Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Оба номера на меня зарегистрированы и весы выпали и там и там
Да как так то, а почту разную указал? По фио чтоли сверяют? Или нельзя играть с одно ЛК за разные номера? Чтото совсем бред у них начался. Щас еще и скидку у жены отберут чтоли, потому что я играл за неё из своего Лк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хитрый конечно Мегафон: 25 очков у меня, если бы по два МегаОпыта давали за игру, то смог бы 30 набрать, а так только 29...

На мегафоне 4 года. Получается сделали так, что выиграть теперь смогут только те, кто перешёл от другого оператора, или с 5 лет на мегафоне (при условии выполнения всех других заданий, то есть максимальное количество рефок, отправка видео, репост, прохождение игр на максимальные баллы)...
Я с 2007 года и за тридцать мне дали билет в музей.

А ещё игра это их фекальная "найдите слова". Нормально не работает: слова обрываются, оптимизация как у говна, чтобы ввести слово приходится по 3 секунды медленно вести, а то оборвётся. :ragemega:

И в итоге в 30 секунд никак не укладываешься и тебе резиновым фаллосом по лбу.:areyoukiddingme:

Последнее редактирование:
classic если теперь по следующим играм будет 2 балла максимум у меня будет ровно 29 баллов , еще и сим на меня оформлены, выпали весы и шоппер, чувствую шоппер дадут и все:megustamucho:
По каким следующим, оставшиеся три игры тоже один балл максимум дают. Даже если 30 набрать, призов больше не будет уже. Хз как люди умудрились скидку взять.

А ещё игра это их фекальная "найдите слова". Нормально не работает: слова обрываются, оптимизация как у говна, чтобы ввести слово приходится по 3 секунды медленно вести, а то оборвётся. :ragemega:

И в итоге в 30 секунд никак не укладываешься и и тебе резиновым фаллосом по лбу.:areyoukiddingme:
Скорее всего телефон слабый, не тянет, ну или инет. По вайфай всё нормально работает, с третьей попытки я все слова вычислил для победы.

За 20 только что.

Вложения

• IMG_1310.png
    IMG_1310.png
    204,8 KB · Просмотры: 297
  • Like
Реакции: D1mma
Типа получается в одну харю один приз, интересненько. А если выиграл на 20 весы, на 30 часы, кого указывать то если не себя? Походу реально дадут приз который дороже, хуже если который первый ты оформил, то есть весы.

classic если теперь по следующим играм будет 2 балла максимум у меня будет ровно 29 баллов , еще и сим на меня оформлены, выпали весы и шоппер, чувствую шоппер дадут и все:megustamucho:
Wowrus кстати прикрепляться скрины с новыми правилами, где видно как нас нае... обманули.
Polish_20230331_072752260.jpg
Polish_20230331_072849221.jpg

• Like
Реакции: Djoker001
значит, про разные счета на одно лицо - всё чушь... теперь интересно, а если указывать того, кто пользуется симкой, а не на кого симка зарегистрирована - тоже самое будет 🤔 ждемс, кого еще отсеют

Типа получается в одну харю один приз, интересненько. А если выиграл на 20 весы, на 30 часы, кого указывать то если не себя? Походу реально дадут приз который дороже, хуже если который первый ты оформил, то есть весы.
Вообще по правилам на одно лицо может быть один приз за 20 и один приз за 30. Они скорее всего дурят на незнании, либо совсем там головой ударились. Хотя я ещё не смотрел обновлённые правила, возможно они условия изменили.

Скорее всего телефон слабый, не тянет, ну или инет. По вайфай всё нормально работает, с третьей попытки я все слова вычислил для победы.
Возможно инет, перепробую завтра.

Вообще по правилам на одно лицо может быть один приз за 20 и один приз за 30. Они скорее всего дурят на незнании, либо совсем там головой ударились. Хотя я ещё не смотрел обновлённые правила возможно условия они изменили.
Так я про это и говорю, они за игру пять раз правила меняют, как им надо. В прошлой игре я также лоханулся, думал ну вот завтра уже подходит выигрышь, возьму приз, не буду донатить и хренакс, завтра призы кончились :)

Не понял. А че реально за все следующие игры дадут только по 1 мегаопыту максимум?
Если так то это п*здец, накопится к концу игры 29 баллов...

• Wow
Реакции: dadaya229
Не понял. А че реально за все следующие игры дадут только по 1 мегаопыту максимум?
Если так то это п*здец, накопится к концу игры 29 баллов...
А вы сможете ввести 15 слов на букву м за 30 секунд, я например нет :) так что это миссия импосибл какая то началась, тут уже приз не скутер должен быть, а минимум тесла, для человека с такими способностями :) кто-то на расслабоне прошел игру за час и получил серт на 100000, а остальным дают анрил задания и один хрен призов уже нет. Нет бы закрыть игру, так они еще и издеваются.

Ща новореги придут и объяснят, что это нормально менять правила.
Кстати, на старичке редми нот 7 не смог пройти игру. А вот на рилми даже проблем не было. Кто бы мог подумать, что такую миниигру можно сделать такой ресурсоемкой

ну и игра пока читал ответы что бы вести их один акк запорол пришлось ответы на мобилу фоткать и так на втором аке прошел игру ,выиграл серт 1500 цука и че с ним делать там только подписку можно купить на яндекс 360 облачное хранение моего села на доставку вещей нет.Во общем продам серт на 1500р.