Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

в одну харю 3 приза: за 10 мегаопыта, за 20, за 30. Если ты на номере, который на тебя зарегистрирован, выиграл весы за 20, часы за 30, предоставишь свои данные и все потом совпадет, то должен все получить. Если на тебе зарегистрировано несколько телефонных номеров и на всех ты играл и что то выиграл дорогое , то тогда скорее всего будет облом.
Да нихрена я не выиграл на 30, жене только скидку, на остальных болт висит, а за двадцать весы и кучу старта(гавна)

что могу сказать по сертам в интернетмагазине .Серт применяется только на одну позицию если серт на 30к то вы должны купить товар дороже 30к и только один товар .Тогда серт применится если в корзине два товара серт не примениться .
откуда инфа?
я правда и хотела планшет за 117.000 брать самсунговский, надеялась, что он немного подешевеет, а он вообще пропал( а за серт так и не позвонили еще (сегодня неделя)

откуда инфа?
я правда и хотела планшет за 117.000 брать самсунговский, надеялась, что он немного подешевеет, а он вообще пропал( а за серт так и не позвонили еще (сегодня неделя)
только что оформлял серт и он не применился на заказ где две позиции написал в чат там ответили то что выше писал

• Like
Реакции: kors_v и Glinka
только что оформлял серт и он не применился на заказ где две позиции написал в чат там ответили то что выше писал
Хреново, хотя у меня сертификата всё равно нет

• Like
Реакции: kors_v
Там же при создании заказа в интернет-магазина написано, что сертификат можно применить только офф-лайн
Untitled-1.jpg

Позавчера выиграл два приза за 20 с двух разных аккаунтов, указал разные почты, но ни на одну ничего не пришло. Это нормально или стоит что-то сделать?

Я недопонимаю немного... за 30 в музей отправляют на тарифах без АП? или 100% уже тоже не дают? Или с музеем это прикол такой, типа крутите дальше?

• Haha
Реакции: wowrus и PavelF
ждем письма счастья тем, кто выиграл скидку 100% и приз за 30 по отмене приза?)))

Я недопонимаю немного... за 30 в музей отправляют на тарифах без АП? или 100% уже тоже не дают? Или с музеем это прикол такой, типа крутите дальше?
походу мегафон нашел лазейку обхода ценных призор за 30 ,теперь дает билет в музей ну славо богу что билет в музей а не куда подальше

что могу сказать по сертам в интернетмагазине .Серт применяется только на одну позицию если серт на 30к то вы должны купить товар дороже 30к и только один товар .Тогда серт применится если в корзине два товара серт не примениться .
мда, это пздц какой-то

откуда инфа?
я не удивлюсь, если бОльшая часть товаров вообще будет недоступна

Вообще, все так и выходит (гнило и по мегафоновски) - т.к. уж слишком хорошо все выглядело в начале.

У меня тоже теперь выйдет облом - выходило 30 баллов с предпоследней игрой, а теперь только 29 вместе с последней, т.е. 30 не добирается
Насчет сертов - хотел 2 товара взять, а оказывается один товар можно да еще и доплата. И здесь мегафон с тебя содрать бабло хочет

Короче, вот вам вкусная акция, смотрите, не обляпайтесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@PavelF тебе сертификат пришел, я так понимаю? Просто на почту приходит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glinka и PavelF
  • Haha
  • Like
Реакции: wowrus, Oceanus и PavelF
Подскажите, кто 30 набрал и его в музей посылали, после музея выпадала скидка или музей уже конечная остановка

на пк ее надо проходить если сенсор хреновый на мобиле

такая же шляпа на первом акке запорол когда проходил игру,но потом на мобилу сфоткал ответы и прошел на других акках
На ПК прошёл? Да как можно успеть 4 поля заполнить за 30 секунд общего времени? Это 6 секунд на одно поле а там по 5 - 6 слов это нереально

Слова пройти не могу неуспеваю(

т.е. даже если серт 30к, а ты берешь за 29900 то хрен вам, а не серт?
первый раз такое вижу, елыпалы, чтобы за серт номиналом выше, чем цена, серт не применялся. обычно бывает так. что цена ниже, но какой-то серт ты применяешь 1 раз и остаток сгорает вместе с ним.
Хотя наверно можно найти что-то приближенное к этим суммам 🤷‍♀️

• Like
Реакции: Oceanus
ну и игра пока читал ответы что бы вести их один акк запорол пришлось ответы на мобилу фоткать и так на втором аке прошел игру ,выиграл серт 1500 цука и че с ним делать там только подписку можно купить на яндекс 360 облачное хранение моего села на доставку вещей нет.Во общем продам серт на 1500р.
Там же еще условие, чтобы серт применился нужна минимальная сумма от 1515 рублей

На ПК прошёл? Да как можно успеть 4 поля заполнить за 30 секунд общего времени? Это 6 секунд на одно поле а там по 5 - 6 слов это нереально
да на пк

Там же еще условие, чтобы серт применился нужна минимальная сумма от 1515 рублей
да все верно товар берете чуть дороже и есть доставка все таки в мой населенный пункт .Так что сей час я его применяю .Осталось разобраться что мне нужно

есть картинка с ответами на последнюю игру?