Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А за призы на «30» всем пришло письмо от info@30.megafon.ru с просьбой подтвердить email?
мне поступало, НО выдает ошибку при переходе по ссылке

1680189465453.png

• Like
Реакции: Илья1231!

а че, всем письма разослали? :trollgirl:
Именно с подтверждением email, во вк пишут типа должно быть, вот и интересно стало, я один такой кому не пришло или нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне поступало, НО выдает ошибку при переходе по ссылке

Посмотреть вложение 602270
А вообще в ЛК мегафона до этого у тебя email какой-нибудь был подтвержден?

Пришли баллы за видео. Отправлял его 27 числа до обеда. У жены ещё не пришли баллы, она записывала уже вечером

P.S. как сейчас можно посмотреть видео на проверке или уже отклонено?
Нажимаете профиль, там сверху под балла- творческий конкурс- вы участвуете

• Like
Реакции: Алексейка
если не будет вещевухи, то считай мегафон оборлася, НО он на такое не пойдет, не зря прописано в оферте, что по правилам он может увеличить призовой фонд.
это незря сделано.
А вещевуху приостановили т.к агентство захлебывается от заявок и не справляются.
Думаю, что вещевые все. Ибо даже сертификатов 100 штук по 100 штук=10млн.
Куда увеличивать-то😂
А если посчитать скидки на тариф…6200 человек со скидкой. Пусть средняя абонентская 500руб. Это потеря 3.1млн в месяц. Не думаю, что и скидки на тариф долго у людей проживут)
По

Поентому, имхо, самый классный приз: сертификат на 100к и самокот. Но, что-то подсказывает, что для их получения как бы еще сосать у операторов не пришлось😂😂

• Like
Реакции: aLmin
Куда увеличивать-то😂
А если посчитать скидки на тариф…6200 человек со скидкой. Пусть средняя абонентская 500руб. Это потеря 3.1млн в месяц. Не думаю, что и скидки на тариф долго у людей проживут)
а теперь подсчитай сколько абонентов у менафон и взять среднюю ап 500 как ты выше писал .Думаешь обеднеют ,а еще кто перешел на мегафон ради приза за 30 сколько их,а они точно есть .На протяжении всего времени они просто становятся дойными коровами новые кто перешел на мегафон.

Думаешь обеднеют
Верно, но как сказала бы Елена Фадеева: «Копейка рубль бережет! Берем свои промокоды Start на три дня и уебываем быстрой походкой в закат!»

а теперь подсчитай сколько абонентов у менафон и взять среднюю ап 500 как ты выше писал .Думаешь обеднеют ,а еще кто перешел на мегафон ради приза за 30 сколько их,а они точно есть .На протяжении всего времени они просто становятся дойными коровами новые кто перешел на мегафон.
на это и нацелена программа 30 лет, не каждый год такое можно устроить. А рекламный ход супер для новых клиентов

• Like
Реакции: PavelF
Куда увеличивать-то😂
По

Поентому, имхо, самый классный приз: сертификат на 100к и самокот. Но, что-то подсказывает, что для их получения как бы еще сосать у операторов не пришлось😂😂
Да и закупки эти все по опту, цена в разы ниже

на это и нацелена программа 30 лет, не каждый год такое можно устроить. А рекламный ход супер для новых клиентов
помню в 2020 году мне мегафон подарил на новый год 1500 руб + 3к сертификат в пекарню, закупился тортами и вкусняшками + 2 билета в кино, сеть формула кино

• Like
Реакции: Kolumbiec и PavelF
Ой, все! Зануды. Заунижали, негодники. Слова уже сказать нельзя😢
У меня вот план-капкан возник.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alni
У меня вот план-капкан возник. На одном акке получен самокат. Но помним про всю эту дичь с тупящими операторами/один приз в руки/разный лицевой счет/один договор/в жопу раз и тд. А что если нифига не крутить на другой симке и том же человеке: на 20 и на 30. Просто потихоньку проходить игры и получать баллы. А когда доставят самокат, нагнут и поотбирают у других призы - крутнуть на все бабки?😂
Только вот осталось 4 задания и все надо идеально пройти.
так я думаю ценные подарки отправят по завершению аксии ))) :derplol:ахахха
мегафон не так легко нагнуть , не во всем же они лололо)))

Если призы не дадут будет конечно обидно, но как говорится легко пришли, легко ушли

• Like
Реакции: PavelF
У меня вот план-капкан возник. На одном акке получен самокат. Но помним про всю эту дичь с тупящими операторами/один приз в руки/разный лицевой счет/один договор/в жопу раз и тд. А что если нифига не крутить на другой симке и том же человеке: на 20 и на 30. Просто потихоньку проходить игры и получать баллы. А когда доставят самокат, нагнут и поотбирают у других призы - крутнуть на все бабки?😂
Боюсь к тому времени даже скидки на тариф не будут давать

4 задания через 3 итог 12 дней у вас будет времени на доставку подсчитаем как они охотно перезванивают и уговаривают забрать ваши призы то такой план провален

• Haha
Реакции: wowrus
4 задания через 3 итог 12 дней у вас будет времени на доставку подсчитаем как они охотно перезванивают и уговаривают забрать ваши призы то такой план провален

если я ничего ценного не выиграю, то я им ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮЮЮЮ :9:

• Haha
Реакции: PavelF и OVCEEB
так я думаю ценные подарки отправят по завершению аксии ))) :derplol:ахахха
мегафон не так легко нагнуть , не во всем же они лололо)))
В июле, как и по правилам указано? Вы зачем расстраиваете-то так😂
Господа старожилы! А как вы делаете скрытыми сообщения и вот эти все ограничения по лайкам/постам и тд? Надо скрыть план-капкан от всевидящего глаза Мегафона

• Haha
Реакции: PavelF и wowrus
В июле, как и по правилам указано? Вы зачем расстраиваете-то так😂
Господа старожилы! А как вы делаете скрытыми сообщения и вот эти все ограничения по лайкам/постам и тд? Надо скрыть план-капкан от всевидящего глаза Мегафона
3600 и 5600 , есть разница?! :troll:
Мегафон: с какооооой статиии я должен все ценные призы сейчас отправлять,ааааа??:derplol::ragemega: