Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Кому-нибудь проверяли видео больше 3 дней?

4 дня было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже не знаю как это работает, но проверка на наличие ап точно есть. Возможно там баг какой-нибудь

• Like
Реакции: VladimirTolstihin
Если баллы не начислили, то скорее всего, отклонили.
Посмотреть статус сейчас нельзя. Все через одно место у них, хотя бы конкретную причину указывали, когда отклоняют.

26 вечером оправлял видео, буквально несколько минут назад дали баллы. Крутанул колесо скидка на ап 100% "навсегда" :)

Кто знает может, почему скидка не выпадает при наличии тарифа с ап? :(

ВНИМАНИЕ! 30 собрал вчера, крутил, ничего не падало, только что сменил тариф на вип за 1200, сразу оплатил эти 1200, крутанул, скидка. Меняете тариф, падаетПосмотреть вложение 602153
Я себе сменил тариф на вип, второй день кручу и ничего... Вот как так?

после выпадения скидки можно сменить тариф на подороже? после выпадения, но до принятия? ктото делал так?
завтра будет 30 монет на акке со смешной АП (90 руб), хочу если выпадет поменять тариф на получше

и на тарифы "Объединяй" работает скидка?

Сейчас еще раз крутанул на другом телефоне. Тоже скидка 100%. Но предварительно провернул схему - сменил тариф на самый дорогой (2500) и в итоге он стал бесплатным навсегда. Так что все работает.
Так 2500 все равно заплатил из своего кармана, они через месяц могут что-то поменять и в итоге останешься в минусе)

• Like
Реакции: Georg99 и Oceanus
после выпадения скидки можно сменить тариф на подороже? после выпадения, но до принятия? ктото делал так?
завтра будет 30 монет на акке со смешной АП (90 руб), хочу если выпадет поменять тариф на получше

и на тарифы "Объединяй" работает скидка?
Вы вообще читаете сообщения на страницах ранее? Или только на этой странице и задаёте вопрос?

Действительно так делали, что после выпадения скидки, но до её применения меняли тариф и всё работало. Скрины прикрепляли.

Только что позвонили по весам, тут же пришло письмо на почту. И я не пойму где там форма для заполнения данных и куда отправлять?
Просто все данные что они просят ответным письмом. Я тремя строчками отправила. Уже написали что приняты данные