Пройдет, выбирайте самый дорогой и после изменения/оплаты применяйте скидку.Кто в курсе.
Если у тебя посекундный тариф и где 30 баллов у тебя выпадает скидка на тариф.
Если поменять тариф где абонентская плата и потом применить скидку,пройдёт?
Вы сами пробывали?Пройдет, выбирайте самый дорогой и после изменения/оплаты применяйте скидку.
Я - нет, но видел не раз, что люди так делали. Скрины скидывали. И поддержка, хоть это не аргумент, об этом уверенно говоритВы сами пробывали?
я начал играть только в этот пн( сам 17 лет в мегафон и за 1 день набрал 30 баллов , но за 30 баллов мне ничего не выпадает, тариф у меня правда без АПКак же я жалею, что с самого начала не заморочилась с видео, при стаже 10 -15 лет давно бы была с вещевыми призами за 30
вам выпала скидка 100% на аккаунте где нет АП тарифа?Кто в курсе.
Если у тебя посекундный тариф и где 30 баллов у тебя выпадает скидка на тариф.
Если поменять тариф где абонентская плата и потом применить скидку,пройдёт?
так я специально не перехожу на тариф с АП т.к знаю, что скида выпадет, я жду вещевые призы ( 17 лет в мегафон и все даром чтоль(ВНИМАНИЕ! 30 собрал вчера, крутил, ничего не падало, только что сменил тариф на вип за 1200, сразу оплатил эти 1200, крутанул, скидка. Меняете тариф, падаетПосмотреть вложение 602153
Аватарка вам прям подходит под это сообщение)отписали на почту, по доставке приза за 20.
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023
У меня был бесплатный, пользовался интернетом на второй, так что тариф вполне устраивает) Хоть и на второй 300 в месяц безлимит.так я специально не перехожу на тариф с АП т.к знаю, что скида выпадет, я жду вещевые призы ( 17 лет в мегафон и все даром чтоль(
А сертификат интересно сколько ждатьотписали на почту, по доставке приза за 20.
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023
До 31 декабря. 1 января позвонят, скажут, что надо было активировать до 31 декабря, извинитедосвиданияА сертификат интересно сколько ждать
у меня тоже на второй симке, где стаж меньше полный безлимит и 1к минут + 300 смс за 400 руб (тариф архивный 2021г) , но вот уже второй год повышают на 50 рубликов постоянно )У меня был бесплатный, пользовался интернетом на второй, так что тариф вполне устраивает) Хоть и на второй 300 в месяц безлимит.
Тоже думал, ждать пополнения или тариф взять и не париться. Всё-таки кажется, что не пополнят призы или будет хлам из промокодову меня тоже на второй симке, где стаж меньше полный безлимит и 1к минут + 300 смс за 400 руб (тариф архивный 2021г) , но вот уже второй год повышают на 50 рубликов постоянно )
хотя скидка висит 50% у меня за косяк оператора который один раз мне позвонил и предложил перейти на другой тариф, я ему сказал, что НЕТ, но он меня перевел на тариф который 2021г, я пожаловался в мегафон и на тот момент, на новый тариф повесили 50% скидку, ахахха