Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я всегда трубку беру, мне пофиг.
Это скорее всего холодные звонки.
ну я тоже взяла, а они сразу скинули :wink: ну непонятных звонков дофига на самом деле, как-то на мегафон звонит тело, женского пола, вопрос - Вы меня хорошо слышите? (я уже пробила этот номер и это какой-то развод и сценарий один), говорю - "Нет, плохо". А голос такой четкий, как рядом с тобой 🤣 Она снова - А так? Хорошо слышите? Я - Плохо, вообще не слышу. Она - И так тоже плохо? - Вообще плохо! Она трубку повесила и больше не было звонков такого плана.

• Like
Реакции: aLmin и PavelF
а они не говорили, что могло бы быть, если бы симка была не на тебя?
Так в правилах чётко написано, что подарки выдают только владельцам симок :)
Позвонили на один из номеров, которым мама пользуется, а оформляла ей симку ещё моя бывшая. Так вот, сказали, что выдача по паспорту :)

а они не говорили, что могло бы быть, если бы симка была не на тебя?
хотела спросить, но оставила на следующий раз, где симка на меня, а данные для приза сына (номер для него давно брала)... тут пусть все пройдет гладенько, на этой симке еще серт на сотку..

• Like
Реакции: PavelF
2347334096 помогите пожалуйста

хотела спросить, но оставила на следующий раз, где симка на меня, а данные для приза сына (номер для него давно брала)... тут пусть все пройдет гладенько, на этой симке еще серт на сотку..
Вот и у меня серт на сотку, но на отцовской симке, а данные в форму вписывал свои. Думаю как ответить, когда позвонят..

в вк Фадеева пишет, что кол-во ограничено и призы могут быть заменены
Она так же писала когда раздавали озон сертификаты по 3000, а они упс и кончились за неделю. Главное, чтобы люди продалжали играть, там вообще надо было донатить.

Так в правилах чётко написано, что подарки выдают только владельцам симок :)
Позвонили на один из номеров, которым мама пользуется, а оформляла ей симку ещё моя бывшая. Так вот, сказали, что выдача по паспорту :)
ну паспорт то найдем другого человека, это не проблема)

Вот и у меня серт на сотку, но на отцовской симке, а данные в форму вписывал свои. Думаю как ответить, когда позвонят..
а спросите у них, ничего, думаю, страшного нет. если и скажут данные отца написать в ответном письме, все равно приз дальше вас не уплывет.

Действительно, только у меня шесть симок на семью и всем выпал старт, а мне весы.
вам хоть весы выпали а мне 3 раза за 20 подписка и не успел за 30 крутить колесо т к до сих пор видео проверяют а призы за 30 уже кончились

вам хоть весы выпали а мне 3 раза за 20 подписка и не успел за 30 крутить колесо т к до сих пор видео проверяют а призы за 30 уже кончились
они появятся еще .

вроде, все призы есть за 30

Кому за сколько дней позвонили как выиграли что-то?

Сколько раз можно использовать ?

Из онлайна — в офлайн​

Заходите в ближайший салон МегаФона, сканируйте специальный QR-код и получайте сразу 2 МегаОпыта к прогрессу