Только что набрал 30 на одном номере, билет в музей как и у всех остальных. Сколько можно крутить в день барабан или тоже три попытки в день дают? Хорошо хоть не стал подключать дорогой тариф перед этим на номере без АП. На номере с АП таже хрень, вообщем призов вообще нет ни для кого.Отправлял три различных видео, пофиг, все три забраковали. Спецом делают, что б до 30 не дошел. Гондурасы
зачем отказываться от приза за 20 баллов?Это подстава! Я уже все спланировал из расчёта. Что по 2 балла будут давать...
Сейчас не смогу добить 30... а от приза за 20 уже отказался
Я бы особо не радовался, призов уже нет.
Ну а если там старт выпал, что с ним делать еще?зачем отказываться от приза за 20 баллов?
Потому что я был уверен, что заберу за 30. И по глупости крутанул барабан давно уже. Т.е. 3 дня уже прошли.....зачем отказываться от приза за 20 баллов?
Введу за 100₽1445355367
Кто еще не вводил, введите, осталось два очка
Во всех следующих играх эти хитрые лисы блять сделали так, что только по одному баллу можно получитьАхаха сделали "красиво"
видео не прошло модерацию и больше нельзя загружать, тридцатку уже не набрать ) и игре со словами только 1 балл можно получить))
Вы что, смеётесь?1445355367
Кто еще не вводил, введите, осталось два очка
Блин, прости(Да блин, ты зачем спалил я хоть соточку отбил бы
А как получилось то, в двух призах указал свой номер на разных аккаунтах или выиграл весы и скутер на одном номере? Теперь понятно как они призы пополняют, будут отжимать у многосимочников, только я например играл за родню, которые только смс научились отправлять, если им позвонит оператор и скажет вы выиграли приз, они подумают, что это мошенник и пошлют его а вот тем дельцам которые набрали кучу симок на себя и рубят призы, в принципе так и надо.Вот такое письмо прислали,
Оба номера на меня зарегистрированы и весы выпали и там и тамА как получилось то, в двух призах указал свой номер на разных аккаунтах или выиграл весы и скутер на одном номере?