vell
Король флуда
- Дней с нами
- 867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
Окесли надо , напиши
везде по 1 баллу ((Подскажите.
У меня осталось четыре игры.
Найди слова там 1 бал дают.
В остальных играх сколько баллов выдают.
Может у меня баллов не хватит даже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок
У меня по одному призу весы звонили письмо пришло , ответ им написал и тишина.200 гр шопера по ходу дела выслали.. Посмотреть вложение 602592
Вангую, последняя игра хрен пройдешь.везде по 1 баллу ((
ну вот, уже авоськи рассылают, а тут ни звонка200 гр шопера по ходу дела выслали.. Посмотреть вложение 602592
вангую , будет минус -10 и абонентская увеличиться в +10 раз, призы отнимут , налог повесят и в Сибирь отправят музей строитьВангую, последняя игра хрен пройдешь.
Либо еще круче максимум за нее 0 баллов.
Да да так и будет.
этож пздцЯ хз когда выиграл, но наверно уже 14 дней прошло.
Подскажите в теле 2 есть безлимитный интернет?
Я и так почти в Сибири живу.вангую , будет минус -10 и абонентская увеличиться в +10 раз, призы отнимут , налог повесят и в Сибирь отправят музей строить
Сегодня крутанул - весы выпали(Кто нибудь крутил за 20 недавно? что падает?
Я свои в итоге вписал, на почту потом письмо пришло после звонка, сказали в работе на доставку.Народ, я выиграл повербанк, но тут такая проблема симка зарегистрирована на другого человека и этот человек живёт за границей, смогу ли я получить приз? И если кто с этим сталкивался, в анкете надо свои данные вводить или человека на которого зарегистрирована симка?
Мне тоже сегодня выслали,в среду от них письмо былоКак быстро после письма?
Везёт вамМне тоже сегодня выслали,в среду от них письмо было
удалить куки сайта игрыЗашëл через номер родственника на сайт игры на компе(помочь ему добить 30 опыта). И теперь вопрос как выйти с его номера чтоб зайти на свой?