- Дней с нами
- 1.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Сорри, ввела в заблуждение. Вам же пром на месяц надо. А я про то, что старты из игры не суммируются
Сорри, ввела в заблуждение. Вам же пром на месяц надо. А я про то, что старты из игры не суммируются
вот он (или она, я так и поняла по голосу)))), один надрывается и всем названивает, вот и долго)мне тоже с этого номера звонили по призу за 20
там наверно был голос по приятнее чем кортавого с BAUER где 100 на счет (BAUER дарит 50 руб на телефон.)вот он (или она, я так и поняла по голосу)))), один надрывается и всем названивает, вот и долго)
кортавый, кортавый))там наверно был голос по приятнее чем кортавого с BAUER где 100 на счет (BAUER дарит 50 руб на телефон.)
Тариф с ап?Только что выиграл скидку 100% на оплату связи за 30. Значит призы еще какие то есть. Первый раз крутанул был упс
Здлавствуйте, вас беспокоит сотлудник Мегафон, номел на вас офолмлен?кортавый, кортавый))
Норм бизнес на ламерахВнимания акция! Первым трём кто напишет мне в телеграм сделаю рефералов по 30 рублей за штуку, ТГ: Rykza4ek
@Masterigo , ты?Внимания акция! Первым трём кто напишет мне в телеграм сделаю рефералов по 30 рублей за штуку, ТГ: Rykza4ek
не, от компании Айкон)))Здлавствуйте, вас беспокоит сотлудник Мегафон, номел на вас офолмлен?
не уточняли сроки, детали получения сертификатов?кортавый, кортавый))
Ага. Отберут у тех кто уже выиграл и снова в игру добавят
нет, это в письме без сроков:не уточняли сроки, детали получения сертификатов?