Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Кому нибудь перезванивали, если в форме указывали данные другого человека? (Телефон и Имя не совпадают с владельцем)
Перезванивали, я указывала свое имя и номер свой, а не тот что в ЛК (не мегафон), симка на отца.
Звонили и сразу обращались по имени отчеству владельца симки
я вот, честно, не помню, обращались ли ко мне как-то. но точно мужским именем не называли 🤣

• Like
Реакции: Илья1231!

30mfj678ghk держите на месяц промокод старт

Всем КУ!
Мне за 20 МегаОпыта выпал промокод на 1 год подписки START.
3 дня уже проверяют видео для конкурса. До 30-ки шанс добраться есть только если его одобрят.

Всем КУ!
Мне за 20 МегаОпыта выпал промокод на 1 год подписки START.
3 дня уже проверяют видео для конкурса. До 30-ки шанс добраться есть только если его одобрят.
При таком раскладе дел 99%, что его не одобрят :disappoint:

А какой у вас тариф - архивный с АП?
Да, но как раз хотел менять на что-то, т.к. там интернета только 1Гб и вот думаю сейчас поменять тариф на максимальный и затем нажать забрать.

О ноу...
Импостер.png

• Wow
  • Haha
Реакции: D1mma и Andrey_31
и на STARTE прикрыли лавочку (( больше не суммируют , ну и ладно 14 месяцев есть .. мне хватит , остальные годовалые продам , когда-нибудь

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    32,1 KB · Просмотры: 135
  • Like
Реакции: Вэн
Да, но как раз хотел менять на что-то, т.к. там интернета только 1Гб и вот думаю сейчас поменять тариф на максимальный и затем нажать забрать.
Не забывайте, что для перехода придется заплатить на новом тарифе АП на месяц вперед.

Забавный факт
у меня 2 симки

на первой 30 баллов набрал
в призах за 20 у меня был промик на 1500р (спустя пару дней на сайте сам промокод появился - никто не звонил даже)
за 30 я сейчас не могу ничего выйграть вообще :)
Посмотреть вложение 602502
И самое топовое - в приложении игра недоступна. Только на сайте.
хз может это связано что тариф у меня старый, но тогда какого хрена за 20 приз выдали?)

Вторая симка пока набрала 24 балла
на ней в приложении на этом же устройстве игра доступна

отдайте суки мой приз за 30:cerealguy:
ой, спасибо вам большое за подсказку, я тоже увидел код на сертификат 1500 руб.
Ждал, когда письмо поступит на почту )

Как найти слова, это нереально

а как ваш тариф назывался? Насчет смены тарифа писали, что меняли тариф на новый и применяли скидку. Но это лучше спросить у того, кто так делал

киньте линк куда писать им в саппорт
меня чет не прикалывает полное отсутствие призов за 30)

Больше открытий
На одной симке такой же тариф 3 день в музей посылает, а на другой симке там новый тариф - 5 дней кручу без толку. А у вас сразу выпал или через музей?