EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Подушка под задницу, чтобы помягче было.Шо это ?
Зачем усложнять ??filmix.ac рулит) и на ведроид приложение есть. 720р бесплатно.
это архивные тарифы линейки объединяйЭто линейка тарифов «объединяй»
Примеры можно?не, там не все можно найти в HD качестве
а что за АП?сам прикол, видосы делал на коленке, отец валялся на диване, мама на кухне в фартуке готовила, пару слов сказали
вот только уже третий день нет подарков за 30 баллов( у всех АП отключил, чтобы вещи хапануть, хахах
у отца вообще уже 35 баллов
Зачетная шуткаМожно поменять дату на устройстве на вчерашнюю и рефки станут опять активными
напишите результат кручения, деньги или приз выпадет ))Подушка под задницу, чтобы помягче было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем усложнять ??
Придумал или нашел текст в инете.
Включил селфикамеру и погнали.
Все гуд , уже 4 видоса так засчитали.
Вечером за 30 очередной приз буду крутить, посмотрим что дадут.
А как ее отключить? Типо с отключенной АП только шмотки падают? у меня просто три акка на каждом по27-29 баллов. Скоро получать приз за 30. И хочется тоже только материальные призы а не скидку на тариф)Абон плата
ну вы шо, АП абонентская плата, а это значит, что вы подключаете тариф без АП ( например: переходи на ноль) и вуаля, ваш тариф без АПА как ее отключить? Типо с отключенной АП только шмотки падают? у меня просто три акка на каждом по27-29 баллов. Скоро получать приз за 30. И хочется тоже только материальные призы а не скидку на тариф)
Промокод можно применить один раз до 31.03.2024.Это будет эпично, отвалить косарь за новый тариф и не получить скидку придется промокоды старт распродавать
Верюсам такой.Можно поменять дату на устройстве на вчерашнюю и рефки станут опять активными
Да нафиг.Можно поменять дату на устройстве на вчерашнюю и рефки станут опять активными
Да, старт на год, стабильно пять штук набрал.За 20 баллов падает что нибудь ещё?
У меня сначала была скидка на 6 месяцев, потом навсегда.А за 20 какой приз был, не скидка на полгода?