я в сб крутил за 30, с заставки 100к сертификат убрали, выпали часы, хотя перед этим тариф поменял на самый дорогойЗакончилиь, наверное, тогда, когда снова появился серт на 100к в призах, просто поменяли заставку на изначальную, чтоб не убирать все)
0500, звонить с мегафонаДайте промокод на психолога, я незнаю теперь как это пережить
Дайте контакты шкуры фадеевой в вк я напишу что я думаю о них
а бесплатно сможешь помочь? Все-таки однофорумчане.Если кому нужны рефералы Мегафон, то пишите в телеграм, в наличии имеются много симкарт @Rykza4ek---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу помочь за небольшое вознаграждение
Даскажите за 20-ки еще падает START годовой , сегодня кто ловил его ? а то куча аков ждет одобрения видео
да сегодня поднял старт и активировалскажите за 20-ки еще падает START годовой , сегодня кто ловил его ? а то куча аков ждет одобрения видео
Ты слепой чтолээээ!!!!1! Призы закончились!В мегафоне есть игра "успеть за 30" вот ссылка https://30.megafon.ru в ней можно приглошать друзей по коду и за каждого приведённого друга +1 "мегаопыт" это типо валюты так вот у меня 28 мегаопыта осталось 2 мегаопыта для призов вот этот код надо ввести "3838148406" в ответ за введение кода могу скинуть 50-100₽ или ввести в ответ ваш код кто ввёл отпишитесь я скину на киви, карту и.т.д
Дайте промокод на психолога, я незнаю теперь как это пережить
Интересные вы. Зачем помогать бесплатно, если симки тоже стоят денег? За небольшую плату можно всё организовать и не клянчить.а бесплатно сможешь помочь? Все-таки однофорумчане.
Я отправил в субботу сегодня отклонили пока ждал модерацию сляпал 10секундное поздравительную открытку.Проверяите. Начали приходить балы за видео отправленные в пятницу
Я не беру трубку на незнакомые номера и блокируюО! Мне сейчас отзвонились на счет весов! И спрашивали "сим карта на меня зарегистрирована или нет"...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что ты им сказал? )О! Мне сейчас отзвонились на счет весов! И спрашивали "сим карта на меня зарегистрирована или нет"...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже на два акка пришел отказ по видео отправленному в субботу ,походу мегафон взялся всерьез фиксить абузеров и может и рулетку поломали за 30 что провести полную модерацию участников .Запили два новых видео ,может прокатят а то одно свое видео на 5ти акках оформлял.Я отправил в субботу сегодня отклонили пока ждал модерацию сляпал 10секундное поздравительную открытку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не беру трубку на незнакомые номера и блокирую