Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

угадали, именно этот хлам мне за 10 выпал... При активной и халявной VK combo, абсолютно не нужный приз))) Хотя и комбо, мне не куда не стучится)))
За 10 хотел чтобы выпал сертификат на 100тыс?

• Haha
Реакции: PavelF
4264097785

Тысячу лет жизни и отличной кармы каждому, кто поможет вводом кода
Заранее спасибо тебе, добрый человек

• Sad
  • Like
Реакции: PavelF и Hulio
Чё уже поздняк начинать?)

нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, а если я за 20 крутану и мне приз не понравится, могу ли я отказаться, чтоб баллы сохранились и копить до 30 или баллы сгорят??
нет не сгорят крутить будешь на 10 ,20ти и 30ти

• Like
Реакции: Hulio
у кого стаж 15-20 лет самое оно, сегодня с моей помощью чел набил 29 и поехал домой к жене последний балл набрать, может удасться ;)

нет, это в письме без сроков:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.

• Like
Реакции: newcastle
у кого стаж 15-20 лет самое оно, сегодня с моей помощью чел набил 29 и поехал домой к жене последний балл набрать, может удасться ;)
Видео вроде поздравительное надо :trollgirl:

• Like
Реакции: PavelF
Без компа можно будет отправить? Чисто с телефона документы для приза

Кому ещё надо код. Введите мой пожалуйста

1298588981

Буду ооочень благодарен 😇
Взаимно могу ввести код
2361595867
Ввожу Ваш
Ребятки кто недавно зарегистрирован введите промокод 3115191807 осталось 2 до 10ки)))
2361595867 мой. Введу после Вас

Там что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.
пасп данные у них и так есть (у оператора, во всяком случае). Инн не у всякого есть, насчет снилса хз, первый раз слышу

• Like
Реакции: Mystery20O8
Призов за 30 уже нет, видео прошло модерацию и вот набрала 30 б и итог" упс, призы закончились" . Пишу в чат, подтвердили, что призов за 30 уже нет

• Like
Реакции: DmitryM88
Вопрос по правилам и пункту о том, что забрать приз получится играя только с того номера, на который оформлен личный кабинет. Кто-нибудь успешно забирал что-то с привязанных номеров родственников?