Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))
А если описать эту ситуацию в паблике ВК, что там местная Елена ответит?
Скидка же рекламируется как "навсегда", думаю людям будет очень интересно узнать что мега их может кинуть в любой момент.
Сам сейчас пару симок хочу докрутить до 30 баллов в надежде на скидку на тариф и если её потом могут забрать то смысла получается нет.

• Like
Реакции: newcastle
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А если описать эту ситуацию в паблике ВК, что там местная Елена ответит?
Скидка же рекламируется как "навсегда", думаю людям будет очень интересно узнать что мега их может кинуть в любой момент.
Сам сейчас пару симок хочу докрутить до 30 баллов в надежде на скидку на тариф и если её потом могут забрать то смысла получается нет.
Местная Елена ответила мне, что мою заявку рассмотрели и все мне уже ответили. Ничего нового она не скажет, сожалеет, но помочь не может

• Sad
Реакции: Melifisa
Местная Елена ответила мне, что мою заявку рассмотрели и все мне уже ответили. Ничего нового она не скажет, сожалеет, но помочь не может
Отлично, старый добрый мегафон.
Завтра попробую спросить с одного из левых акков ВК про такую ситуацию, интересно что мне ответят. Напишу красочно чтобы остальные тоже знали о потенциальном кидалове.

нарушать особо нечего из правил, но некоторые пункты довольно таки интересно выглядят
6.1.8.1.JPG

п.6.3.1.1.JPG

8,6.JPG

12.4.JPG

• Like
нарушать особо нечего из правил, но некоторые пункты довольно таки интересно выглядят
Ооо, мне уже можно действовать деструктивным образом и отпугивать других лиц)))) Хоть что-то хорошее

• Haha
Почему кому то одобрили видео через день после модерации а у меня с субботы еще на модерации ?:derpcry:
Тоже самое, вечером загрузил в субботу и до сих пор нет ответа

И так мне ответили по заявке из Мегафона. Скидку забирают. Сохранить возможности нет. Решение о переводе меня на другой тариф через полчаса после выигрыша никак не связано с игрой))))
Это полная жесть))

Если звонок пропустил, то все? Считается, что не связались? Играла с батиного телефона, его номер в анкете оставила, сегодня вижу пропущенный. Обидно, с других телефонов вообще ничего не выпало, кроме старта.

Если звонок пропустил, то все? Считается, что не связались? Играла с батиного телефона, его номер в анкете оставила, сегодня вижу пропущенный. Обидно, с других телефонов вообще ничего не выпало, кроме старта.
у меня 2 пропущенных за 2 дня. Хз, судя по номерам - Башкортостан, думаю, вряд ли насчет призов :fuckthatbitch:

• Haha

ну тебе ничего не досталось, потому ты так часто и вспоминаешь своего партнера по сексу видимо
Не чаще тебя вспоминаю, так что думаю тут понятно с кем спит Сережа в рабочие дни, так сказать
даже с одного уровня 2 балла не выбил наверное
Да куда уж мне до тебя. Ты поди все электровибраторы в первый день забрал. Правда не из мегафона

Ну так сходи в салон, попроси чтобы дали бланк на претензию (называешь свой номер тела, и чтобы бланк был привязан к этому номеру тела). Там дают бланк, подчеркиваешь притензию, и пишешь все в подробностях. Через 2-5 дней позвонят, и скажут решение. Если не поможет, приди ещё раз в салон, и вручи досудебную претензию. Также напиши в роспотребнадзор. Если они упрутся, то можно дело до суда довести и выиграть легко. Но мне кажется, что мегафон сдаст назад при первой обычной притензии или второй досудебной.
Также напиши пост на vc.ru. Там мегафон появляется. Пост очень поможет.
Вот на составленную претензию меня сегодня и послали. Жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена. Досудебка составляется. Хер они клали на мои претензии

• Wow
Реакции: Hulio
Кто крутил барабан 30 есть призы?
Просто одни говорят есть с мегафон другие что нет

о пошли отмазки в стиле смотрите какой я умный и как лихо ответил.
нет дружок. ты не умный. и один балл тебе за глаза вообще на первом уровне если конечно же дали
Слабо. Удали аккаунт и попробуй с другого
И я тебе не дружок. "Дружками" будешь называть блядищ заднеприводных в своей гей-тусовке

Претензия была написала в салоне?
Электронная и письменная в салон была предоставлена. На обе дали ответ. На одну в смс, а на другую позвонили и сказали что могут дать 30% кэш, а скидку не могут.

• Wow
  • Angry
Реакции: Hulio, Melifisa и Tarte
Кому нужен код 763645014 .Зашёл в игру в первый же день,так что у большинства должен подойти.

у меня 2 пропущенных за 2 дня. Хз, судя по номерам - Башкортостан, думаю, вряд ли насчет призов :fuckthatbitch:
Эх, у меня, похоже, что все-таки они были. +79360011249 - "возможно, полезные звонки".