Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Подскажите пожалуйста после ввода почты как долго письмо с подтверждением данных может идти, уже два дня прошло, стоит написать в поддержку?

Подскажите пожалуйста после ввода почты как долго письмо с подтверждением данных может идти, уже два дня прошло, стоит написать в поддержку?
вводили в форму в ЛК? мне вообще никакого подтверждения не приходило

Сегодня у мужа начислили за видео, накопили до 30 и как обычно. А на маминых без ап пусто - призы закончились.

Вложения

• Screenshot_2023-03-31-10-36-07-452_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-31-10-36-07-452_ru.megafon.mlk.jpg
    435,3 KB · Просмотры: 231
У меня сомнения что даже за 20 баллов призы не всем отдадут,а за 30 и подавно.
Скидка на тариф это вообще не приз, в любой момент могут убрать

• Like
Реакции: Oceanus
Мегафон помойка, у меня сомнения что даже за 20 баллов призы не всем отдадут. А за 30 и подавно
Скидка на тариф это вообще не приз, в любой момент могут убрать
Так и будет. А когда будут возмущаться, предложат скидку 50% и все

А как вам такое? Уже даже и в музей не сходишь...
Музея нет.JPG

А вы сможете ввести 15 слов на букву м за 30 секунд, я например нет :) так что это миссия импосибл какая то началась, тут уже приз не скутер должен быть, а минимум тесла, для человека с такими способностями :) кто-то на расслабоне прошел игру за час и получил серт на 100000, а остальным дают анрил задания и один хрен призов уже нет. Нет бы закрыть игру, так они еще и издеваются.
Ну, во-первых вставка с ПК может работать (Ctrl+C, Ctrl+V), надо смотреть. А как вариант:
маг май мак мат мах мёд мел мех меч миг мим мир миф мод мол мор мот мох мул муж

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SerGyrk
Я недопонимаю немного... за 30 в музей отправляют на тарифах без АП? или 100% уже тоже не дают? Или с музеем это прикол такой, типа крутите дальше?
Я когда набрала 30 баллов и перед тем как крутить с тарифа без ап перешла на тариф с абонентской, но мегафон меня похоже так и считает без ап, так как уже 4 дня только и пишет что призы кончились

3ий день призы недоступны