Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Там что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.
нет, за физ приз только:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Mystery20O8 и KVP
Надеюсь произойдёт чудо и ещё появятся подарки за 30

• Like
Реакции: Maikl и Zara05
нет, за физ приз только:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уточню что это для призов за 20 баллов которые дешевле 4000р. Те что за 30, часы-самокаты-колонки, потребуют ИНН и наверное паспортные данные.

• Like
Реакции: Glinka
Уточню что это для призов за 20 баллов которые дешевле 4000р. Те что за 30, часы-самокаты-колонки, потребуют ИНН и наверное паспортные данные.
там да, попросят за те призы, за которые надо налоги платить, за 30-ку балов которые. до 4000 без всяких инн

Затрахали со своими рефками уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие люди беспомощные, не могу себе рефку намутить, попрошайки ссаные
когда у тебя с 10ток симок в разных браузерах и на каждой надо набить по 5 рефор как то тяжко становиться набивать а у тех у кого 30 или 50 симок как думаешь рефов среди друзей много набьют ?

когда у тебя с 10ток симок в разных браузерах и на каждой надо набить по 5 рефор как то тяжко становиться набивать а у тех у кого 30 или 50 симок как думаешь рефов среди друзей много набьют ?
Те у кого с десяток симок и больше, не будут попрошайничать

пасп данные у них и так есть (у оператора, во всяком случае). Инн не у всякого есть, насчет снилса хз, первый раз слышу
ИНН можно по паспортным данным пробить на сайте налоговой, я так у работников выискивала ИНН'ы, а то многие смотрели луп-луп и говорили "Я не знаю свой ИНН". Кстати возможно таких не мало)

Че там за 20 есть какие призы, кроме старта 🤣 а то я на своем проепаном номере набрала 20)))

• Like
Реакции: Glinka и PavelF
Те у кого с десяток симок и больше, не будут попрошайничать
иной раз прихадиться лично на своем опыте ,не вижу где еще взять рефов если только клянчит у друзей но лучше тут .Виртуалки все уже прорефаны не один раз если что на заметку

Цена рефа 6-10р если делать самостоятельно, доступны прямо сейчас в больших количествах. Где догадаться несложно.
Это будет явно надежнее чем ждать анонов которые может быть введут код на удачу.

Цена рефа 6-10р если делать самостоятельно, доступны прямо сейчас в больших количествах. Где догадаться несложно.
Это будет явно надежнее чем ждать анонов которые может быть введут код на удачу.
не смеши

Ну дня 3 назад платные виртуалки нормально давали рефов, прямо сейчас не проверял т.к. не нужно уже.
А ради чего вообще гнать 30-50 симок сейчас? На 30 призов нет, на 20 наверное только старт остался.

Ну дня 3 назад платные виртуалки нормально давали рефов, прямо сейчас не проверял т.к. не нужно уже.
А ради чего вообще гнать 30-50 симок сейчас? На 30 призов нет, на 20 наверное только старт остался.
смысл есть до 30 гнать так как ты ее можешь на следующей день крутануть или как выше писали там что то падало нормально когда со второг раза крутили после того как типа нет призов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там уже все забито поверь проверял .

Вложения

• Screenshot_2023-03-27-23-28-31-281_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-03-27-23-28-31-281_com.yandex.browser.jpg
    143,7 KB · Просмотры: 274