Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Кому не сложно введите 596030086, ребёнку пытаюсь выиграть скидку...

Там что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.
Какой агрессивный питекантроп, ути-ути :laughing:

• Like
Реакции: Mystery20O8
Почему кому то одобрили видео через день после модерации а у меня с субботы еще на модерации ?:derpcry:

Последнее редактирование:
Есть такие, но только ждущие звонка и надеющиеся на лучшее. В техподдержке мне сказали, что получится получить на одно лицо только приз, выигранный первый. Меня собственно и это устроит, первым выпал 100к, вторым часы)
отпишитесь пожалуйста о результате
вот думаю менять владельца сим наверное уже поздно

Как думаете за 30 кроме скидки на тариф еще что то появится или уже закончились ?

И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))

И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))
Я перед тем, как брать такой приз, перешёл бы на самый дорогой актуальный тариф. Есть же три дня на подумать, чтобы сменить.

:5:
фадеева1.JPG

Я перед тем, как брать такой приз, перешёл бы на самый дорогой актуальный тариф. Есть же три дня на подумать, чтобы сменить.
У меня и так был премиум тариф. Через полчаса после активации скидки мне пришло смс об изменении условий для меня)

И да, у меня условия лучше, чем на самом дорогом актуальном)