Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А как их удалить?)

вам в раздел:
Как удалить файлы cookie, полученные с определенного сайта

• Like
Реакции: tanik
вам в раздел:
Как удалить файлы cookie, полученные с определенного сайта
Уже разобрался, спасибо)

Начали отклонять видео? Снял уникальное видео, всё как надо: mp4, 27 секунд, вес 9,9мб, упоминание Мегафон, 30 лет, все дела… итог - не прошла модерацию. Кидаловом попахивает уже🧐
41442DFB-2D7F-46D0-9CB4-7999864820E5.png

по номеру накладной, на сайте ксэ.
Это же не почтой россии отправляют
Я номер накладной и имела ввиду, ошиблась) его на почту должны выслать? Думала, может по номеру телефона можно как-то отследить.

Наступил новый день, а значит закинули призы?)

• Haha
Реакции: Oceanus
Начали отклонять видео? Снял уникальное видео, всё как надо: mp4, 27 секунд, вес 9,9мб, упоминание Мегафон, 30 лет, все дела… итог - не прошла модерацию. Кидаловом попахивает уже🧐Посмотреть вложение 602665
у меня одно видео прошло модерацию сегодня, а второе нет т.к оно было дублировано :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наступил новый день, а значит закинули призы?)
ага, пару лещей и билетов в музей , НА-ЛЕ-ТААААЙ

• Like
Реакции: katrin.8426
у меня одно видео прошло модерацию сегодня, а второе нет т.к оно было дублировано :troll:

А когда видео залил?

А вы с одной симки играете? Есть подозрение, что отклоняют тем, у кого пара-тройка симок на одного человека
Одна, на втором номере даже не запускал, там нет возможности без костылей принять смс

Так а тут даже не дубль, какого фига - вопрос.
Есть ли смысл писать в поддержку?)

друзья, очень много сообщений пропустил. за сертификаты кому-нибудь отзванивались (100к)? кто-то получал уже?

• Like
Реакции: Faiiry и Илья1231!
Как быстро после письма?
Письмо с запросом данных было 25 марта, а 31 получила от курьерской конторы..
Начали отклонять видео? Снял уникальное видео, всё как надо: mp4, 27 секунд, вес 9,9мб, упоминание Мегафон, 30 лет, все дела… итог - не прошла модерацию. Кидаловом попахивает уже🧐

Такая же ерунда, отклонили.. Хотя норм видео было, с поздравлениями, видеоряд скомпанован, музыка наложена.. Эх, не оценили творчество))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katrin.8426
На симке билайна за 20 баллов выпал аккумулятор сегодня

• Like
Реакции: Илья1231! и Zara05
Нахрен такую поддержку, каждый день один ответ, интересно после 20 апреля они все же мне баллы начислят? :)
На симке билайна за 20 баллов выпал аккумулятор сегодня
И что они призы отдают даже владельцам других операторов? Бред какой то. Или вы заявление на перевод оформляли в мегафон? Зато мегафоновским с 2005 года билет в музей дали.

Вложения

• Screenshot_2023-04-01-06-53-07-252_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-04-01-06-53-07-252_ru.megafon.mlk.jpg
    230,9 KB · Просмотры: 340
Есть два номера без АП с 30 б, там мне не нужна скидка 100%, жду вещевые. И на эти номера мегафон усердно названивал, сестра ответила, предложили тариф за 20 р с безлимитными звонками на мегафон, она согласилась. Вот они специально так делают, чтобы выпала скидка на тариф. Хорошо она мне сказала. Хотя раньше они никогда не звонили на эти номера с предложениями.Сейчас менять тариф без АП это повторная смена тарифа за 150 р...

только что выиграл промо на 1500 на вчерашнем запоротом задании .Рулетка кинула сперва на раздел старт но там автоматом скидка на покупку товара 1500р .Играю на своем билайновском номере

продам промо 1к

Вложения

• 1500 приз.png
    1500 приз.png
    137,4 KB · Просмотры: 303