платно 150р. А другой сестре сегодня выпала скидка на тариф 100%, ей как раз нужен

Последнее редактирование:
Почитал на скринах отписки тех поддержки и появилось только одно желание... Никто не знает как устроится к ним в поддержку? Я тоже люблю завуалированно людей нах..й посылать. ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вэн и vell
Опять что-то крутят что ли?

Видео залил во вторник, до сих пор на модерации, по выходным они давали ответ? Сейчас там 25 баллов, наверное думают, давать не давать, а то заепут где мой приз за 30 :) на номере супертариф за 10₽, вот будет эпично, если там дадут 100%

Всем привет! Уже 4-й день кручу колЁсико, а там инвайт в музей. 30 сил, тариф без АП, стартовый капитал 20 сил. Заметил такую вещь, при нажатии "крутить" скрипт сразу (еще до остановки колеса) получает, что нет призов, а потом сервак вываливается с 500 ошибкой, колесо останавливается и соотв. вываливается инвайт сходить покурить. Я так понимаю, все, финита-ля-комедия, призы разобрали, пополнять дорого, вот и юлят...

Всем привет! Уже 4-й день кручу колЁсико, а там инвайт в музей. 30 сил, тариф без АП, стартовый капитал 20 сил. Заметил такую вещь, при нажатии "крутить" скрипт сразу (еще до остановки колеса) получает, что нет призов, а потом сервак вываливается с 500 ошибкой, колесо останавливается и соотв. вываливается инвайт сходить покурить. Я так понимаю, все, финита-ля-комедия, призы разобрали, пополнять дорого, вот и юлят...
хрен их знает,был момент призов не было потом пополнили

Screenshot_2023-04-01-11-30-11-069_ru.megafon.mlk.jpg

Сегодня выиграл после как сыграл игру и получил 1 балл

• Like
Реакции: Vedoslav
Кому то выслали уже призы?Мне отзвонились в прошлую субботу,а вчера на почте обнаружил письмо от ксе что посылочка приедет 4 апреля.Выиграл худи.

• Like
Реакции: newcastle и Илья1231!
Кому то выслали уже призы?Мне отзвонились в прошлую субботу,а вчера на почте обнаружил письмо от ксе что посылочка приедет 4 апреля.Выиграл худи.
Кому то звонят, а кому то и нет.
Двое весов в один день выиграл.
Одни уже отправлены, по другим так и не звонили.

А вообще хоть кому-нибудь звонили по поводу призов за 30?

• Like
Реакции: Илья1231!
После того как отправляешь свои данные им на почту, приходит письмо как я понял что данные в обработке, а дальше должно прийти письмо от доставки уже?

На тариф с ап они всем это дают.Я троим родсвенникам уже подключил.
Нне факт, знакомый чел не в РФ, крутит уже неделю, все мимо, через впн пробовал, так ругается Мег, "отключите, бля, свой впн, нах" типа. Думаю за границей тупо вычеркнули из розыгрыша из-за нехватки призов