Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Кому нибудь перезванивали, если в форме указывали данные другого человека? (Телефон и Имя не совпадают с владельцем)
Да, я писал рандомные имена и даже женские и номера указывал не мегафоновские. Звонили и сразу обращались по имени отчеству владельца симки

А давно мегафон вк логотип поменял? В верхнем левом углу😂

Вложения

• 5D44258D-983B-450E-9290-0F3992FB33E4.jpeg
    5D44258D-983B-450E-9290-0F3992FB33E4.jpeg
    93,3 KB · Просмотры: 395
  • Haha
Реакции: Бурчик и wowrus
вы бы хоть законы для начала почитали прежде чем задавать тупорылые вопросы.
рубль сверху но обязаны заплатить с сертами. а поскольку за рубль вы ничего не найдете выше то заплатите свыше. если конечно серты ваши не анулируют дибилы:trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и вообще. хуй вам а не призы нищеброды. идите работать лучше. гавны куски
Елена Фадеева, разлогиньтесь.:5:

Забавный факт
у меня 2 симки

на первой 30 баллов набрал
в призах за 20 у меня был промик на 1500р (спустя пару дней на сайте сам промокод появился - никто не звонил даже)
за 30 я сейчас не могу ничего выйграть вообще :)
1680259559042.png

И самое топовое - в приложении игра недоступна. Только на сайте.
хз может это связано что тариф у меня старый, но тогда какого хрена за 20 приз выдали?)

Вторая симка пока набрала 24 балла
на ней в приложении на этом же устройстве игра доступна

отдайте суки мой приз за 30:cerealguy:

она так же говорила и про получение призов за 30 ур с разных номеров но на одного человека. Мол вещевой можете взять на номере1, а если на номере2 выпадет сертификат - можно его тоже забрать, если выпадет вещевой, то уже нельзя. А через какое-то время переобулась.
у меня как раз такая ситуация, несколько раз в поддержке у разных операторов спрашивал, все говорили, что оба приза можно получить.

а можно скрин переписки, когда она переобулась?

Скрытое содержимое для пользователей: PavelF

• Like
Реакции: Oceanus
  • Like
без звонков, тупо на почту?
Ни звонка ни письма, просто появился код на странице подарка. В самом салоне не спросили никаких данных, девушка просто ввела код и пробила скидку

• Like
Подскажите пожалуйста как прикрепить gr код с магазина
Screenshot_20230331_141932_ru.megafon.mlk.jpg