повторно крутится за 30 опыта, когда ничего не выпадает (призы закончились)А как Вы по 2-3 раза крутите колесо в одной категории? Мне выпала какаха, я отказался и на этом все. Никаких повторных прокручиваний нет.
вот что ответили в поддержке. ну судя по сообщениям хз верить им или нетОтвет на этот вопрос я так и не нашел
Звонки 11.21 архивный тариф, три дня назад дали скидку на него. Что это за список вам дали?вот что ответили в поддержке. ну судя по сообщениям хз верить им или нет
Посмотреть вложение 602181
вот что ответили в поддержке. ну судя по сообщениям хз верить им или нет
Посмотреть вложение 602181
Можно вообще из дома не выходя сделать задание.А "Из онлайна — в офлайн" работает? Там пишут 300 попыток. Это можно по разным салонам поездить чтоли?
пиздят простоПисьмо-таки пришло.
так интересно - вчера писала в ТП, что не звонят, ответ был - ждите, у них много работы. Данные не указывала никакие. Через час был звонок. Сегодня пишу в ТП, что письма нет - через час письмо приходит. Че за чудеса.
Чё хоть выиграла?Письмо-таки пришло.
так интересно - вчера писала в ТП, что не звонят, ответ был - ждите, у них много работы. Данные не указывала никакие. Через час был звонок. Сегодня пишу в ТП, что письма нет - через час письмо приходит. Че за чудеса.
это как?Можно вообще из дома не выходя сделать задание.
Прочитай сообщения с прошедших выходныхзуб даю)
В Айконе пиздят? а мегафон дергает их - хватит пиздеть? звоните, рассылайте.пиздят просто
жоппер и колонку)Чё хоть выиграла?
да пусть бегает по всем 300 салонама вы не засланный казачок?
Есть подозрения что их осталось уже не так много. )зуб даю)
Если условия текущего тарифа у него хуже, то почему нет?Смысл переходить со старых тарифов на вип и применять 100% скидку? В випе нет безлимитного интернета. На всех старых тарифах он есть