Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    240,2 KB · Просмотры: 76
  • Haha
Реакции: PavelF и Oceanus
Так, я теперь вообще запутался, переоформлять все таки симку или нет?
Думаю надо, мне в поддержке сказали приз присваивается номеру телефона, а не владельцу, но данные получателя и владелеца сверяют.

Думаю надо, мне в поддержке сказали приз присваивается номеру телефона, а не владельцу, но данные получателя и владелеца сверяют.

тогда зачем им было делать после «получения» приза ввод ФИО, моба и почты?
Могли бы автоматом на данные мобилы и ФИО из Лк сделать

• Like
Реакции: Glinka
люди добрые, хоть кто-нибудь?))
2059702591
осталось то пара баллов))

Хороший вопрос. Сейчас в техподдержке сказали, что уже поздно делать переоформление, если выиграл приз. Типа процесс переоформления идет в течение 30 суток)

• Like
Реакции: rewwer
до 31 июля призы будут раздавать
это вещевые. Интересно, как дело обстоит с сертификатами, например. Что они из себя представляют, код персональный или что-то подобное

Так, я теперь вообще запутался, переоформлять все таки симку или нет?
Я точно ничего не буду переоформлять.
Дадут призы хорошо, нет ну и пофигу.
Хотя скидка 100% уже и так дали мне и жене ито хорошо.

• Like
Реакции: PavelF
Что-то про переоформление не верю.
Сам вчера ночью выиграл колонку на тарифе без АП. (хотелось скидку, но и такому призу рад)

Так симка оформлена на родителя, симке 15 лет, получать - потомок.

Хотите сказать откажут в получении приза из-за несовпадения данных?
Так полный бред же, а если, условная ситуация, владелец симки уже пожилой человек и ввел своего потомка чтобы просто за него решили эту волокиту ?

• Haha
Реакции: kerazar
хз, может у них регламент какой, чтобы дозваниваться и подтверждать данные, например, на ту ли почту отправлять анкету и т.д.
я указывала свой номер и имя, хотя симка на отце, но звонков еще не было, посмотрим. выиграла сумку 22 марта, колонку 24
так тут не пара минут, а уже несколько дней долбаним,
так а че поделать 🤷‍♀️, как говорится - дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. В данном случае не хочется быть тем дураком 🤣

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glinka
еще раз уточнил в техподдержке и другой оператор мне опять сказал, что в случае переоформления симкарты на другого человека баллы за стаж обнуляются

Народ помогите добить, осталось два балла!

715551677

еще раз уточнил в техподдержке и другой оператор мне опять сказал, что в случае переоформления симкарты на другого человека баллы за стаж обнуляются
Там баллы за стаж договора потому что.

• Like
Реакции: Zanoza1 и shaxter75
тут кто то писал и выкидавал скрин что после переоформления баллы не сгорели.

Вот мне и интересно как так, может у него еще не до конца прошел процесс переоформления..

Вот мне и интересно как так, может у него еще не до конца прошел процесс переоформления..
напиши ему и спроси .Парочку страниц мотни и найдешь этот пост и напиши