Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Пожалуй, сложнее всего переоформить сим-карту на другого человека у МегаФон.
У меня не переоформление, конечно, было, но восстановление номера. Предыстория - в 2010 было оформлена симка на маму (для общения межгород), потом она стала не нужна. Я взяла эту симку (разговаривала, регала на нее доп.учетки везде). И вот у меня накрывается старенький телефон, где была эта симка мегафон, и она благополучно отлеживается 90 дней и уходит в блок (честно, я не знала про эту фигню). Я написала в ТП, мол че с номером телефона (типа я не знаю), мне ответили - Он заблокировался, т.к. не пользовались более 90 дней. Спрашиваю - Как можно разблокировать номер, мне ответили - прийти владельцу в офис, я уж и так и сяк, мол можно самой (у нас офис далековато, маман не пойдет, ей наф это), может с паспортом владельца можно, нет нет и нет, в общем ни в какую, если только с нотар. доверенностью. В итоге мама поехала, а ей говорят, что на нее номер этот не оформлен 🤣 типа он заблокировался за неиспользование, и мегафон расторг договор в одностороннем порядке. Почему в ТП мне этого не сказали, не понимаю. Ну в итоге поехала я и оформила "нулевую" симку на себя, но с этим номером, Мне девушка сказала, что если бы номер отдали другому абоненту, то всё, кирдык, и поф, что он у тебя был 12 лет.

• Like
  • Wow
Реакции: PavelF и kerazar
Кто готов помочь с приглашением буду очень благодарен! Осталось 3 опыта... 11028468

хз, может у них регламент какой, чтобы дозваниваться и подтверждать данные, например, на ту ли почту отправлять анкету и т.д.
я указывала свой номер и имя, хотя симка на отце, но звонков еще не было, посмотрим. выиграла сумку 22 марта, колонку 24

так а че поделать 🤷‍♀️, как говорится - дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. В данном случае не хочется быть тем дураком 🤣
когда все таки позвонят, чьи ФИО будете уточнять им, свои или отца. В техподдержке говорят что данные должны совпадать с теми, на кого симка.

Добрый день,кому не сложно помогите 2 балла осталось
1521092272

Тогда вперёд! Пишите свой и скрин, что мой ввели
Я пытался...
Screenshot_20230327_125925.jpg

Если не сложно вот мой...
1221864472

Паникёр хуже предателя, ты второй день тут плачешь, хотя никто ничего ещё ни у кого не отобрал...
Плакали твои родители, когда тебя рожали. Если ты не знаешь, как устроены такие акции и к тому же не читал правила, то нахуя открываешь свой рот?

А через какое время они добавляются, а то на том же месте осталось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы не можете использовать код друга, который зарегистрировался позже вас!​

Вы не можете использовать код друга, который зарегистрировался позже вас!​

ИльяКоломна, когда регистрация была, а то не даёт возможность

Я пытался...
Посмотреть вложение 601119
Если не сложно вот мой...
1221864472
Тоже самое и мне написал, я зарегался в субботу 25.03

Последнее редактирование:
Странно. Я давно уже. Где-то с самого начала
Проверяй! Попробовал ещё раз и получилось) Спасибо, что присоединились к празднованию дня рождения. Вместе веселее!

• Like
Реакции: Kolumbiec
блин уже 3ий день проверяют видео 5 баллов не хватает до 30

Классический говноед, даже родителей не забыл упомянуть)
Всегда было интерсно как живется таким ублюдкам, вроде тебя...
нормально акции устроены, кучу всего годного нафармил за свой стаж, а ты смотри только вены не вскрой, когда мегафон опрокинет именно тебя с призом, хотя нет, вскрывай)
"Говноед","Ублюдок"... Вроде я ни тебя, ни твоих родителей не оскорбил, чего же ты так порвался?)

Фотки qrcoda с салона нет случайно?

Только что на чужой номер со стажем 13 лет и догнав до 20ки выиграл старт на 1 год ,как говориться жили не богато но все же халява.И да номер знакомого друга который ходит с кнопочным телефоном и вертел он наш интернет на своем ....

и да если не трудно троим указать мой промо а точнее не мой промо а моего знакомого 2788782812

Вложения

• промо.png
    промо.png
    39,4 KB · Просмотры: 109