Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

У кого 2 сим карты на одно лицо, вам на призы за 20 баллов звонили? мне только на аккумулятор звонили, насчёт весов так и не позвонили

Тоже самое, про весы забыли

Оказывается, сейчас за 20 можно ещё выиграть что-то кроме старта, я поражён...
Screenshot_20230330-061117.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, 5 МегаОпыта мне начислили, но то что моя работа прошла модерацию не показали, а только это теперь
Screenshot_20230330-061255.png

• Like
Реакции: Oceanus и PavelF
Всем привет. Набрала 30 баллов, а призы закончились. Со вчерашнего вечера смотрю, всё нет. Может у них есть определенное время когда добавляют призы?

Всем привет. Набрала 30 баллов, а призы закончились. Со вчерашнего вечера смотрю, всё нет. Может у них есть определенное время когда добавляют призы?
Тариф с абонентской платой у вас?

пффф, какой им креатив надо, одно видео со своим фейсом снимал 15 секунд, другое сестра записывала, пыталась креативить (ей 14 лет) оба отклонили, хотя в обоих видео есть лого и упоминание мегафон

Последнее редактирование:
Крутанул прямо сейчас на 30. 100% безлимит навсегда. У меня архивный тариф премиум вип был за 2.000. Считаю что + 24к в год бесплатно вполне неплохо.

что за тариф такой дорогой, у меня спец тариф за 250р. в месяц, анлим звонки и анлим инет

что за тариф такой дорогой, у меня спец тариф за 250р. в месяц, анлим звонки и анлим инет
Ну он всегда у меня со скидками был, но меньше 1000 я за него не платил. Тут ещё старт вечный бесплатный и + 2 дня на роуминг дают.

Вложения

• Screenshot_20230330_075602.jpg
    Screenshot_20230330_075602.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 230
  • Like
  • Wow
Реакции: aLmin и Вэн
Ну он всегда у меня со скидками был, но меньше 1000 я за него не платил. Тут ещё старт вечный бесплатный и + 2 дня на роуминг дают.
С таким тарифом конечно удача, когда выпала скидка 100%

Есть ли какие-то мануалы или скрипты по прохождению последнего задания на дальтонизм?? Я туплю даже одного балла не набрать

• Like
Реакции: Mystery20O8
Господа, оффтоп. А у кого-нибудь знакомые или вы сами выигрывали в каких-нибудь лотереях? Интересно насколько все это лохотрон или шанс ничтожно мал, но есть
В 21м году выиграли с мужем в акции от сяоми. По 100к на технику. К нам даже орги приезжали, привозили технику которую мы выбрали, снимали ролик о вручении, видео есть на Ютубе)

• Like
Реакции: OVCEEB и PavelF
ну какой-то прям супердорогой и невыгодный тариф у вас ) у меня в 4 раза дешевле и круче) трясти поддержку надо было лучше))

Сейчас еще раз крутанул на другом телефоне. Тоже скидка 100%. Но предварительно провернул схему - сменил тариф на самый дорогой (2500) и в итоге он стал бесплатным навсегда. Так что все работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну какой-то прям супердорогой и невыгодный тариф у вас ) у меня в 4 раза дешевле и круче) трясти поддержку надо было лучше))
А что за тариф у вас? Какие опции даёт?

Хотя о чем спор, с сегодняшнего дня мой тариф явно выгоднее вашего. Я плачу 0. :)

Вложения

• Screenshot_20230330_084009.jpg
    Screenshot_20230330_084009.jpg
    133,3 KB · Просмотры: 185
  • Like
Реакции: aLmin и PavelF
Крутанул прямо сейчас на 30. 100% безлимит навсегда. У меня архивный тариф премиум вип был за 2.000. Считаю что + 24к в год бесплатно вполне неплохо.
раньше времени не радуйтесь особо, тут людям смс приходят после того, как скидку накрутили, что их архивный тариф поменяется на другой (и скидке хана), но опять же не факт, все эти ТП дело такое, они могут говорить одно, а на деле происходит другое.