dungeon_master_
Новый пользователь
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А как их удалить?) (уже разобрался, спасибо за ответ)удалить куки сайта игры
Последнее редактирование:
А как их удалить?) (уже разобрался, спасибо за ответ)удалить куки сайта игры
А как их удалить?)
Уже разобрался, спасибо)вам в раздел:
Как удалить файлы cookie, полученные с определенного сайта
Как удалить файлы cookie в Chrome и изменить их настройки - Компьютер - Cправка - Google Chrome
ÐÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе ÑдалÑÑÑ ÑÐ°Ð¹Ð»Ñ cookie, а Ñакже ÑазÑеÑаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ запÑеÑаÑÑ Ð¸Ñ ÑоÑÑанение полноÑÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑделÑнÑÑ ÑайÑов. Ðажно! ÐÑли Ð²Ñ Ð²ÑодиÑе в гÑÑÐ¿Ð¿Ñ ÑеÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐаÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑлежениÑ, в бÑаÑзеÑе Chrome ваsupport.google.com
А как посмотреть это без номера отправления?200 гр шопера по ходу дела выслали.. Посмотреть вложение 602592
по номеру накладной, на сайте ксэ.А как посмотреть это без номера отправления?
Я номер накладной и имела ввиду, ошиблась) его на почту должны выслать? Думала, может по номеру телефона можно как-то отследить.по номеру накладной, на сайте ксэ.
Это же не почтой россии отправляют
А вы с одной симки играете? Есть подозрение, что отклоняют тем, у кого пара-тройка симок на одного человекаНачали отклонять видео?
придурошная контора. Они у меня в свое время триммер стырили и даже не извинилисьпо номеру накладной, на сайте ксэ.
у меня одно видео прошло модерацию сегодня, а второе нет т.к оно было дублированоНачали отклонять видео? Снял уникальное видео, всё как надо: mp4, 27 секунд, вес 9,9мб, упоминание Мегафон, 30 лет, все дела… итог - не прошла модерацию. Кидаловом попахивает ужеПосмотреть вложение 602665
ага, пару лещей и билетов в музей , НА-ЛЕ-ТААААЙНаступил новый день, а значит закинули призы?)
А когда видео залил?у меня одно видео прошло модерацию сегодня, а второе нет т.к оно было дублировано---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага, пару лещей и билетов в музей , НА-ЛЕ-ТААААЙ
Одна, на втором номере даже не запускал, там нет возможности без костылей принять смсА вы с одной симки играете? Есть подозрение, что отклоняют тем, у кого пара-тройка симок на одного человека
Так а тут даже не дубль, какого фига - вопрос.у меня одно видео прошло модерацию сегодня, а второе нет т.к оно было дублировано---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага, пару лещей и билетов в музей , НА-ЛЕ-ТААААЙ
Письмо с запросом данных было 25 марта, а 31 получила от курьерской конторы..Как быстро после письма?
Начали отклонять видео? Снял уникальное видео, всё как надо: mp4, 27 секунд, вес 9,9мб, упоминание Мегафон, 30 лет, все дела… итог - не прошла модерацию. Кидаловом попахивает уже
То же самое у меняНачали отклонять видео? Снял уникальное видео, всё как надо: mp4, 27 секунд, вес 9,9мб, упоминание Мегафон, 30 лет, все дела… итог - не прошла модерацию. Кидаловом попахивает ужеПосмотреть вложение 602665
И что они призы отдают даже владельцам других операторов? Бред какой то. Или вы заявление на перевод оформляли в мегафон? Зато мегафоновским с 2005 года билет в музей дали.На симке билайна за 20 баллов выпал аккумулятор сегодня