У меня есть ещеПризы за 30 ещё остались кто в курсе ?
А вы надеялись все 300 кодов залить, получить 600 баллов и забрать 200 призов по 30 бонусов?Я вот не пойму , как люди уже по 30 набрали. Я тут только 13 сделала и как дура бегала фоткать эти куаркоды, надеясь на 300 попыток а они только единоразово засчитывают . Смысл делать по 3 дня задания, да еще столько попыток, если очки не дают больше 1 раза.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть еще
В первый же день? Ну тогда ,конечно всем подойдёт твой код с семёрки)Кому нужен код 763645014 .Зашёл в игру в первый же день,так что у большинства должен подойти.
За стаж баллы сразу дают , симке 15 лет - 15 балловЯ вот не пойму , как люди уже по 30 набрали. Я тут только 13 сделала и как дура бегала фоткать эти куаркоды, надеясь на 300 попыток а они только единоразово засчитывают . Смысл делать по 3 дня задания, да еще столько попыток, если очки не дают больше 1 раза.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть еще
Ну для чего то они сделали 300А вы надеялись все 300 кодов залить, получить 600 баллов и забрать 200 призов по 30 бонусов?
Ну у меня тоже ей лет 10 , но я прерывала обслуживание на 2 месяца, поэтому засчитали как за годВ первый же день? Ну тогда ,конечно всем подойдёт твой код с семёрки)---------Двойное сообщение соединено: ---------
За стаж баллы сразу дают , симке 15 лет - 15 баллов
Сколько лет тарифу твоему?И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))
На 6 резко растёт сложность из-за того что появляются 2-3 кружочка с похожим на правильный оттенок, поэтому я и написал что до 6 кружочков доходим быстро а потом внимательно выбираем нужный, можно глянуть и сколько секунд осталось на таймере.как так то, какой кружок верный?
С домашним инетом? Логично что сразу нельзя, может подключить его не получится.А на тарифы объединяй сразу не перейти, чтоли? Предлагает какую-то заявку оставить
Добрый вечер. Читал-читал форум несколько дней и вот сейчас пригорела пятая точка - зарегистрировался. Выпала скидка 100% на тариф и на всякий случай решил уточнить у поддержки ряд вопросов, помня ваш случай.И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))