сам прикол, видосы делал на коленке, отец валялся на диване, мама на кухне в фартуке готовила, пару слов сказалиПохоже, что вчера какой-то ненавистник проверял видосы, что многие не прошли
100% есть такие кто по всем салонам бегаелВ Айконе пиздят? а мегафон дергает их - хватит пиздеть? звоните, рассылайте.---------Двойное сообщение соединено: ---------
жоппер и колонку)---------Двойное сообщение соединено: ---------
да пусть бегает по всем 300 салонам
Я наоборот собрался включать с ап тариф, чтобы бесплатный был вещи выкинешь, а тариф останется(наверное )сам прикол, видосы делал на коленке, отец валялся на диване, мама на кухне в фартуке готовила, пару слов сказали
вот только уже третий день нет подарков за 30 баллов( у всех АП отключил, чтобы вещи хапануть, хахах
у отца вообще уже 35 баллов
ну как попробуете, скажете, выпала скидка или все-таки 100к выбилиЯ наоборот собрался включать с ап тариф, чтобы бесплатный был вещи выкинешь, а тариф останется(наверное )
Завтра видео починят и опять будем креативить, рефки по правилам были до 29 марта, опоздал.решил к концу игры вступить,хоть читаю с первого дня форум,у меня куча симок, больше 20 баллов на них не набрать,а с 6 заданиями 20 баллов выходило-12 задания,5 рефки,2 года в меге,1 репост
Смотрю,а теперь рефки не ввести и репост не сделать,только задания выполняютя в ноуте и смарте-У всех так,не слышали,кто в теме из новеньких?
Два дня кручу, тариф с АП. Хрен чего выпадает.А у кого-то после того как неоднократно за 30 баллов выпадало сообщение что призы кончились, получилось накрутить скидку в 100%? Или так и пишет что призов нет?
Да я тут запутался просто, кто говорит менять тариф до того как крутить, кто после. Кто-то вообще крутанул, поменял старый на новый, а потоом скидка активировалась. У жены выпала скидка, я даже глазом не моргунул, оп и она прилипла к старому тарифу, хз как тут некоторые смогли сменить на новый? Нужна видеоинструкцияну как попробуете, скажете, выпала скидка или все-таки 100к выбили
подозреваю, что скидка не на все АП прилипает и выпадает.Да я тут запутался просто, кто говорит менять тариф до того как крутить, кто после. Кто-то вообще крутанул, поменял старый на новый, а потоом скидка активировалась. У жены выпала скидка, я даже глазом не моргунул, оп и она прилипла к старому тарифу, хз как тут некоторые смогли сменить на новый? Нужна видеоинструкция
Это будет эпично, отвалить косарь за новый тариф и не получить скидку придется промокоды старт распродаватьподозреваю, что скидка не на все АП прилипает и выпадает.
И рефки и видосы вчера был последний день.Зав
Завтра видео починят и опять будем креативить, рефки по правилам были до 29 марта, опоздал.
я друзьям один ког отдал и сам активировал, мне подписка зашла, там много новых фильмов и сериалов, есть с чем сравнить.Это будет эпично, отвалить косарь за новый тариф и не получить скидку придется промокоды старт распродавать
До сих пор рутрекером пользуюсь и даже не парюсь.я друзьям один ког отдал и сам активировал, мне подписка зашла, там много новых фильмов и сериалов, есть с чем сравнить.
Просто пользуюсь подпиской от яндекс, так кинопоиск отдыхает по количеству фильмов, новых.
Это линейка тарифов «объединяй»вот что ответили в поддержке. ну судя по сообщениям хз верить им или нет
Посмотреть вложение 602181
не, там не все можно найти в HD качествеДо сих пор рутрекером пользуюсь и даже не парюсь.
Там даже 4к есть, и 3д видео.не, там не все можно найти в HD качестве