Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
тебе за 30 звонили получается, а за 20 баллов?20 или 21 - это марта, а приз за 30 - самокат
тебе за 30 звонили получается, а за 20 баллов?20 или 21 - это марта, а приз за 30 - самокат
и за 20 звонили тоже, весытебе за 30 звонили получается, а за 20 баллов?
В общем 2 раза звонили?и за 20 звонили тоже, весы
Это если взять скидку,я правильно понимаю?раньше времени не радуйтесь особо, тут людям смс приходят после того, как скидку накрутили, что их архивный тариф поменяется на другой (и скидке хана), но опять же не факт, все эти ТП дело такое, они могут говорить одно, а на деле происходит другое.
По самокату что говорили? Какие данные просили? Тоже самокат жду20 или 21 - это марта, а приз за 30 - самокат
Что за 30-ку отзаваниваются - радует
Так же спросили 18 лет, симка на вас, адрес электронки правильный и всеПо самокату что говорили? Какие данные просили? Тоже самокат жду
7 рабочих дней отними, получишь числоСегодня обзвон делают какого числа выигрыша?
На этот счёт думаю пойти в мегафон и получить офиц бумагу с печатью что такой тариф теперь бесплатный и навсегдараньше времени не радуйтесь особо, тут людям смс приходят после того, как скидку накрутили, что их архивный тариф поменяется на другой (и скидке хана), но опять же не факт, все эти ТП дело такое, они могут говорить одно, а на деле происходит другое.
тут, блэт, еще ни разу не звонили, а людям за 30 уже отзвонилисьВ общем 2 раза звонили?
Что за бумага такая?На этот счёт думаю пойти в мегафон и получить офиц бумагу с печатью что такой тариф теперь бесплатный и навсегда
От какого числа приз?тут, блэт, еще ни разу не звонили, а людям за 30 уже отзвонились
Я 22 числа выйграл 100к и самокат и тоже пока не звонили25го выиграл 100к и часики, еще рано паниковать, что не звонят?
Самое время.еще рано паниковать, что не звонят?