OVCEEB
Знающий
- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Или ошиблись в почте, или они ошиблись при отправке, или голубь болезный попался и до вас не дотянул..Почему мне так долго, сутки уже прошли
Или ошиблись в почте, или они ошиблись при отправке, или голубь болезный попался и до вас не дотянул..Почему мне так долго, сутки уже прошли
Надеюсь такая существует)) и можно будет что-то получитьЧто за бумага такая?
У меня тоже есть акк без АП, кручу кручу, тариф там не нужен, буду ждать пополнения призов .на одном акке (без АП) вчера весь день "нет призов в наличии" за 30. в тп ответили что от тарифа приз не зависит и призы обновляются каждый день. сегодня также "призов нет в наличии".
на втором акке (с АП), крутанул за 30, выпала -100%, активировал.
что делать с первым акком?
мамойклянуС, называетсяНадеюсь такая существует)) и можно будет что-то получить
За приз 20 мне и знакомому позвонили с разницей 1 час, мне пришло письмо сразу, а ему на следующий деньПисьмо сразу приходит кстати
За приз за 20 звонили где-то через неделю
Вот уточнил, что если сами поменяют, то правда скидке кранты. Но на моей памяти, а я 13 лет на мегафоне,такого не было ниразу. Да, повышали ценник, но тариф насильно не меняли.раньше времени не радуйтесь особо, тут людям смс приходят после того, как скидку накрутили, что их архивный тариф поменяется на другой (и скидке хана), но опять же не факт, все эти ТП дело такое, они могут говорить одно, а на деле происходит другое.
Вот же, непонятно, что тянут то. Ждут, что мы прошляпим срокиГолубями что ли отправляют его. Как так то? Это же электронное письмо))
Так и знал что будет это продолжаться, даже когда рефы уже не работают3092028732 помогите набрать еще 3 голоса пожалуйста! Заранее огромное спасибо.
У меня был прямой кейс, что изменение тарифа(повышение цены и новое название) отменяет скидку. И еще у одного человека на форуме(применил скидку и через пол часа смс пришла об изменениях, поддержка только руками разводит). Обсуждали это, если не ошибаюсь, позавчера. Подробно расписывалВот уточнил, что если сами поменяют, то правда скидке кранты.
В подключенных опциях можно глянуть условия опции скидка 50%У меня тариф безлимит интернет, звонки 600 мин, оплата 275р с учётом моей 50% скидки. Применила скидку по игре 100%. Я правильно понимаю, если скидка 100% слетит когда нибудь, то моя 50% будет продолжать действовать?
Да, в подключенных услугах висят две действующие скидки и 50% и новая 100%.В подключенных опциях можно глянуть условия опции скидка 50%
Но во всех подключаемых опциях указано, что при смене тарифа она слетает
значит после удаления 100, применится 50%Да, в подключенных услугах висят две действующие скидки и 50% и новая 100%.
позвонили только что еще раз, сказали вчера был сбой с отправкой писем. и отправили еще раз.Написала в тп, сказали, что письмо может идти от 3 до 10 дн