niknak
Опытный
- Дней с нами
- 668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
А что за приз?у меня сегодня 8-й день и позвонили недавно. ждите, рано паниковать.
А что за приз?у меня сегодня 8-й день и позвонили недавно. ждите, рано паниковать.
За 10 хотел чтобы выпал сертификат на 100тыс?угадали, именно этот хлам мне за 10 выпал... При активной и халявной VK combo, абсолютно не нужный приз))) Хотя и комбо, мне не куда не стучится)))
Ну я не нарушала))) Но за свою скидку на тариф воюю вторые сутки и пока никаких решений не предлагаютУ тех кто нарушил правила игры.
Попробуй! И введи код, если не сложно 11028468
Смотря сколько симке летЧё уже поздняк начинать?)
нетЧё уже поздняк начинать?)
нет не сгорят крутить будешь на 10 ,20ти и 30тиРебят, а если я за 20 крутану и мне приз не понравится, могу ли я отказаться, чтоб баллы сохранились и копить до 30 или баллы сгорят??
у кого стаж 15-20 лет самое оно, сегодня с моей помощью чел набил 29 и поехал домой к жене последний балл набрать, может удастьсяЧё уже поздняк начинать?)
Там что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.нет, это в письме без сроков:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видео вроде поздравительное надоу кого стаж 15-20 лет самое оно, сегодня с моей помощью чел набил 29 и поехал домой к жене последний балл набрать, может удасться
Для налоговойТам что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.
2361595867Кому ещё надо код. Введите мой пожалуйста
1298588981
Буду ооочень благодарен
Взаимно могу ввести код
Ввожу Ваш2361595867
2361595867 мой. Введу после ВасРебятки кто недавно зарегистрирован введите промокод 3115191807 осталось 2 до 10ки)))
пасп данные у них и так есть (у оператора, во всяком случае). Инн не у всякого есть, насчет снилса хз, первый раз слышуТам что ещё, за каждый физический приз они собирают базу паспортов/снилсов??? Принуждают да ещё и им фото на сервер прислать?? Вот гниды ёбаные.
Кстати это позже это в игре или мегафоне?Вы не можете использовать код друга, который зарегистрировался позже вас!