Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

ну пиздят же, ничего они не добавляют. еще с воскресенья, кроме 100% скидки никому ничего не падало. по крайней мере никто не писал об этом, ни тут, ни в группе вк, ни на другом соседнем борде, где тоже идет обсуждение этой темы
100% и пополняют похоже)

А есть те, кому за 30 уже звонили? Если да, то какого числа выигрывали?
Писал выше, выиграл 19.03 худи и молчок от них, написал в чат, типа скоро неделя по правилам закончится, дали точный строк - неделя это до 21-00 26.03 воскр, в воскр вечером звонил на 0500 поболтал с роботом, потом с челом, высказал все, сказали, что не волнуйтесь, зарег. заявку на розыск типа, за полтора часа до времени-Ч звонок с (925) слова типа успокойтесь и ждите письмо, письмо пришло, но вот что странно, оно сразу было в удаленных (не спаме), я точно не удалял, в течение 3 дней указать свои ФИО, тел, адрес, дальше жду...
отчет: жене и себе накрутил барабан на 100% навсегда, сын себе - на полгода

• Like
Реакции: Oceanus
Последнее редактирование:
а зачем мне бояться? я порядочный гражданин . Мама, папа, я- дружная семья ) Почетные абоненты мегафона :9:
А аватарку-то сменил, паршивец😂😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну пиздят же, ничего они не добавляют.
И не будут, думаю. Максимум, если кто-то в бан улетит, высвободится пара призов

• Haha
Реакции: wowrus
Промик на 1500 каким образом выдают?

А может напрямую спросить про вещевые призы и сертификаты?)
Так спрашивали у Леночки. Всегда ответ один: «Призы пополняются! Крутите в полнолуние! Идите в жопу!💚💜»
А тем временем шли дни, рождались и старели дети, но выпадал только сертификат на «пожизненную» скидку. Да и то через одного калеку.

Промик на 1500 каким образом выдают?
Сие тайна покрытая мраком. Ни на одном из форумов/вк не видел, чтобы с кем-то насчет промов любого номинала связались. А мониторю я числа с 16

Короче, написал в чат насчет того, что не спешат звонить. У них уже копипаста заготовлена - через несколько секунд ответ, который уже публиковали в теме. За это время не набрать столько текста. В общем, отбиваются от нас как могут :aaaeee:

Переобулись в полёте.
Правила на коленке меняют :(
Зато мучаться не надо и играть в игры кто с одного балла игру начал можно расслабится :fellow:
Короче, написал в чат насчет того, что не спешат звонить. У них уже копипаста заготовлена - через несколько секунд ответ, который уже публиковали в теме. За это время не набрать столько текста. В общем, отбиваются от нас как могут :aaaeee:
Лучше бы они сказали почему за последнюю игру один бал всего стали давать.

• Like
Реакции: Кабан43 и niknak
потому что "организатор в праве /вставить нужное/"
:8:
Это то и так ясно, просто сколько сейчас народу будет недовольного.
Побрили то так хорошо по итогу :5:
Видать совсем призов то с гулькин хрен осталось.

потому что "организатор в праве /вставить нужное/"
:8:
Ну базара нет, они могут менять как хотят! Вообще претензий нет по этому поводу!
Главное чтобы призы отдали которые уже выйграны!

Ну базара нет, они могут менять как хотят! Вообще претензий нет по этому поводу!
Главное чтобы призы отдали которые уже выйграны!
Там же наверняка пункт про форс мажор или иную лажу есть.
Так что улыбаемся и машем

тоже жду, 19 марта выиграл так и не звонят. Если до воскресенья не наберут мне, напишу им в чат, что они рамсы попутали там)