wowrus
Опытный
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
мне поступало, НО выдает ошибку при переходе по ссылкеА за призы на «30» всем пришло письмо от info@30.megafon.ru с просьбой подтвердить email?
мне поступало, НО выдает ошибку при переходе по ссылкеА за призы на «30» всем пришло письмо от info@30.megafon.ru с просьбой подтвердить email?
Именно с подтверждением email, во вк пишут типа должно быть, вот и интересно стало, я один такой кому не пришло или нет))а че, всем письма разослали?
А вообще в ЛК мегафона до этого у тебя email какой-нибудь был подтвержден?
Нажимаете профиль, там сверху под балла- творческий конкурс- вы участвуетеПришли баллы за видео. Отправлял его 27 числа до обеда. У жены ещё не пришли баллы, она записывала уже вечером
P.S. как сейчас можно посмотреть видео на проверке или уже отклонено?
Батя светил лицом на камеру, подглядывая в экран ноутбука с текстомну так вы текст снимали на камеру и зачитывали или фейс светили?
ну кул вообщеБатя светил лицом на камеру, подглядывая в экран ноутбука с текстом
Думаю, что вещевые все. Ибо даже сертификатов 100 штук по 100 штук=10млн.если не будет вещевухи, то считай мегафон оборлася, НО он на такое не пойдет, не зря прописано в оферте, что по правилам он может увеличить призовой фонд.
это незря сделано.
А вещевуху приостановили т.к агентство захлебывается от заявок и не справляются.
а теперь подсчитай сколько абонентов у менафон и взять среднюю ап 500 как ты выше писал .Думаешь обеднеют ,а еще кто перешел на мегафон ради приза за 30 сколько их,а они точно есть .На протяжении всего времени они просто становятся дойными коровами новые кто перешел на мегафон.Думаю, что вещевые все. Ибо даже сертификатов 100 штук по 100 штук=10млн.
Куда увеличивать-то
А если посчитать скидки на тариф…6200 человек со скидкой. Пусть средняя абонентская 500руб. Это потеря 3.1млн в месяц. Не думаю, что и скидки на тариф долго у людей проживут)
Верно, но как сказала бы Елена Фадеева: «Копейка рубль бережет! Берем свои промокоды Start на три дня и уебываем быстрой походкой в закат!»Думаешь обеднеют
на это и нацелена программа 30 лет, не каждый год такое можно устроить. А рекламный ход супер для новых клиентова теперь подсчитай сколько абонентов у менафон и взять среднюю ап 500 как ты выше писал .Думаешь обеднеют ,а еще кто перешел на мегафон ради приза за 30 сколько их,а они точно есть .На протяжении всего времени они просто становятся дойными коровами новые кто перешел на мегафон.
Да и закупки эти все по опту, цена в разы нижеДумаю, что вещевые все. Ибо даже сертификатов 100 штук по 100 штук=10млн.
Куда увеличивать-то
А если посчитать скидки на тариф…6200 человек со скидкой. Пусть средняя абонентская 500руб. Это потеря 3.1млн в месяц. Не думаю, что и скидки на тариф долго у людей проживут)
По
Поентому, имхо, самый классный приз: сертификат на 100к и самокот. Но, что-то подсказывает, что для их получения как бы еще сосать у операторов не пришлось
помню в 2020 году мне мегафон подарил на новый год 1500 руб + 3к сертификат в пекарню, закупился тортами и вкусняшками + 2 билета в кино, сеть формула кинона это и нацелена программа 30 лет, не каждый год такое можно устроить. А рекламный ход супер для новых клиентов
так я думаю ценные подарки отправят по завершению аксии ))) ахаххаОй, все! Зануды. Заунижали, негодники. Слова уже сказать нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня вот план-капкан возник. На одном акке получен самокат. Но помним про всю эту дичь с тупящими операторами/один приз в руки/разный лицевой счет/один договор/в жопу раз и тд. А что если нифига не крутить на другой симке и том же человеке: на 20 и на 30. Просто потихоньку проходить игры и получать баллы. А когда доставят самокат, нагнут и поотбирают у других призы - крутнуть на все бабки?
Только вот осталось 4 задания и все надо идеально пройти.
Боюсь к тому времени даже скидки на тариф не будут даватьОй, все! Зануды. Заунижали, негодники. Слова уже сказать нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня вот план-капкан возник. На одном акке получен самокат. Но помним про всю эту дичь с тупящими операторами/один приз в руки/разный лицевой счет/один договор/в жопу раз и тд. А что если нифига не крутить на другой симке и том же человеке: на 20 и на 30. Просто потихоньку проходить игры и получать баллы. А когда доставят самокат, нагнут и поотбирают у других призы - крутнуть на все бабки?
4 задания через 3 итог 12 дней у вас будет времени на доставку подсчитаем как они охотно перезванивают и уговаривают забрать ваши призы то такой план проваленОй, все! Зануды. Заунижали, негодники. Слова уже сказать нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня вот план-капкан возник. На одном акке получен самокат. Но помним про всю эту дичь с тупящими операторами/один приз в руки/разный лицевой счет/один договор/в жопу раз и тд. А что если нифига не крутить на другой симке и том же человеке: на 20 и на 30. Просто потихоньку проходить игры и получать баллы. А когда доставят самокат, нагнут и поотбирают у других призы - крутнуть на все бабки?
если я ничего ценного не выиграю, то я им ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮЮЮЮ4 задания через 3 итог 12 дней у вас будет времени на доставку подсчитаем как они охотно перезванивают и уговаривают забрать ваши призы то такой план провален
В июле, как и по правилам указано? Вы зачем расстраиваете-то тактак я думаю ценные подарки отправят по завершению аксии ))) ахахха
мегафон не так легко нагнуть , не во всем же они лололо)))
3600 и 5600 , есть разница?!В июле, как и по правилам указано? Вы зачем расстраиваете-то так---------Двойное сообщение соединено: ---------Господа старожилы! А как вы делаете скрытыми сообщения и вот эти все ограничения по лайкам/постам и тд? Надо скрыть план-капкан от всевидящего глаза Мегафона