Melifisa
Король флуда
- Дней с нами
- 737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 783
У меня не переоформление, конечно, было, но восстановление номера. Предыстория - в 2010 было оформлена симка на маму (для общения межгород), потом она стала не нужна. Я взяла эту симку (разговаривала, регала на нее доп.учетки везде). И вот у меня накрывается старенький телефон, где была эта симка мегафон, и она благополучно отлеживается 90 дней и уходит в блок (честно, я не знала про эту фигню). Я написала в ТП, мол че с номером телефона (типа я не знаю), мне ответили - Он заблокировался, т.к. не пользовались более 90 дней. Спрашиваю - Как можно разблокировать номер, мне ответили - прийти владельцу в офис, я уж и так и сяк, мол можно самой (у нас офис далековато, маман не пойдет, ей наф это), может с паспортом владельца можно, нет нет и нет, в общем ни в какую, если только с нотар. доверенностью. В итоге мама поехала, а ей говорят, что на нее номер этот не оформлен типа он заблокировался за неиспользование, и мегафон расторг договор в одностороннем порядке. Почему в ТП мне этого не сказали, не понимаю. Ну в итоге поехала я и оформила "нулевую" симку на себя, но с этим номером, Мне девушка сказала, что если бы номер отдали другому абоненту, то всё, кирдык, и поф, что он у тебя был 12 лет.Пожалуй, сложнее всего переоформить сим-карту на другого человека у МегаФон.