Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

608113555
Буду благодарен, если 1 человек введет мой код, ибо у меня 27 баллов, нужно 28 и завтра с новой игрой будет 30.

Звонили кому-нить уже у кого не совпадают данные?)
Что сказали)))

На
608113555
Буду благодарен, если 1 человек введет мой код, ибо у меня 27 баллов, нужно 28 и завтра с новой игрой будет 30.
А зачем тебе это? Призов все равно нет

У меня на номере билайн отклонили видео, хотя на мегафоне всё нормально было

У меня на номере билайн отклонили видео, хотя на мегафоне всё нормально было
сегодня за субботнее виде у трех или четырех моих видео отклонили но правда я одно и тоже видео постил которое одобрили на другом аккаунте .Пришлось видео на каждый акк писать свое

51397362 оставлю это здесь, может надо кому 😉

а есть тут владельцы нескольких симок с призами, которым позвонили?
оформлены симки на 1 человека, но в пользовании у членов семьи, которые не против поиграть в мегафоновские игрушки.

На пуппере говорят, что призы закончились.

Вложения

• IMG_20230327_205013.jpg
    IMG_20230327_205013.jpg
    118 KB · Просмотры: 350
Скидка на связь за 30 тоже закончилась, знакомый набрал 30, у него тариф с АП и тоже УПС

друзья. кому не сложно введите промокод.

[eq hjvfks yf k.ltxrt

пашке нашему, системному администратору не хватает на силикон. прежние уже сдуваются. в ответ в благодарность, могу за вас принять звонок. целый день дежурю на крыше, возле высотного передатчика. троих техников уже завалил. четвертый на подходе. витую пару сплел на восемь чтобы лучше ловила. через коммутатор резистора присоеденился к слаботочке. так что сигнал уверенный
Могу только резиновый елдак ввести тебе, который обещал. Умри уже, наконец

а есть тут владельцы нескольких симок с призами, которым позвонили?
оформлены симки на 1 человека, но в пользовании у членов семьи, которые не против поиграть в мегафоновские игрушки.
Есть такие, но только ждущие звонка и надеющиеся на лучшее. В техподдержке мне сказали, что получится получить на одно лицо только приз, выигранный первый. Меня собственно и это устроит, первым выпал 100к, вторым часы)

• Like
Реакции: rewwer
Мегафон жоский какой)
Снимо.JPG