Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Проверяите. Начали приходить балы за видео отправленные в пятницу

• Like
Реакции: PavelF
Кручу барабан - упс кажется призы закончились

когда все таки позвонят, чьи ФИО будете уточнять им, свои или отца. В техподдержке говорят что данные должны совпадать с теми, на кого симка.
данные отца, от греха подальше, не хочу на себе испытывать удачу :wink:

3557107851 мой промокод в мегафоне, вводим взаимно

Плакали твои родители, когда тебя рожали. Если ты не знаешь, как устроены такие акции и к тому же не читал правила, то нахуя открываешь свой рот?
Ах, сударь! Вы почти такой же душка, как вчерашний тролль 🤭
Надеюсь, Вы получите выигранные призы и немного подобреете ;)

• Like
Реакции: PavelF
сейчас звонил номер, спамом не определился (да и выключила я блок спамных номеров), взяла трубку, сразу скинули
номер +79274201487, высветился Татарстан, но это не факт. Поискала, яндекс говорит мегафон. как-то стремно уже

Введите кто нибудь мой промокод, пожалуйста!!!!3557107851

сейчас звонил номер, спамом не определился (да и выключила я блок спамных номеров), взяла трубку, сразу скинули
номер +79274201487, высветился Татарстан, но это не факт. Поискала, яндекс говорит мегафон. как-то стремно уже
Я всегда трубку беру, мне пофиг.
Это скорее всего холодные звонки.
Не то это, это совсем другое.
Наверно когда либо где нибудь регались или давали свой номер мобилы вот и вам подарочки и прилетают .
Месяца два назад также из мегафона позвонили, хотел сразу трубу положить, тетка говорит не торопись я с хорошими вестями и 20% скидку на тариф на три месяца дала.
Так что спам бывает иногда и полезен.

Помогите пожалуйста

395586130

лучше потратить минуту времени и перезвонить чем потом кусать локти после того как выявиться что мегафон так опрокидовала победителей. Так что не чего страшного нет если перезвонить и всегда можно добавить контакт в черный список.