Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Да, где не 30, там показывает, что призы все есть. А где есть 30, там упс.....;)

71211740 помогите, нужен 1 балл спасибо :)

Закончилиь, наверное, тогда, когда снова появился серт на 100к в призах, просто поменяли заставку на изначальную, чтоб не убирать все)
я в сб крутил за 30, с заставки 100к сертификат убрали, выпали часы, хотя перед этим тариф поменял на самый дорогой :trollgirl:

Дайте контакты шкуры фадеевой в вк я напишу что я думаю о них

В мегафоне есть игра "успеть за 30" вот ссылка https://30.megafon.ru в ней можно приглошать друзей по коду и за каждого приведённого друга +1 "мегаопыт" это типо валюты так вот у меня 28 мегаопыта осталось 2 мегаопыта для призов вот этот код надо ввести "3838148406" в ответ за введение кода могу скинуть 50-100₽ или ввести в ответ ваш код кто ввёл отпишитесь я скину на киви, карту и.т.д

скажите за 20-ки еще падает START годовой , сегодня кто ловил его ? а то куча аков ждет одобрения видео

Если кому нужны рефералы Мегафон, то пишите в телеграм, в наличии имеются много симкарт @Rykza4ek
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Могу помочь за небольшое вознаграждение
а бесплатно сможешь помочь? Все-таки однофорумчане.

• Like
Реакции: OksS

Вложения

• промо.png
    промо.png
    39,4 KB · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: vell
В мегафоне есть игра "успеть за 30" вот ссылка https://30.megafon.ru в ней можно приглошать друзей по коду и за каждого приведённого друга +1 "мегаопыт" это типо валюты так вот у меня 28 мегаопыта осталось 2 мегаопыта для призов вот этот код надо ввести "3838148406" в ответ за введение кода могу скинуть 50-100₽ или ввести в ответ ваш код кто ввёл отпишитесь я скину на киви, карту и.т.д
Ты слепой чтолээээ!!!!1! Призы закончились!

а бесплатно сможешь помочь? Все-таки однофорумчане.
Интересные вы. Зачем помогать бесплатно, если симки тоже стоят денег? За небольшую плату можно всё организовать и не клянчить.

• Like
Реакции: Rykza4ek
О! Мне сейчас отзвонились на счет весов! И спрашивали "сим карта на меня зарегистрирована или нет"...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Проверяите. Начали приходить балы за видео отправленные в пятницу
Я отправил в субботу сегодня отклонили😁 пока ждал модерацию сляпал 10секундное поздравительную открытку.
О! Мне сейчас отзвонились на счет весов! И спрашивали "сим карта на меня зарегистрирована или нет"...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не беру трубку на незнакомые номера и блокирую😁

• Like
  • Haha
Реакции: Glinka и PavelF
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И что ты им сказал? )

Я отправил в субботу сегодня отклонили😁 пока ждал модерацию сляпал 10секундное поздравительную открытку.

Я не беру трубку на незнакомые номера и блокирую😁
тоже на два акка пришел отказ по видео отправленному в субботу ,походу мегафон взялся всерьез фиксить абузеров и может и рулетку поломали за 30 что провести полную модерацию участников .Запили два новых видео ,может прокатят а то одно свое видео на 5ти акках оформлял.