Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

и на STARTE прикрыли лавочку (( больше не суммируют , ну и ладно 14 месяцев есть .. мне хватит , остальные годовалые продам , когда-нибудь
А их кто-то покупает? :) Теперь то они совсем обесценятся наверное, на ближайший год.

Подскажите, пожалуйста ,такой момент..играла в игру я,симка оформлена не на меня...как вы отвечали мегафону,когда они при звонке спрашивают,на кого СИМ-карта??запуталась ..

А в выходные кому-нибудь звонили вообще?

Ну да, было 29, за игру дали 1 стало 30 и поэтому предложили крутануть сразу после игры))
Да блин, как так они выбирают то, в семь утра выиграл балл и меня послали в музей, крутил еще раза три, бестолку.

иногда почитаешь группу мегафона, милые ответы Фадеевой...

абонент.JPG

фадеева1.JPG

Кто-нить достает их еще в поддержке насчет того, что не звонят?

• Like
Реакции: niknak
Подскажите, пожалуйста ,такой момент..играла в игру я,симка оформлена не на меня...как вы отвечали мегафону,когда они при звонке спрашивают,на кого СИМ-карта??запуталась ..
Если оформлена на Ж то отвечайте от ее ФИО. Если оформлена на М и никакого М рядом нет, то хз

Если оформлена на Ж то отвечайте от ее ФИО. Если оформлена на М и никакого М рядом нет, то хз
У меня вариант ХЗ)ещё и человека на этом уже уже нет..а весы то хочется..

Ща новореги придут и объяснят, что это нормально менять правила.
Кстати, на старичке редми нот 7 не смог пройти игру. А вот на рилми даже проблем не было. Кто бы мог подумать, что такую миниигру можно сделать такой ресурсоемкой
Для новорегов доступны игры от *Найдите их всех* до *Разберитесь в оттенках* дают по 2 опыта=10 за эти игры

Ситуация один в один, у меня симка оформлена на Ж, а я М
Когда будут звонить и спрашивать, представлюсь Ж, пусть тока что-то скажут, скажу что вы меня оскорбили и я глубоко потресян такими оскорблениями в мой адрес! А что, есть же женщины с мужским голосом, вот и прикинусь)

Когда будут звонить и спрашивать, представлюсь Ж, пусть тока что-то скажут, скажу что вы меня оскорбили и я глубоко потресян такими оскорблениями в мой адрес! А что, есть же женщины с мужским голосом, вот и прикинусь)
можно еще пол попробовать сменить :kappa:

• Haha
Реакции: PavelF
У меня вариант ХЗ)ещё и человека на этом уже уже нет..а весы то хочется..
Вроде кто-то писал что если не могут дозвониться просто на мыло письмо придет (но это не точно).

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA

они поймут, у них же звонит Олеся с мужским голосом.

• Haha
Реакции: OksS и Astra
Спросил в чате, стоит ли ждать звонков в сб и вс - "них#я не знаем". Либо реально не знают, либо мутят хрень какую-то
Может, проверяют победителей тщательнейшим образом, чтоб никто лишний повербанк не урвал