Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.402
Помогло это расширение для ХромаЕсть ли какие-то мануалы или скрипты по прохождению последнего задания
Помогло это расширение для ХромаЕсть ли какие-то мануалы или скрипты по прохождению последнего задания
А с чего ты взяла что их добавляют?Может у них есть определенное время когда добавляют призы?
Звонили вчера - приз от 20 или 21 ноябряЗа 30 вообще тишина пока? Кому нибудь звонили?
За 20 и мне звонилиЗвонили вчера - приз от 20 или 21 ноября
Тариф с абонентской платой у вас?Всем привет. Набрала 30 баллов, а призы закончились. Со вчерашнего вечера смотрю, всё нет. Может у них есть определенное время когда добавляют призы?
Ну он всегда у меня со скидками был, но меньше 1000 я за него не платил. Тут ещё старт вечный бесплатный и + 2 дня на роуминг дают.что за тариф такой дорогой, у меня спец тариф за 250р. в месяц, анлим звонки и анлим инет
С таким тарифом конечно удача, когда выпала скидка 100%Ну он всегда у меня со скидками был, но меньше 1000 я за него не платил. Тут ещё старт вечный бесплатный и + 2 дня на роуминг дают.
Есть ли какие-то мануалы или скрипты по прохождению последнего задания на дальтонизм?? Я туплю даже одного балла не набрать
В 21м году выиграли с мужем в акции от сяоми. По 100к на технику. К нам даже орги приезжали, привозили технику которую мы выбрали, снимали ролик о вручении, видео есть на Ютубе)Господа, оффтоп. А у кого-нибудь знакомые или вы сами выигрывали в каких-нибудь лотереях? Интересно насколько все это лохотрон или шанс ничтожно мал, но есть
ну какой-то прям супердорогой и невыгодный тариф у вас ) у меня в 4 раза дешевле и круче) трясти поддержку надо было лучше))Ну он всегда у меня со скидками был, но меньше 1000 я за него не платил. Тут ещё старт вечный бесплатный и + 2 дня на роуминг дают.
А что за тариф у вас? Какие опции даёт?ну какой-то прям супердорогой и невыгодный тариф у вас ) у меня в 4 раза дешевле и круче) трясти поддержку надо было лучше))
раньше времени не радуйтесь особо, тут людям смс приходят после того, как скидку накрутили, что их архивный тариф поменяется на другой (и скидке хана), но опять же не факт, все эти ТП дело такое, они могут говорить одно, а на деле происходит другое.Крутанул прямо сейчас на 30. 100% безлимит навсегда. У меня архивный тариф премиум вип был за 2.000. Считаю что + 24к в год бесплатно вполне неплохо.
20 или 21 - это марта, а приз за 30 - самокатЗа 20 и мне звонили