- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
а что до 1000 хайд не догнал ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слабо?а что до 1000 хайд не догнал ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем тебе это? Призов все равно нет608113555
Буду благодарен, если 1 человек введет мой код, ибо у меня 27 баллов, нужно 28 и завтра с новой игрой будет 30.
пока нет если чтоНа
А зачем тебе это? Призов все равно нет
сегодня за субботнее виде у трех или четырех моих видео отклонили но правда я одно и тоже видео постил которое одобрили на другом аккаунте .Пришлось видео на каждый акк писать своеУ меня на номере билайн отклонили видео, хотя на мегафоне всё нормально было
Ты ж всё равно все сервисы знаешьа что до 1000 хайд не догнал ?---------Двойное сообщение соединено: ---------слабо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да никому нахуй не нужен твой сраный рефкод51397362 оставлю это здесь, может надо кому
жене чоль? не вчера 30 сделал, худи и 100% скидку к тарифуВидео вроде поздравительное надо
Могу только резиновый елдак ввести тебе, который обещал. Умри уже, наконецдрузья. кому не сложно введите промокод.
[eq hjvfks yf k.ltxrt
пашке нашему, системному администратору не хватает на силикон. прежние уже сдуваются. в ответ в благодарность, могу за вас принять звонок. целый день дежурю на крыше, возле высотного передатчика. троих техников уже завалил. четвертый на подходе. витую пару сплел на восемь чтобы лучше ловила. через коммутатор резистора присоеденился к слаботочке. так что сигнал уверенный
20 лет симкарте?я давно уже игру закончил, вообще пох
Есть такие, но только ждущие звонка и надеющиеся на лучшее. В техподдержке мне сказали, что получится получить на одно лицо только приз, выигранный первый. Меня собственно и это устроит, первым выпал 100к, вторым часы)а есть тут владельцы нескольких симок с призами, которым позвонили?
оформлены симки на 1 человека, но в пользовании у членов семьи, которые не против поиграть в мегафоновские игрушки.