wowrus
Опытный
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
ыыы решил последовать рациональному мышлениюА аватарку-то сменил, паршивец---------Двойное сообщение соединено: ---------
ыыы решил последовать рациональному мышлениюА аватарку-то сменил, паршивец---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 24 опытав понедельник отправил видео надеюсь одобрят.а мне еще 5 баллов до 30 на дополнительном
На трех акках до 30 догнал, везде скидка 100% на тариф.а мне еще 5 баллов до 30 на дополнительном
Что выйграл?тоже жду, 19 марта выиграл так и не звонят. Если до воскресенья не наберут мне, напишу им в чат, что они рамсы попутали там)
Фадеева писала, что владельца номера нужно указывать, а номер для связи - любой. Опять же - слушать ее или делать по-своему, решать самому.Я вот что думаю, в обратном письме, что типа в т.ч. для курьера стоит писать данные, какие изначально указывал (владельца номера) или может себя указать? Или не стоит?
Приз за 20, на мамину симку, на сайте все свои данные указывал, на почте тоже свои.Я вот что думаю, в обратном письме, что типа в т.ч. для курьера стоит писать данные, какие изначально указывал (владельца номера) или может себя указать? Или не стоит?
получил вроде или ошибаюсь?Приз за 20, на мамину симку, на сайте все свои данные указывал, на почте тоже свои.
Вчера только обратное письмо отправил с данными, в ожидании.получил вроде или ошибаюсь?
АТЕНШН!если отправят курьером
Они не считают выходные дни. 7 рабочих дней.в приложении написано что свяжутся в течении 7 дней
Спасибо.Значит жду ещё 2 дня и потом буду уже в поддержку писатьОни не считают выходные дни. 7 рабочих дней.
ага, а у них написано в письме - за час. у меня аллергия на курьеров, звонят реально просто, когда уже там в районе моем, или едут в ту сторону - А вы дома? - Нет - А когда будете? - После 18ч - Мы в такое время уже не развозим/Я уже не поеду в вашу сторону - Да елы-палы. думаю я. - В субботу и воскресенье сможете? спрашиваю курьера. - Неее, мы по выходным не развозим.Важный момент, что звонят за 5-10 минут до прибытия: «А вы дома? А я вот буду через 5 минут, выходите!».
Очень понимаю и дико плюсую. Потому только пункты самовывоза во всех возможных случаях)у меня аллергия на курьеров
заново форма должна появится. я указывала так же все, как и за 20Если забирать приз за 30, то данные ещё раз нужно будет указывать или с приза за 20 подтянутся?Просто симка-то не на меня, а на человека вообще с другого региона. А так я бы его указал и пусть он забирает. Я же так ещё понял что забирать приз за 30 должен обязательно владелец номера
Я лучше все-таки укажу владельца.А то там уже призы подороже.заново форма должна появится. я указывала так же все, как и за 20