Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Так и сделают, чтоб неповадно было :kappa:
Судя по всему, если у вас архивный тариф с датой ММ.ГГ в названии - вы останетесь со скидкой 100% надолго, а вот если у вас новые актуальные тарифы, то готовьтесь к отвалу скидки, потому что Мегафон вроде как может ввести «юбилейную линейку тарифов» в этом году, а значит текущие станут архивными скоро и заимеют ту же приписку ММ.ГГ, а это уже изменение тарифа считается и скидка отваливается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«А то наподключают себе дорогих тарифов за бесплатно»

Так и сделают, чтоб неповадно было :kappa:

«А то наподключают себе дорогих тарифов за бесплатно»
за это и люблю мега )
с 21г тариф, полный безлимит инета за копейки , ахаха

Смысл? Интернет тот же останется.
У меня архивный безлимит с ограничением по скорости до 25МБ😢 раньше было вообще 5МБ за эти же деньги пока сам не заметил что есть до 25. И стоит он 660₽ 😒

Смысл? Интернет тот же останется.
У меня архивный безлимит с ограничением по скорости до 25МБ😢 раньше было вообще 5МБ за эти же деньги пока сам не заметил что есть до 25. И стоит он 660₽ 😒
Ничего не понял
Что значит тот же? У меня никаких проблем

Если я сегодня не прошёл игру "найди слова", а завтра я пройду игру получу балл. Типо я потеряю балл? Или за 3 дня игры ток один раз можно заработать максимальный балл?

Приму годовой промик Start.
С меня плюс в репу.

Если я сегодня не прошёл игру "найди слова", а завтра я пройду игру получу балл. Типо я потеряю балл? Или за 3 дня игры ток один раз можно заработать максимальный балл?
1 балл в целом за задание

Судя по всему, если у вас архивный тариф с датой ММ.ГГ в названии - вы останетесь со скидкой 100% надолго, а вот если у вас новые актуальные тарифы, то готовьтесь к отвалу скидки, потому что Мегафон вроде как может ввести «юбилейную линейку тарифов» в этом году, а значит текущие станут архивными скоро и заимеют ту же приписку ММ.ГГ, а это уже изменение тарифа считается и скидка отваливается.
Не фига. Был тариф с -30% и с -50. Переименовались в прошлом или этом году, даже не знаю когда. Скидки остались

• Like
Реакции: dJ.cat
кто что скажет, уважаемые, нащщёт крутить барабан за 30, кому насыпают выигрышы? хоть обещают?

Не реально на телефоне пройти у меня.
Короткое слово выберется.
Длинное слово не реально выбрать.
Что за телефон? На слабых мегафон игры всегда тупили. Пройдите на компе.

200 гр шопера по ходу дела выслали.. Screenshot_2023-03-31-18-46-08-499_com.android.chrome.jpg

Есть хоть один человек, у кого после музея, всё-таки выдало приз?

• Haha
Реакции: wowrus
если хочешь помогу пройти игру , если попытки еще не все израсходовал
Это как вы сделаете?
подключи через переходник мышь если телефон поддерживает такую функцию то решится твоя проблема
Мыши нету.

Это как вы сделаете?

Мыши нету.
если поаытки остались , то у себя на компе , бесплатно ,, пиши в личку № тел ,, потом пароль