Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Призы за 30 ещё остались кто в курсе ?

• Like
Реакции: Arishka74
978530071 помогите пожалуйста добить 2 штуки до 20(

Я вот не пойму , как люди уже по 30 набрали. Я тут только 13 сделала и как дура бегала фоткать эти куаркоды, надеясь на 300 попыток🤧 а они только единоразово засчитывают . Смысл делать по 3 дня задания, да еще столько попыток, если очки не дают больше 1 раза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Призы за 30 ещё остались кто в курсе ?
У меня есть еще

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-01-47-49-255_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-28-01-47-49-255_ru.megafon.mlk.jpg
    310,9 KB · Просмотры: 97
Я вот не пойму , как люди уже по 30 набрали. Я тут только 13 сделала и как дура бегала фоткать эти куаркоды, надеясь на 300 попыток🤧 а они только единоразово засчитывают . Смысл делать по 3 дня задания, да еще столько попыток, если очки не дают больше 1 раза.

У меня есть еще
А вы надеялись все 300 кодов залить, получить 600 баллов и забрать 200 призов по 30 бонусов?

• Haha
Реакции: Melifisa
Кому нужен код 763645014 .Зашёл в игру в первый же день,так что у большинства должен подойти.
В первый же день? Ну тогда ,конечно всем подойдёт твой код с семёрки)

У меня есть еще
За стаж баллы сразу дают , симке 15 лет - 15 баллов

• Like
Реакции: Arishka74
В первый же день? Ну тогда ,конечно всем подойдёт твой код с семёрки)

За стаж баллы сразу дают , симке 15 лет - 15 баллов
Ну у меня тоже ей лет 10 , но я прерывала обслуживание на 2 месяца, поэтому засчитали как за год 🙈

@цитрамон, выпей, может голова болеть не будет. Ты бы лучше в ВК Мегафона так троллил, может приз отвалят тебе? Стикерпак норм? Или тебе купон дать Магнитовский?
P.s. Чел, ты какой-то всратый (с)

Новую игру открыли, принцип следующий - сверху экрана показывается оттенок цвета, снизу кружочки и нужно выбрать этот оттенок в кружочке.
Дают 30 секунд, можно сделать 2 ошибки, после 3й ошибки игра прекращается.
Чтобы получить 2 очка нужно правильно указать 14 оттенков или больше, 1 очко - 13 оттенков, меньше 0 очков.
В самой игре уровень с 1 по 7 - 3 варианта кружочков, 8-13 - 4 варианта, 14 и далее - 6 вариантов.

Проходится достаточно просто если вы не дальтоник. Рекомендую яркость телефона-монитора поставить повыше чтобы лучше было видно цвета, в самой игре не спешить, времени вполне достаточно. На таймер и уровни можно не смотреть, проходите до момента когда появится 6 кружочков, это 14й уровень. После этого достаточно внимательно посмотреть на эти 6 кружочков, выбрать правильный и дальше ждём окончания таймера и начисление 2 очков.

• Like
Реакции: Oceanus, 4appi и newcastle
Что за новая тема с аннулированием скидки на тариф, типа оператор тут же меняет ваш тариф на другой и скидка сгорает? Или очередной вброс? Выиграл жене скидку эту, но тариф остался старый на нем уже была скидка 50%, а вот у тех кто решил сменить тариф на новый перед тем как скидку активировать, вроде как сразу предлагают сменить тариф и скидка 100 сгорит. Бред какой-то.

И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))
Сколько лет тарифу твоему?

Выйграл тариф на всегда уже подключили
Сегодня

На 3м уровне остался только один приз, скидка 100% навсегда. Если симка без ап думаю можно и нужно переключать на тариф с ап перед тем как крутить, выпадет скидка если она не закончилась по количеству призов.
На втором уровне вроде остались те же призы включая наушники и часы, что выпадает хз, у меня пока не дошли до туда симки.
На первом уровне стабильно падает мусор в виде "музыка ВК на месяц".

Вот это я дальтоник, на двух симках прошел игру на оттенки, а на двух запорол на шести кружках :))) как так то, какой кружок верный?

• Like
Реакции: DmitryM88
как так то, какой кружок верный?
На 6 резко растёт сложность из-за того что появляются 2-3 кружочка с похожим на правильный оттенок, поэтому я и написал что до 6 кружочков доходим быстро а потом внимательно выбираем нужный, можно глянуть и сколько секунд осталось на таймере.
Я потренировался на 2-3 левых акках и потом прошёл на всех основах нормально.

А на тарифы объединяй сразу не перейти, чтоли? Предлагает какую-то заявку оставить 😬

А на тарифы объединяй сразу не перейти, чтоли? Предлагает какую-то заявку оставить
С домашним инетом? Логично что сразу нельзя, может подключить его не получится.

И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))
Добрый вечер. Читал-читал форум несколько дней и вот сейчас пригорела пятая точка - зарегистрировался. Выпала скидка 100% на тариф и на всякий случай решил уточнить у поддержки ряд вопросов, помня ваш случай.
Вводные: тариф архивный(от 12.21), ап 700руб, 1500 минут/БИ/300 смс. Пришла неделю назад смс о повышении АП до 840руб с 06.04. Суть диалога с поддержкой кратко: если подключите сейчас скидку, то 06.04 она аннулируется. (Почему, логика?) Потому что у вас будет другой тариф, меняется название. Рекомендую выбрать новый тариф.
Взывания к логике и корректное негодование эффекта не возымели.

Ах да, блять, настоящую скидку в 30% они сохранить имеют техническую возможность, а эту - так хуй. Ну что за ебланская логика?!(простите за французский, не сдержался)
И что с этим делать??

Вложения

• FAC04B8E-B8E1-4FCE-A96A-D5B63B2DB37C.png
    FAC04B8E-B8E1-4FCE-A96A-D5B63B2DB37C.png
    138,7 KB · Просмотры: 258
Последнее редактирование:
Мда,чувствую после акции они как наменяют всем названия в тарифах...и плакали скидочки "навсегда"