Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

на одном акке (без АП) вчера весь день "нет призов в наличии" за 30. в тп ответили что от тарифа приз не зависит и призы обновляются каждый день. сегодня также "призов нет в наличии".
на втором акке (с АП), крутанул за 30, выпала -100%, активировал.
что делать с первым акком?

на одном акке (без АП) вчера весь день "нет призов в наличии" за 30. в тп ответили что от тарифа приз не зависит и призы обновляются каждый день. сегодня также "призов нет в наличии".
на втором акке (с АП), крутанул за 30, выпала -100%, активировал.
что делать с первым акком?
У меня тоже есть акк без АП, кручу кручу, тариф там не нужен, буду ждать пополнения призов 😂.

Ну на скидку навсегда я особо и не рассчитываю, зная мегафон :) год продержалась бы и то хорошо.

3092028732 помогите набрать еще 3 голоса пожалуйста! Заранее огромное спасибо.

Письмо сразу приходит кстати
За приз за 20 звонили где-то через неделю
За приз 20 мне и знакомому позвонили с разницей 1 час, мне пришло письмо сразу, а ему на следующий день

раньше времени не радуйтесь особо, тут людям смс приходят после того, как скидку накрутили, что их архивный тариф поменяется на другой (и скидке хана), но опять же не факт, все эти ТП дело такое, они могут говорить одно, а на деле происходит другое.
Вот уточнил, что если сами поменяют, то правда скидке кранты. Но на моей памяти, а я 13 лет на мегафоне,такого не было ниразу. Да, повышали ценник, но тариф насильно не меняли.

Вложения

• Screenshot_20230330_105927.jpg
    Screenshot_20230330_105927.jpg
    211,9 KB · Просмотры: 177
  • Like
Реакции: aLmin
Написала в тп, сказали, что письмо может идти от 3 до 10 дн

Голубями что ли отправляют его. Как так то? Это же электронное письмо))

• Like
Реакции: Вэн
Вот уточнил, что если сами поменяют, то правда скидке кранты.
У меня был прямой кейс, что изменение тарифа(повышение цены и новое название) отменяет скидку. И еще у одного человека на форуме(применил скидку и через пол часа смс пришла об изменениях, поддержка только руками разводит). Обсуждали это, если не ошибаюсь, позавчера. Подробно расписывал

• Like
Реакции: aLmin
У меня тариф безлимит интернет, звонки 600 мин, оплата 275р с учётом моей 50% скидки. Применила скидку по игре 100%. Я правильно понимаю, если скидка 100% слетит когда нибудь, то моя 50% будет продолжать действовать?

У меня тариф безлимит интернет, звонки 600 мин, оплата 275р с учётом моей 50% скидки. Применила скидку по игре 100%. Я правильно понимаю, если скидка 100% слетит когда нибудь, то моя 50% будет продолжать действовать?
В подключенных опциях можно глянуть условия опции скидка 50%
Но во всех подключаемых опциях указано, что при смене тарифа она слетает

В подключенных опциях можно глянуть условия опции скидка 50%
Но во всех подключаемых опциях указано, что при смене тарифа она слетает
Да, в подключенных услугах висят две действующие скидки и 50% и новая 100%.

Как же я жалею, что с самого начала не заморочилась с видео, при стаже 10 -15 лет давно бы была с вещевыми призами за 30😭

• Like
Реакции: penches