Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Что-то я не пойму. Есть проблемы в последней игре. Не переходит на второе поле после нахождения всех 6 слов. Как бытб?)

Отправлял три различных видео, пофиг, все три забраковали. Спецом делают, что б до 30 не дошел. Гондурасы
Только что набрал 30 на одном номере, билет в музей как и у всех остальных. Сколько можно крутить в день барабан или тоже три попытки в день дают? Хорошо хоть не стал подключать дорогой тариф перед этим на номере без АП. На номере с АП таже хрень, вообщем призов вообще нет ни для кого.

Вложения

• Screenshot_2023-03-31-06-44-56-504_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-31-06-44-56-504_ru.megafon.mlk.jpg
    300,8 KB · Просмотры: 532
Последнее редактирование:
Это подстава! Я уже все спланировал из расчёта. Что по 2 балла будут давать...
Сейчас не смогу добить 30... а от приза за 20 уже отказался
зачем отказываться от приза за 20 баллов?

Я бы особо не радовался, призов уже нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачем отказываться от приза за 20 баллов?
Ну а если там старт выпал, что с ним делать еще?

• Like
Реакции: anderey
Вот это я лоханулся, надо было хоть кэшбек брать :)

Вложения

• Screenshot_2023-03-31-06-58-34-304_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-31-06-58-34-304_ru.megafon.mlk.jpg
    230,7 KB · Просмотры: 525
Рано я радовался...

Ахаха сделали "красиво" :trollgirl:
видео не прошло модерацию и больше нельзя загружать, тридцатку уже не набрать ) и игре со словами только 1 балл можно получить))

Ахаха сделали "красиво" :trollgirl:
видео не прошло модерацию и больше нельзя загружать, тридцатку уже не набрать ) и игре со словами только 1 балл можно получить))
Во всех следующих играх эти хитрые лисы блять сделали так, что только по одному баллу можно получить

Вот такое письмо прислали,

Вот такое письмо прислали,
А как получилось то, в двух призах указал свой номер на разных аккаунтах или выиграл весы и скутер на одном номере? Теперь понятно как они призы пополняют, будут отжимать у многосимочников, только я например играл за родню, которые только смс научились отправлять, если им позвонит оператор и скажет вы выиграли приз, они подумают, что это мошенник и пошлют его :) а вот тем дельцам которые набрали кучу симок на себя и рубят призы, в принципе так и надо.

А как получилось то, в двух призах указал свой номер на разных аккаунтах или выиграл весы и скутер на одном номере?
Оба номера на меня зарегистрированы и весы выпали и там и там

• Like
Реакции: Marat78
Ну хитрый конечно Мегафон: 25 очков у меня, если бы по два МегаОпыта давали за игру, то смог бы 30 набрать, а так только 29...

На мегафоне 4 года. Получается сделали так, что выиграть теперь смогут только те, кто перешёл от другого оператора, или с 5 лет на мегафоне (при условии выполнения всех других заданий, то есть максимальное количество рефок, отправка видео, репост, прохождение игр на максимальные баллы)...

Вложения

• Polish_20230331_071040995.png
    Polish_20230331_071040995.png
    48 KB · Просмотры: 317
classic если теперь по следующим играм будет 2 балла максимум у меня будет ровно 29 баллов , еще и сим на меня оформлены, выпали весы и шоппер, чувствую шоппер дадут и все:megustamucho: