Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
симка то на меня, да и сказала...И что ты им сказал? )
симка то на меня, да и сказала...И что ты им сказал? )
а они не говорили, что могло бы быть, если бы симка была не на тебя?симка то на меня, да и сказала...
ну я тоже взяла, а они сразу скинули ну непонятных звонков дофига на самом деле, как-то на мегафон звонит тело, женского пола, вопрос - Вы меня хорошо слышите? (я уже пробила этот номер и это какой-то развод и сценарий один), говорю - "Нет, плохо". А голос такой четкий, как рядом с тобой Она снова - А так? Хорошо слышите? Я - Плохо, вообще не слышу. Она - И так тоже плохо? - Вообще плохо! Она трубку повесила и больше не было звонков такого плана.Я всегда трубку беру, мне пофиг.
Это скорее всего холодные звонки.
Так в правилах чётко написано, что подарки выдают только владельцам симока они не говорили, что могло бы быть, если бы симка была не на тебя?
хотела спросить, но оставила на следующий раз, где симка на меня, а данные для приза сына (номер для него давно брала)... тут пусть все пройдет гладенько, на этой симке еще серт на сотку..а они не говорили, что могло бы быть, если бы симка была не на тебя?
Максимальный промокод START там был на 1 год.А толку то, выпало два промокода на старт. За 30 выпало УПС. Куда девать эти старты, на пять лет?
Вот и у меня серт на сотку, но на отцовской симке, а данные в форму вписывал свои. Думаю как ответить, когда позвонят..хотела спросить, но оставила на следующий раз, где симка на меня, а данные для приза сына (номер для него давно брала)... тут пусть все пройдет гладенько, на этой симке еще серт на сотку..
Она так же писала когда раздавали озон сертификаты по 3000, а они упс и кончились за неделю. Главное, чтобы люди продалжали играть, там вообще надо было донатить.в вк Фадеева пишет, что кол-во ограничено и призы могут быть заменены
ну паспорт то найдем другого человека, это не проблема)Так в правилах чётко написано, что подарки выдают только владельцам симок
Позвонили на один из номеров, которым мама пользуется, а оформляла ей симку ещё моя бывшая. Так вот, сказали, что выдача по паспорту
Действительно, только у меня шесть симок на семью и всем выпал старт, а мне весы.Максимальный промокод START там был на 1 год.
а спросите у них, ничего, думаю, страшного нет. если и скажут данные отца написать в ответном письме, все равно приз дальше вас не уплывет.Вот и у меня серт на сотку, но на отцовской симке, а данные в форму вписывал свои. Думаю как ответить, когда позвонят..
Радоваться нужно и этомуДействительно, только у меня шесть симок на семью и всем выпал старт, а мне весы.
Хоть, что-то кроме фуфела...Действительно, только у меня шесть симок на семью и всем выпал старт, а мне весы.
вам хоть весы выпали а мне 3 раза за 20 подписка и не успел за 30 крутить колесо т к до сих пор видео проверяют а призы за 30 уже кончилисьДействительно, только у меня шесть симок на семью и всем выпал старт, а мне весы.
они появятся еще .вам хоть весы выпали а мне 3 раза за 20 подписка и не успел за 30 крутить колесо т к до сих пор видео проверяют а призы за 30 уже кончились
Ага. Отберут у тех кто уже выиграл и снова в игру добавятони появятся еще .