но у меня тишина пока .Проверяите. Начали приходить балы за видео отправленные в пятницу
На скольки?Кручу барабан - упс кажется призы закончились
данные отца, от греха подальше, не хочу на себе испытывать удачукогда все таки позвонят, чьи ФИО будете уточнять им, свои или отца. В техподдержке говорят что данные должны совпадать с теми, на кого симка.
Ах, сударь! Вы почти такой же душка, как вчерашний тролльПлакали твои родители, когда тебя рожали. Если ты не знаешь, как устроены такие акции и к тому же не читал правила, то нахуя открываешь свой рот?
Спасибо))Ах, сударь! Вы почти такой же душка, как вчерашний тролль
Надеюсь, Вы получите выигранные призы и немного подобреете
Да, подтверждаю. Такая же ерунда.Кручу барабан - упс кажется призы закончились
3557107851 вводиРебят, введите мой код 383080943
Взаимно введу ваш
Менеджеры Мегафона пришли на работу и охренели сколько халявы улетело и вырубили рубильник?(Да, подтверждаю. Такая же ерунда.
Я всегда трубку беру, мне пофиг.сейчас звонил номер, спамом не определился (да и выключила я блок спамных номеров), взяла трубку, сразу скинули
номер +79274201487, высветился Татарстан, но это не факт. Поискала, яндекс говорит мегафон. как-то стремно уже
лучше потратить минуту времени и перезвонить чем потом кусать локти после того как выявиться что мегафон так опрокидовала победителей. Так что не чего страшного нет если перезвонить и всегда можно добавить контакт в черный список.сейчас звонил номер, спамом не определился (да и выключила я блок спамных номеров), взяла трубку, сразу скинули
номер +79274201487, высветился Татарстан, но это не факт. Поискала, яндекс говорит мегафон. как-то стремно уже
у кого тапиф с АП, может еще выпадает приз 100 скидка, закончились вещевые?Да, подтверждаю. Такая же ерунда.