_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 579
300 разСколько раз можно использовать ?
300 разСколько раз можно использовать ?
Тема халява же, а не услуги.Введу ваш реферальной код за вознаграждение, в наличии много симкарт Мегафон, писать в ТГ: Rykza4ek
там не важно, мегафон или нетВведу ваш реферальной код за вознаграждение, в наличии много симкарт Мегафон, писать в ТГ: Rykza4ek
А в десятке, есть что-то интересное?Ребятки кто недавно зарегистрирован введите промокод 3115191807 осталось 2 до 10ки)))
может человеку вк музыка нужна на месяцА в десятке, есть что-то интересное?
Что выиграл?Короче кинули на призы, уже 8 дней прошло. Удавятся ещё если призы отдадут, это же не 100 смс давать
угадали, именно этот хлам мне за 10 выпал... При активной и халявной VK combo, абсолютно не нужный приз))) Хотя и комбо, мне не куда не стучится)))может человеку вк музыка нужна на месяц
Весы и сертификатЧто выиграл?
Так это он платитТема халява же, а не услуги.
Не накрутить, один акк, один промику кого есть промокод на месяц старта скиньте в личку хочу до 2х лет накрутить на акке для личного пользования.
у меня сегодня 8-й день и позвонили недавно. ждите, рано паниковать.Короче кинули на призы, уже 8 дней прошло. Удавятся ещё если призы отдадут, это же не 100 смс давать
мне тоже с этого номера звонили по призу за 20О! Мне сейчас отзвонились на счет весов! И спрашивали "сим карта на меня зарегистрирована или нет"...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***