Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
до 31 июля призы будут раздаватья не хочу 2 месяца, я хочу в ближайшее время
до 31 июля призы будут раздаватья не хочу 2 месяца, я хочу в ближайшее время
я не хочу 2 месяца, я хочу в ближайшее время
2735921040, это мой ваш ввела2059702591 плиз)
Думаю надо, мне в поддержке сказали приз присваивается номеру телефона, а не владельцу, но данные получателя и владелеца сверяют.Так, я теперь вообще запутался, переоформлять все таки симку или нет?
Думаю надо, мне в поддержке сказали приз присваивается номеру телефона, а не владельцу, но данные получателя и владелеца сверяют.
в обновлённой версии правил - отправили в третийВ таблице призов "100% скидка на Мегафон" тоже указана, как 2 уровень.
Хороший вопрос. Сейчас в техподдержке сказали, что уже поздно делать переоформление, если выиграл приз. Типа процесс переоформления идет в течение 30 суток)тогда зачем им было делать после «получения» приза ввод ФИО, моба и почты?
Могли бы автоматом на данные мобилы и ФИО из Лк сделать
это вещевые. Интересно, как дело обстоит с сертификатами, например. Что они из себя представляют, код персональный или что-то подобноедо 31 июля призы будут раздавать
Я точно ничего не буду переоформлять.Так, я теперь вообще запутался, переоформлять все таки симку или нет?
А тариф был с АП, где скидку далиЯ точно ничего не буду переоформлять.
Дадут призы хорошо, нет ну и пофигу.
Хотя скидка 100% уже и так дали мне и жене ито хорошо.
хз, может у них регламент какой, чтобы дозваниваться и подтверждать данные, например, на ту ли почту отправлять анкету и т.д.тогда зачем им было делать после «получения» приза ввод ФИО, моба и почты?
Могли бы автоматом на данные мобилы и ФИО из Лк сделать
так а че поделать , как говорится - дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. В данном случае не хочется быть тем дуракомтак тут не пара минут, а уже несколько дней долбаним,
Там баллы за стаж договора потому что.еще раз уточнил в техподдержке и другой оператор мне опять сказал, что в случае переоформления симкарты на другого человека баллы за стаж обнуляются
Да с абонентской, у нее 420 руб а у меня 320 руб.А тариф был с АП, где скидку дали
тут кто то писал и выкидавал скрин что после переоформления баллы не сгорели.еще раз уточнил в техподдержке и другой оператор мне опять сказал, что в случае переоформления симкарты на другого человека баллы за стаж обнуляются
напиши ему и спроси .Парочку страниц мотни и найдешь этот пост и напишиВот мне и интересно как так, может у него еще не до конца прошел процесс переоформления..