Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Только что видос одобрили .на одном акке отправлял 27 числа .Проверяйте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, старт на год, стабильно :) пять штук набрал.
скинь один ,если не нужен

на последнем фото то что сегодня утром упало на 20 на двух акках мегафон

Вложения

• Screenshot_20230330_100334_com.android.chrome[1].jpg
    Screenshot_20230330_100334_com.android.chrome[1].jpg
    247,6 KB · Просмотры: 233
  • IMG-20230330-WA0014[1].jpeg
    IMG-20230330-WA0014[1].jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vell

Да, старт на год, стабильно :) пять штук набрал.
ну это понятно, а кто-то крутил вчера ,сегодня?

я буду завтра крутить на одном аккаунте за 20, посмотрю , что раздают

Пришли баллы за видео. Отправлял его 27 числа до обеда. У жены ещё не пришли баллы, она записывала уже вечером

P.S. как сейчас можно посмотреть видео на проверке или уже отклонено?

ну это понятно, а кто-то крутил вчера ,сегодня?

я буду завтра крутить на одном аккаунте за 20, посмотрю , что раздают
повер банк и серт на 1500 на 20 сегодня было с утра

• Like
Реакции: Hulio и Glinka
Читаю ваши рассказы про записанные от балды видосы, которые сегодня засчитались и офигеваю. Мне, видимо, какой-то гондон видео отклонил. 26 секунд красивого текста на селфи-камеру. 100% нет нарушений правил.
Или может увидели, что на одного человека две симки, хотя видос только с одной отправлялся

• Wow
  • Like
Реакции: vell и Kolumbiec
Пришли баллы за видео. Отправлял его 27 числа до обеда. У жены ещё не пришли баллы, она записывала уже вечером

P.S. как сейчас можно посмотреть видео на проверке или уже отклонено?
там на главной было на писано что 31 числа можно будет у видет результат вашего видео .Сей час окошко это не открывается

Читаю ваши рассказы про записанные от балды видосы, которые сегодня засчитались и офигеваю. Мне, видимо, какой-то гондон видео отклонил. 26 секунд красивого текста на селфи-камеру. 100% нет нарушений правил.
Или может увидели, что на одного человека две симки, хотя видос только с одной отправлялся
Скорее всего от человека зависит, который проверяет видео

ну так вы текст снимали на камеру и зачитывали или фейс светили?
я и мои предки светили фейс )
А если вы текст зачитывали и снимали листочек на камеру, то я тоже бы отклонил ) :likeaboss:

Видео приняли, но баллы не начислили. Баллы позже придут? Было у кого так?

вот такую я шляпу им кинул одобрили на одном акке,только там видео.Не хочу скидывать на ютуб что бы ролик 6 секундный вам показать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видео приняли, но баллы не начислили. Баллы позже придут? Было у кого так?
должны сразу начислить и откуда вы знаете что видео прошло? сей час не где нет такой функции просмотра одобрено видео или нет .Только после 31 марта.

Вложения

• сиськи 3.png
    сиськи 3.png
    411,2 KB · Просмотры: 189
  • Haha
Реакции: OVCEEB
Меж тем, тишина. Ни звонков, них#я

А в Хабаровске уже час ночи 31 марта, нет никого чтоли оттуда или игра у всех по московскому времени идет?

ТОЖЕ ВИДАТЬ ПИДАРАСИНА ОТКЛОНИЛА 2 ВИДЕО ИЗ 5 .. 3 пришли баллы 2 видать завернули ((

• Like
Реакции: newcastle
должны сразу начислить и откуда вы знаете что видео прошло? сей час не где нет такой функции просмотра одобрено видео или нет .Только после 31 марта.
Я сам ннезнаю. Жена скрин скинула сейчас. Потом уточню где нашла инфу
IMG-20230330-WA0031.jpg

• Like
Реакции: Вэн, wowrus и PavelF
Уже ничего не падает. Скидка через раз - максимум. И не будет падать, думаю
если не будет вещевухи, то считай мегафон оборлася, НО он на такое не пойдет, не зря прописано в оферте, что по правилам он может увеличить призовой фонд.
это незря сделано.
А вещевуху приостановили т.к агентство захлебывается от заявок и не справляются.

А за призы на «30» всем пришло письмо от info@30.megafon.ru с просьбой подтвердить email?