Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

отписали на почту, по доставке приза за 20.
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023
🤣
Ава твоя подходящая под пост😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вам выпала скидка 100% на аккаунте где нет АП тарифа?
22 балла, доберу.

Статистика:
1) 18 марта выигрыш наушники, звонили 24 и через 5 часов прислали письмо предоставить данные, 26 пришло второе письмо что данные в обработке, 29 прислали трек.
2) 19 марта выигрыш наушники, 30 звонок и сразу письмо на предоставление данных. Письма что данные приняли пока нет…
3) 21 марта выигрыш шоппер пока не звонили даже.

По призам за 30 тоже не звонили
Симки на разных людей?

• Like
Реакции: NatalyaNatalya058
позвонили только что еще раз, сказали вчера был сбой с отправкой писем. и отправили еще раз.
Да, мне тоже только что поступил звонок и сразу сбросили и тут же письмо поступило 👌
я начал играть только в этот пн( сам 17 лет в мегафон и за 1 день набрал 30 баллов , но за 30 баллов мне ничего не выпадает, тариф у меня правда без АП
А я начала играть 18.03, игры открывались постепенно, в среду 23.03. набрала 20 б , короче стормозила

Одобрили видео отправленное 26.03, авторский стих. Рад если честно, без этих 5 баллов 30 не набрал бы
А где теперь смотреть одобрено или отклонено? Исчезла плашка эта

Тоже думал, ждать пополнения или тариф взять и не париться. Всё-таки кажется, что не пополнят призы или будет хлам из промокодов
1680169050005.png

я надеюсь на этот пункт, они не пополняют призовой фонд, чтобы разобрали скидки и тогда уже пополнят вещевухой

Переход на другой тариф не сработал

так я специально не перехожу на тариф с АП т.к знаю, что скида выпадет, я жду вещевые призы ( 17 лет в мегафон и все даром чтоль(
интересный вопрос будут ли еще вещевые призы :D
или повторно выдадут те которые не приняли(отказали) по каким-то причинам....
Посмотреть вложение 602161
я надеюсь на этот пункт, они не пополняют призовой фонд, чтобы разобрали скидки и тогда уже пополнят вещевухой
а может пополнять только скидками будут))

Посмотреть вложение 602161
ну хз, поплнят скорее к концу акции, а там дох*лярд у кого уже 30 будет и все ждать будут пополнения, в итоге кинут немного вещей, а остальное хлам типо старта .....
вопрос будет ли еще загрузка видео доступна.... как-то неожиданно у них настал последний день, если уже не дадут грузить, то смысла и нет, я до тридцатки не дойду без видео

Статистика:
1) 18 марта выигрыш наушники, звонили 24 и через 5 часов прислали письмо предоставить данные, 26 пришло второе письмо что данные в обработке, 29 прислали трек.
2) 19 марта выигрыш наушники, 30 звонок и сразу письмо на предоставление данных. Письма что данные приняли пока нет…
3) 21 марта выигрыш шоппер пока не звонили даже.

По призам за 30 тоже не звонили
Только что позвонили по весам, тут же пришло письмо на почту. И я не пойму где там форма для заполнения данных и куда отправлять?

Если выпали весы, но не нажал кнопку забрать - а потом выпал самокат и нажал забрать - то считается первым самокат?

И как 1500р относится - к чему? Можно смело забирать?)

Если выпали весы, но не нажал кнопку забрать - а потом выпал самокат и нажал забрать - то считается первым самокат?

И как 1500р относится - к чему? Можно смело забирать?)
весы - это приз за 20, самокат приз за 30
можно забрать по одному призу в каждой категории

это да, но если на это не смотреть пока что... просто считать по матер.призам?
мало ли как они потом перекрутят...

кстати - оба раза старт выпадал, но его нельзя было взять - т.к. уже раз брался... и второй раз крутить надо было...

ВНИМАНИЕ! 30 собрал вчера, крутил, ничего не падало, только что сменил тариф на вип за 1200, сразу оплатил эти 1200, крутанул, скидка. Меняете тариф, падаеНе выпадает скидка ни в какую,
ВНИМАНИЕ! 30 собрал вчера, крутил, ничего не падало, только что сменил тариф на вип за 1200, сразу оплатил эти 1200, крутанул, скидка. Меняете тариф, падаетПосмотреть вложение 602153
Несколько дней назад так же сменил тариф на vip за 1000. С тех пор кручу каждый день по 100500 раз, не выпадает скидка ни в какую. Пишет призы закончились и всё. Поддержка отвечает стандартными фразами, типо крутите на следующий день(

это да, но если на это не смотреть пока что... просто считать по матер.призам?
мало ли как они потом перекрутят...

кстати - оба раза старт выпадал, но его нельзя было взять - т.к. уже раз брался... и второй раз крутить надо было...
всм нельзя? мне на одном номере за 10 (на мес) выпал старт и тут же за 20 тоже старт (уже на год)

• Haha
Реакции: PavelF