Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Вчера тоже выиграл, хорошо хоть указал номер владельца симки и его данные, сначала думал на себя оформить.
У меня совпадает все. Своя симка.
старт выпал,отказался,нафиг он нужен
У меня старт на 30 дней выпал за 10 в первой игре. Во второй - банка

• Like
Реакции: PavelF

и да приходит на мыло уведомление на подтверждение почты и без ошибок подтверждается не то что как вчера .

ну и игра пока читал ответы что бы вести их один акк запорол пришлось ответы на мобилу фоткать и так на втором аке прошел игру ,выиграл серт 1500 цука и че с ним делать там только подписку можно купить на яндекс 360 облачное хранение моего села на доставку вещей нет.Во общем продам серт на 1500р.
Меняю на три старта :)

• Haha
В общем вчера позвонили насчёт весов, посмотрим отправят весы и аккумулятор или только что-то одно отправят

Промик на 1500 каким образом выдают?
Сразу показывают промокод и предлагают его на почту отправить. Вчера за 20 выпал. Еще весы напольные сяоми выпали. Пока не звонили и не писали.

• Like
Кому не надо месячный START , скидывайте в личку , буду безмерно благодарен !!!:D

Всё становится на свои места, в ВК уже обсудили, кто взял приз за 20, теперь хрен получит за 30 даже скидку. Надо было отказываться от этих гребаных стартов на год. Вчера получается они всё это переработали в игре. Типа взял за 20, хрен тебе за тридцать теперь. Вот это уже писец.

правила в игр меняются каждый день )))

Кому не надо месячный START , скидывайте в личку , буду безмерно благодарен !!!:D
Я от них отказывался сразу, набрал на год и оказалось зря, тоже надо было отказываться.

Сразу показывают промокод и предлагают его на почту отправить. Вчера за 20 выпал. Еще весы напольные сяоми выпали. Пока не звонили и не писали.
Бля че на 100к серт так же не работает))

• Like
Реакции: Glinka и PavelF
а мне шишь с маслом
Да все спецом продумано, лишь бы до 30 не дошел
Я разочарован....
Да мне тоже шишь с маслом в итоге, максимум 29 наберу если все игры буду на максимум МегаОпыта проходить

Всё становится на свои места, в ВК уже обсудили, кто взял приз за 20, теперь хрен получит за 30 даже скидку. Надо было отказываться от этих гребаных стартов на год. Вчера получается они всё это переработали в игре. Типа взял за 20, хрен тебе за тридцать теперь. Вот это уже писец.
Как часто бывает, в начале не ожидали такого активного участия в наборе этих баллов, теперь выкручиваются как могут.

ну и игра пока читал ответы что бы вести их один акк запорол пришлось ответы на мобилу фоткать и так на втором аке прошел игру ,выиграл серт 1500 цука и че с ним делать там только подписку можно купить на яндекс 360 облачное хранение моего села на доставку вещей нет.Во общем продам серт на 1500р.
Бро, выложи фотки как делал пжл. Я вообще не понимаю как эту игру проходить

Как часто бывает, в начале не ожидали такого активного участия в наборе этих баллов, теперь выкручиваются как могут.
да где вы это увидели .. мне 1 бала не хватает до 30 , брал и за 10 и за 20

• Like
Реакции: Skoroban
Бро, выложи фотки как делал пжл. Я вообще не понимаю как эту игру проходить
на пк ее надо проходить если сенсор хреновый на мобиле
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да где вы это увидели .. мне 1 бала не хватает до 30 , брал и за 10 и за 20
такая же шляпа на первом акке запорол когда проходил игру,но потом на мобилу сфоткал ответы и прошел на других акках

Вложения

• 1 балл.png
    1 балл.png
    164,6 KB · Просмотры: 410
Типа получается в одну харю один приз, интересненько. А если выиграл на 20 весы, на 30 часы, кого указывать то если не себя? Походу реально дадут приз который дороже, хуже если который первый ты оформил, то есть весы.
в одну харю 3 приза: за 10 мегаопыта, за 20, за 30. Если ты на номере, который на тебя зарегистрирован, выиграл весы за 20, часы за 30, предоставишь свои данные и все потом совпадет, то должен все получить. Если на тебе зарегистрировано несколько телефонных номеров и на всех ты играл и что то выиграл дорогое , то тогда скорее всего будет облом.

• Like
Реакции: aLmin и alni
Как поменять билет в музей на сертификат на 30/100 к?

Вот такую хрень в ЛК мегафон дарит человеку у которого пять промиков по году на старт :) ржунимагу

Вложения

• Screenshot_2023-03-31-08-49-58-438_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-31-08-49-58-438_ru.megafon.mlk.jpg
    546,3 KB · Просмотры: 405
  • Haha
что могу сказать по сертам в интернетмагазине .Серт применяется только на одну позицию если серт на 30к то вы должны купить товар дороже 30к и только один товар .Тогда серт применится если в корзине два товара серт не примениться .

• Wow
Реакции: Oceanus