Zara05
Активный участник
- Дней с нами
- 875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
нет, за физ приз только:Там что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.
2361595867Буду признателен , если кто воспользуется кодом +1 - 14928631
Уточню что это для призов за 20 баллов которые дешевле 4000р. Те что за 30, часы-самокаты-колонки, потребуют ИНН и наверное паспортные данные.нет, за физ приз только:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там да, попросят за те призы, за которые надо налоги платить, за 30-ку балов которые. до 4000 без всяких иннУточню что это для призов за 20 баллов которые дешевле 4000р. Те что за 30, часы-самокаты-колонки, потребуют ИНН и наверное паспортные данные.
2361595867Ввел ваш код
2045517800
Буду благодарен всем, кто введет мой)
когда у тебя с 10ток симок в разных браузерах и на каждой надо набить по 5 рефор как то тяжко становиться набивать а у тех у кого 30 или 50 симок как думаешь рефов среди друзей много набьют ?Затрахали со своими рефками уже---------Двойное сообщение соединено: ---------Такие люди беспомощные, не могу себе рефку намутить, попрошайки ссаные
Те у кого с десяток симок и больше, не будут попрошайничатькогда у тебя с 10ток симок в разных браузерах и на каждой надо набить по 5 рефор как то тяжко становиться набивать а у тех у кого 30 или 50 симок как думаешь рефов среди друзей много набьют ?
ИНН можно по паспортным данным пробить на сайте налоговой, я так у работников выискивала ИНН'ы, а то многие смотрели луп-луп и говорили "Я не знаю свой ИНН". Кстати возможно таких не мало)пасп данные у них и так есть (у оператора, во всяком случае). Инн не у всякого есть, насчет снилса хз, первый раз слышу
иной раз прихадиться лично на своем опыте ,не вижу где еще взять рефов если только клянчит у друзей но лучше тут .Виртуалки все уже прорефаны не один раз если что на заметкуТе у кого с десяток симок и больше, не будут попрошайничать
Цена рефа 6-10р если делать самостоятельно, доступны прямо сейчас в больших количествах. Где догадаться несложно.когда у тебя с 10ток симок в разных браузерах и на каждой надо набить по 5 рефор как то тяжко становиться набивать а у тех у кого 30 или 50 симок как думаешь рефов среди друзей много набьют ?
не смешиЦена рефа 6-10р если делать самостоятельно, доступны прямо сейчас в больших количествах. Где догадаться несложно.
Это будет явно надежнее чем ждать анонов которые может быть введут код на удачу.
Ну дня 3 назад платные виртуалки нормально давали рефов, прямо сейчас не проверял т.к. не нужно уже.не смеши
Введи пожалуйста мой, мне один реф остался 1525827487Ребят, помогите с рефами? 4087050225
Если нужно, я могу помочь и вам
смысл есть до 30 гнать так как ты ее можешь на следующей день крутануть или как выше писали там что то падало нормально когда со второг раза крутили после того как типа нет призов.Ну дня 3 назад платные виртуалки нормально давали рефов, прямо сейчас не проверял т.к. не нужно уже.
А ради чего вообще гнать 30-50 симок сейчас? На 30 призов нет, на 20 наверное только старт остался.
там уже все забито поверь проверял .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2361595867
2361595867Ребят, помогите с рефами? 4087050225
Если нужно, я могу помочь и вам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***