Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А как Вы по 2-3 раза крутите колесо в одной категории? Мне выпала какаха, я отказался и на этом все. Никаких повторных прокручиваний нет.

А как Вы по 2-3 раза крутите колесо в одной категории? Мне выпала какаха, я отказался и на этом все. Никаких повторных прокручиваний нет.
повторно крутится за 30 опыта, когда ничего не выпадает (призы закончились)

Ответ на этот вопрос я так и не нашел
вот что ответили в поддержке. ну судя по сообщениям хз верить им или нет
1680174028760.png

• Like
Реакции: Вэн
А "Из онлайна — в офлайн" работает? Там пишут 300 попыток. Это можно по разным салонам поездить чтоли?

Вложения

• Screenshot_2023-03-30-14-41-40-065_ru.megafon.mlk-edit.jpg
    Screenshot_2023-03-30-14-41-40-065_ru.megafon.mlk-edit.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 185
  • Like
Реакции: penches
Письмо-таки пришло.
так интересно - вчера писала в ТП, что не звонят, ответ был - ждите, у них много работы. Данные не указывала никакие. Через час был звонок. Сегодня пишу в ТП, что письма нет - через час письмо приходит. Че за чудеса.

• Like
Реакции: PavelF
Письмо-таки пришло.
так интересно - вчера писала в ТП, что не звонят, ответ был - ждите, у них много работы. Данные не указывала никакие. Через час был звонок. Сегодня пишу в ТП, что письма нет - через час письмо приходит. Че за чудеса.
пиздят просто :8:

• Haha
Реакции: Melifisa и Кабан43
Письмо-таки пришло.
Чё хоть выиграла?

ТП:
Приношу извинения за доставленные неудобства.

Ваш приз Умные часы Apple Watch SE оформлен, я составила заявку № ...... Из-за повышенной нагрузки, к сожалению, время ожидание увеличилось.
Наш сотрудник свяжется с вами в течение трех дней.

Если у вас остались вопросы, буду рада на них ответить.

В Айконе пиздят? а мегафон дергает их - хватит пиздеть? звоните, рассылайте.🧐😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё хоть выиграла?
жоппер и колонку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вы не засланный казачок? :derpneutral:
да пусть бегает по всем 300 салонам

• Haha
Смысл переходить со старых тарифов на вип и применять 100% скидку? В випе нет безлимитного интернета. На всех старых тарифах он есть

• Like
Реакции: Oceanus
Смысл переходить со старых тарифов на вип и применять 100% скидку? В випе нет безлимитного интернета. На всех старых тарифах он есть
Если условия текущего тарифа у него хуже, то почему нет?

записывал на 3 аккаунтах видео (я и родителей записывал) , сегодня все прошли модерацию )
Отправлял днем 27.03

• Like