Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

а мне еще 5 баллов до 30 на дополнительном :yuno:
На трех акках до 30 догнал, везде скидка 100% на тариф.
Еще 2 акка осталось, на каждом по 4 балла осталось набрать до 30 (один акк тещи, второй младшего).
Еще 4 акка новорега, там с 1 балла начинал и походу жопа 29 баллов это предел.
Еб$ный мегафон опять нас поимел.

Я вот что думаю, в обратном письме, что типа в т.ч. для курьера стоит писать данные, какие изначально указывал (владельца номера) или может себя указать? Или не стоит?

Я вот что думаю, в обратном письме, что типа в т.ч. для курьера стоит писать данные, какие изначально указывал (владельца номера) или может себя указать? Или не стоит?
Фадеева писала, что владельца номера нужно указывать, а номер для связи - любой. Опять же - слушать ее или делать по-своему, решать самому.
Я отца указала. Теперь будет квест - если отправят курьером (лучше бы какой-нибудь службой), то нужно как-то организовать его встречу с отцом, а он дома не сидит, может в любое время свалить. Хотя кто-то писал тут, что аккум вообще консьержу оставили.

зы: в 10 вечера пришло письмо, что мои данные приняли.

• Like
Реакции: Oceanus
Приз за 20, на мамину симку, на сайте все свои данные указывал, на почте тоже свои.

• Like
Реакции: Oceanus
Приз за 20, на мамину симку, на сайте все свои данные указывал, на почте тоже свои.
получил вроде или ошибаюсь?
Я просто на этапе ввода данных в игре указывал данные владельца номера

если отправят курьером
АТЕНШН!
Из собственного опыта:
Как минимум по Москве доставляет major-express. Дорогое (4к+) - отдают только лично в руки. Документы не просили, но указываешь в бланке фамилию и подпись. Важный момент, что звонят за 5-10 минут до прибытия: «А вы дома? А я вот буду через 5 минут, выходите!». Пропустил первый звонок и мне перезвонили через несколько дней только. На смс и перезвоны курьерская служба не реагировала.
Дешевое - привезли по адресу, отдали на ресепшн в консьерж-сервис и мне сотрудники жк сами уже сообщили, что ждет посылка. Курьер часа через четыре позвонил, а-ля не дозвонился (ложь) и передал там и там.

С вас лайк/репост/подписка =))

Новая игра в 00 часов откроется?

22 выиграл весы, симка оформлена на другого человека, но при получении приза вводил своё имя и номер и почту.Но ни письма, ни звонка нету.А в приложении написано что свяжутся в течении 7 дней.Сейчас спросил у того на кого симка оформлена, ему не звонили тоже.

Ребята, в игре все верно. У кого вариант был набрать только за игры 8 баллов - адьес.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в приложении написано что свяжутся в течении 7 дней
Они не считают выходные дни. 7 рабочих дней.

Вложения

• 47D632C3-5DFE-4FBA-8188-B7560207A656.png
    47D632C3-5DFE-4FBA-8188-B7560207A656.png
    236,6 KB · Просмотры: 184
  • Like
Реакции: m1isha
Важный момент, что звонят за 5-10 минут до прибытия: «А вы дома? А я вот буду через 5 минут, выходите!».
ага, а у них написано в письме - за час. у меня аллергия на курьеров, звонят реально просто, когда уже там в районе моем, или едут в ту сторону - А вы дома? - Нет - А когда будете? - После 18ч - Мы в такое время уже не развозим/Я уже не поеду в вашу сторону - Да елы-палы. думаю я. - В субботу и воскресенье сможете? спрашиваю курьера. - Неее, мы по выходным не развозим.
И вот такие разговоры могут продолжаться очень долго. Готов был привезти на работу, спрашиваю - окей, везите. Во сколько? - Ну уже после 16ч. - Ну смотрите, в 17ч я уже уеду домой. - Ну тогда давайте на другой день. Завтра вы дома будете? я - :ilied:

• Like
Реакции: OVCEEB
Если забирать приз за 30, то данные ещё раз нужно будет указывать или с приза за 20 подтянутся?Просто симка-то не на меня, а на человека вообще с другого региона. А так я бы его указал и пусть он забирает. Я же так ещё понял что забирать приз за 30 должен обязательно владелец номера

Если забирать приз за 30, то данные ещё раз нужно будет указывать или с приза за 20 подтянутся?Просто симка-то не на меня, а на человека вообще с другого региона. А так я бы его указал и пусть он забирает. Я же так ещё понял что забирать приз за 30 должен обязательно владелец номера
заново форма должна появится. я указывала так же все, как и за 20

• Like
Реакции: m1isha