Они в поддержке ещё говорят, ч то время может увеличиться из за большого количества победителей типо они не успевают во время всех обзвонитьТам же еще выходные дни не считаются в эти положенные семь дней, так что пока живем )
ну чтойта рано, я 22 шоппер накрутила, вчера звонили, правда письма так и нетРано ещё
А вот это страннону чтойта рано, я 22 шоппер накрутила, вчера звонили, правда письма так и нет
Письмо сразу приходит кстатину чтойта рано, я 22 шоппер накрутила, вчера звонили, правда письма так и нет
По поводу видео и рефов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В обратную сторону не работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделал, но сечас же скулить начнут: сам прочитать не можешь.
А вот этого я не пробовал. Поделись потом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорвал джекпот как говорит Елена Фадеева, это же тоже приз. У меня пять стартов на год а весы похоже зажали.просто шик, за 10 выпал старт и за 20 тоже старт.......
Писали в тп насчёт письма?ну чтойта рано, я 22 шоппер накрутила, вчера звонили, правда письма так и нет
А вот этого я не пробовал. Поделись потом
Я писал, а толку то, ожидайте, обрабатываем вашу заявку, аж с 23 марта.Писали в тп насчёт письма?
Мне через 6 часов пришло, всем по разномуВсё пишут, что письмо сразу поступает... Почему мне так долго, сутки уже прошли
аналогично на весы вчера звонили, а письма пока нетну чтойта рано, я 22 шоппер накрутила, вчера звонили, правда письма так и нет