Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

3600 и 5600 , есть разница?! :troll:
Мегафон: с какооооой статиии я должен все ценные призы сейчас отправлять,ааааа??:derplol::ragemega:
Вот смеетесь сейчас, а мегафон увидит вашу фотографию и вычислит реального пользователя. И плакали ваши три колонки, три самоката заграничных, три скидки отечественных и часы эпловские!

• Haha
Реакции: wowrus

сегодня​

МегаФон
МегаФон 17:18

• Привет! Есть вопросы по работе интернета или связи? Напиши нам, поищем решение👌

P.S.
    У нас пока нет новых стикеров. Следи за обновлениями в нашей группе – обязательно расскажем, как появятся.
Дмитрий
Дмитрий 17:20

• Вопрос по поводу конкурса нам 30, сейчас кончились призы, добавят ли новые?
МегаФон
МегаФон 17:20

• Дмитрий, здравствуйте! Меня зовут Андрей. Сейчас ознакомлюсь с вашим вопросом и с удовольствием помогу! 🟢🟢🟣

• Да, конечно. Соорганизатор ежедневно добавляет призы, так как они часто заканчиваются.
    😅

Не переживайте, если вы набрали необходимое количество МегаОпыта - без приза не останетесь.
    😉
Дмитрий
Дмитрий 17:22

• Пару дне кручу колесо за 30 и пока призов нет
МегаФон
МегаФон 17:23

• Игра будет доступна до 20 апреля, призы регулярно пополняются.
    Обязательно успеете получить ваш выигрыш.
    ☺

Вот смеетесь сейчас, а мегафон увидит вашу фотографию и вычислит реального пользователя. И плакали ваши три колонки, три самоката заграничных, три скидки отечественных и часы эпловские!
а зачем мне бояться? я порядочный гражданин . Мама, папа, я- дружная семья ) Почетные абоненты мегафона :9:

Интересно, худи привезут всем одного размера!?🤔 Поддержка сказала, при доставке можно будет уточнить у коллег инфу по размерам

Последнее редактирование:
Соорганизатор ежедневно добавляет призы, так как они часто заканчиваются.
Ага, силиконовые члены они добавляют каждый день. Крутишь колесо, а член по лбу такой РРРАЗ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мама, папа, я- дружная семья
А детектор лжи пройдете?😏 Кто играл? А кто платил ап? А употребляете?

• Like
  • Haha
Реакции: segepoh793 и Sabo
А есть те, кому за 30 уже звонили? Если да, то какого числа выигрывали?

А детектор лжи пройдете?😏 Кто играл? А кто платил ап? А употребляете?
у меня все взрослые люди, самостоятельные, руки есть, смартфон тоже, вечером, за круглым столом играли и смотрели поле чудес :bully: :likeaboss:

• Like
Реакции: vell и OVCEEB
Важный информасьон, господа! Если не ложь, конечно.
Расслабляемся и ждем письмо на почту в крайнем случае:

Вложения

• 8387476A-449E-4268-BF58-F10D157D9F92.png
    8387476A-449E-4268-BF58-F10D157D9F92.png
    149,3 KB · Просмотры: 485
  • Like
Реакции: coolurik, Вэн и PavelF
нахрена тогда вообще эта затея со звонками? Только нагрузка большая и задержка

вот это реальна хорошая и информативная инфа за последние 4 дня.Которая отсеяла все лишние вопросы по поводу если вдруг не дозвонились .Так что смотрим спам почту и мыло свое мониторим часто

• Sad
  • Angry
Реакции: trovarenos и Andrey_31

Вложения

• 71B77D10-41F3-4A2F-8721-490BF5263BA3.jpeg
    71B77D10-41F3-4A2F-8721-490BF5263BA3.jpeg
    45,8 KB · Просмотры: 449
  • Like
Реакции: Andrey_31

сегодня​

МегаФон
МегаФон 17:18

• Привет! Есть вопросы по работе интернета или связи? Напиши нам, поищем решение👌

P.S.
    У нас пока нет новых стикеров. Следи за обновлениями в нашей группе – обязательно расскажем, как появятся.
Дмитрий
Дмитрий 17:20

• Вопрос по поводу конкурса нам 30, сейчас кончились призы, добавят ли новые?
МегаФон
МегаФон 17:20

• Дмитрий, здравствуйте! Меня зовут Андрей. Сейчас ознакомлюсь с вашим вопросом и с удовольствием помогу! 🟢🟢🟣

• Да, конечно. Соорганизатор ежедневно добавляет призы, так как они часто заканчиваются.
    😅

Не переживайте, если вы набрали необходимое количество МегаОпыта - без приза не останетесь.
    😉
Дмитрий
Дмитрий 17:22

• Пару дне кручу колесо за 30 и пока призов нет
МегаФон
МегаФон 17:23

• Игра будет доступна до 20 апреля, призы регулярно пополняются.
    Обязательно успеете получить ваш выигрыш.
    ☺
ну пиздят же, ничего они не добавляют. еще с воскресенья, кроме 100% скидки никому ничего не падало. по крайней мере никто не писал об этом, ни тут, ни в группе вк, ни на другом соседнем борде, где тоже идет обсуждение этой темы

• Like
Реакции: OVCEEB